ID работы: 9945026

Арахис

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Покраска через силу и десерт чуть позже.

Настройки текста
Утром седьмого дня, в 07:00, Кэт приспичило покрасить волосы Данте. Девушка гонялась за нефилимом по всему бункеру. Иногда, Данте удавалось запереться в какой-нибудь комнате, но Кэтти звала Верга и-и...тот отпирал, громко смеясь. Предатель! - Не надо их красить! Они итак чёрные! - отнекивался брюнет, пятясь от медиума в сторону входного люка. - Они у тебя местами белые, Данте, - сказала Кэт, приближаясь к нефу младшему. - Не подходи! - рыкнул брюнет, озираясь по сторонам в поисках спасения. Не найдя ничего подходящего, брюнет вздохнул, опасливо глядя на медиума. - Иначе я выскочу на улицу и буду крошить демонов до тех пор, пока ты не задумаешь что-нибудь другое! - Нефа младшего осенило! - Покрась Вергилия! У него вся крона(1) белая! Загнав, а точнее, выгнав Данте на улицу и наглухо заперев за ним люк, медиум отправилась к старшему близнецу. 14:00. - Ты не прижарился там ещё к креслу, Верг? - спросила медиум, входя в кабинет. Блондин на пару секунд отвлёкся от монитора и взглянул на девушку. - Всё хорошо, - тепло улыбнулся Верг. - Как там Данте? Не обижает тебя? - Твой брат меня не слушается совсем! - пожаловалась на брюнета девушка, скрестив руки на груди и надув губки. - Яблоко от яблони... - пожал плечами блондин. - Я таким же...бываю иногда. Кэт устроилась в кресле, поджав ноги под себя и устремив обиженный взор в сторону. Вергилий поднялся с места и подошёл к медиуму. - Не обижайся на него, Кэтти, - низким голосом молвил блондин, смотря на медиума. - Подурачится, подурачится, да и образумится. 15:00. Спустя часок, явился серьёзный Данте и постучал в дверь. - Открывайте! - крикнул брюнет, кулаками стуча в дверь. - Хорош в затворников играть! - Некрашеных не пускаем! - громко ответила Кэт, а Верг едва удержал в себе нервный смешок. - Мои волосы чёрные! Они такими и останутся, Кэтти! - Они у тебя местами БЕЛЫЕ, бестолковый! - разозлилась медиум, вскочив с кресла. Данте удалился, взбешенный настойчивостью Кэт и абсолютным пофигизмом Вергилия. Вышел на поверхность, глубоко вдохнул носом воздух и осмотрелся по сторонам. Нашёл взглядом монетки, оставшиеся после стычки с демонами. Сгрёб к себе в карманы. - Когда-нибудь пригодятся, - молвил брюнет, застегивая карманы на штанах. Подпрыгнул на месте - монетки звякнули, стукнувшись друг о друга. Усмехнулся. - Прикольно! Буду Серебряной Звенелкой! 16:00. На подходе к кабу старшего брата, услышал оттуда странные звуки. Прислушался. - Ты думаешь, Данте не догадается? - спросил блондин, отправляя в рот ложку с клубничным мороженым, смотря на посмеивающуюся Кэт. - Твой брат из тех, кто летит сломя голову в эпицентр событий, не смотря по сторонам, - уверенно сказала медиум, понемногу опустошая своё ведёрко с мороженым. Брюнет хмыкнул, слушая, что ещё они скажут. - У моего братика есть бзик типа "чего нет у меня, то непременно должно быть у меня!" Медиум чуть не подавилась, ошарашенно смотря на Верга. - Ты о чём? - О том, что если мой братик увидит в твоих миленьких ручонках мороженое, то отберет его и схомячит в одну самодовольную, черноволосую харю, Кэтти. Данте покачал головой. На свою бы харю посмотрел! Вергилий прислушался. Монетки в карманах нефа младшего предательски звякнули, сдавая своего сжавшего зубы владельца с потрохами. - Данте, прекращай подслушивать и давай заходи, - пригласительно сказал блондин, магией открывая пред ним дверь и ожидая, пока тот зайдёт. 16:30. Неф младший вошёл в каб и сразу помрачнел, увидев, как Вергилий и Кэт доедают мороженое. Блондин прищурился, хитро поглядывая на младшего брата. - Как дела, Данте? - Нормально, - сухо ответил брюнет, с завистью глазея на пустые ведёрки. - А ещё одного ведра нет? Для меня? Вергилий и Кэт помотали головами. - Вот жмоты, - вздохнул младший неф, грустно глядя на них. - Сами слопали, а со мной не поделились. - Дай мне закрасить твои белые пряди, Данте! - снова начала Кэт. - Да где ты их увидела-то, Кэтти?! - Да вот тут! - медиум подошла к нему, схватила за прядку на чёлке брюнета и чуть оттянула её на себя, показывая ему. - Видишь?! Данте искоса смотрел на белую прядь, потом перевёл взгляд на медиума. - Всё равно красить не позволю, - брюнет скрестил руки на груди и отвёл взгляд. - На одну прядь краску переводить...не дам! Что тогда ты сделаешь, Кэтти? Медиум взглянула на Вергилия - тот подмигнул ей. 17:00. С посильной поддержкой Вергилия, Кэт, несмотря на мат-перемат нефа младшего, удалось закрасить все белые прядки. За это испытание, Данте получил целое ведро (10 кг, если говорить точнее) мороженого. продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.