ID работы: 9945026

Арахис

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Утром следующего дня, Данте вознамерился во что бы то ни стало избить Вергилия. Вышел из комнаты, а в коридоре опять катаны! - Ёлки-палки! Что вам опять надо?! Мечи застучали громче. - А-а-а! Прекратите, иначе я с ума сойду! – крикнул Данте, закрывая уши ладонями. Мечи перестали скакать. Брюнет нахмурился. - Опять рубить меня собрались? Катаны скучковались меж собой (думают, похоже. Разве мечи на такое способны?!). Спустя минуту, катаны притопали к Данте. - И что вы решили? – поинтересовался брюнет. Один меч резко поднялся в воздух и завис. Развернулся широкой стороной лезвия к парню. Данте удивлённо взглянул на него. - Что ты хочешь показать мне?! Спустя полчаса... Данте шумел-гремел этими катанами, стараясь уложить в правильном порядке. - Этот следом, – вполголоса молвил Данте, укладывая катану правильно. Следующий меч не подошёл. - Вы же все одинаковые! Как ты умудрился не подойти?! Покрутил в руках, осмотрел. Лезвие оказалось с определёнными зубцами! Ни хрена они не одинаковые! Данте вздохнул, разыскивая нужный меч. Медиум шла в кабинет Верга и, вид Данте, собирающего пазл из катан, остановил её. - А что ты делаешь, Данте?! - Если собрать пазл из этих катан, то появится демон Томато! Сомато! А, Ямато! Кэт хихикнула. - Ты правда считаешь, что демон покажется? Брюнет поднял голову и взглянул на девушку. - Да! Медиум покачала головой. - Я понаблюдаю за процессом появления Ямато?! - Да на здоровье, – вздохнул брюнет, возобновив сборку. Когда осталось добавить три меча, Данте остановился и задумался, где их взять. - У тебя над дверью три штуки висят. Сними их и добавь сюда, – предложила медиум. - Нет! - Почему?! – удивилась девушка. - Потому что я тогда не найду свою комнату! Кэтти взглянула на свою дверь вдалеке, потом перевела взор на брюнета. - А от моей двери ты не сориентируешься, да? - Да, – кивнул Данте. – Я тупенький! Медиум тихо хихикнула. - Тогда не снимай. Картина собрана. Данте скривился, пытаясь понять, что появилось. А когда понял, то... - Ах ты паршивец! – возмутился брюнет. - Что такое?! – спросила медиум. - Он мне показал дулю! – Данте собрал комбинацию из трёх пальцев и показал её девушке. Кэт рассмеялась. Когда она встала перед ростовым зеркалом, расстеленном на полу и ойкнула – демон стоял во весь могучий рост и смотрел на неё. - А ты ему понравилась! – подметил брюнет. – А мне он большую фигу показал! продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.