ID работы: 9945026

Арахис

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Братья-нефилимы и медиум продолжали прятаться в своих комнатах от марширующих катан. Данте был в своей комнате с Кэтти, постоянно прислушиваясь к шуму в коридоре. - Вергилий, твою мать! – ругался он на брата. – Зачем ты их на копировал, а?! - Твой брат не виноват, – вступилась за блондина девушка. - Не защищай этого паршивца! – шикнул на девушку Данте, припав ухом к двери и слушая марш мечей. – Как же нейтрализовать их? Пока думали, медиум шепнула брюнету на ухо: - Я проголодалась. Данте округлил серые глаза. - Я тоже, – вздохнул он. - И-и как нам быть?! Если выглянем в коридор, то эти мечи нас нашинкуют! Брюнет хмыкнул. В его голове крутилась безумная мысль - выйти...и пройти мимо катан, как ни в чём не бывало! Брюня встряхнул головой, отгоняя эту мысль. С другой стороны, на голодный желудок долго в комнате не высидишь! Данте осторожно приоткрыл дверь и выглянул в коридор – катаны маршировали туда-сюда. Брюнет хмыкнул и прикрыл дверь. Задумался. - И что будем делать? – поинтересовалась Кэтти. Данте ухмыльнулся. - Я всё же попробую пройти мимо них, заглянуть к наверняка уссывающемуся Вергилию, навалять ему по-быстрому, затем добраться-таки до столовой, прихватить что-нибудь сытное для тебя и меня и вернуться обратно! Медиум покачала головой. - Ты неисправим, Данте. - Э-это Верг у нас такой, – подмигнул брюнет. Данте вышел за дверь. Катаны громко замаршировали к нему. Парень нервно сглотнул, замерев на месте. - Оружие спрячь, – шепнула медиум, выглянув из-за двери. - Чтоб они меня сразу распилили?! - Нет. Чтобы они поняли, что ты не причинишь вред. Данте вздохнул и спрятал оружие. Катаны замаршировали к стенам и встали вдоль них. - Обалдеть! – севшим голосом сказал брюнет, наблюдая за мечами. Недолго думая, Данте проскользнул мимо них. До Вергилия достать не удалось - братик заблаговременно забаррикадировался в своём кабинете, изредка посмеиваясь. - Вот доберусь ещё до тебя, шутник! – Данте стукнул кулаком по двери и побежал на кухню. Добрался до кухни, схватил две шаурмы и побёг обратно. Катаны пропустили его. Открыл дверь комнаты и зарулил в неё, захлопнув за собой. - Я хавчик притаранил! – громко объявил Данте. Медиум выбежала к нему. - Тебе удалось! – обрадовалась девушка. Девушка забрала у брюни шаурму из рук и принялась трескать её. Данте свою порцию слопал пока добирался до комнаты. - Всё, миссия выполнена? – спросила медиум, когда поела. - Наверное, – пожал плечами Данте. продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.