ID работы: 9945145

kids forever

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая. Слизеринцы и проблемы.

Настройки текста
Вечером в гостиной Гриффиндора было шумно, хотя там сидело всего четыре человека: Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Римус Люпин и Питер Петтигрю. Они всегда были достаточно громкими, но жильцы башни всё равно отвыкшие после летних каникул от шума очень недовольно и часто выглядывали из комнат, возмущаясь. - Что-то девчонок давно не видно, - заявил Сириус, лёжа на диване с свешенными со спинки дивана ногами. - Сириус, тебе лишь бы о девчонках болтать, - заявил Люпин, до этого спокойно читавший книгу. - Иногда мне кажется, что ты не любишь Дору, раз не переживаешь за неё, - ответил Блэк, соизволивший сесть как положено. - Не говори глупостей. Я просто знаю что Тонкс способна защитить себя сама, вот и всё. За окном разыгралась гроза. После ужина прошло уже полчаса и Джеймс с Питером, до этого разговора спокойно игравшие в волшебные шахматы, напряглись. - И правда, где девчонки? Это очень подозрительно, обычно они заходят в гостиную раньше нас, - рассуждал Джеймс. - Да бросьте, это же дамы, они пошли в библиотеку, поболтать, нам не о чем волноваться... - начал было Римус и тут вспомнил что Дора ненавидит библиотеку, что на поле для квиддича её быть не может из-за погоды, что у профессора МакГонагалл она не сидит дольше десяти минут (особенно на отработке) и что зелье от ликантропии у него. - Вот дьявол! Тонкс! - Люпин вскочил, моментально выхватив палочку и побежал к портрету, но тут же остановился и пригнулся, потому что раздался грохот и окно напротив него, взорвавшись, разлетелось на мелкие осколки... Из этих самых осколков с диким криком, спиной вперёд проезжая по полу вся вымокшая до нитки, с палочкой в руках, очень быстро читающая заклинания и медленно превращающаяся из совы в человека в гостиную влетела Тонкс. - Протего! - образовался щит, закрывающий окно, - Репаро! - все куски стекла, лежавшие на полу собрались как пазл в обратной съёмке и чётко встали в раму. - Дора! Что происходит?! - это был шокированный Римус. - Всё в порядке, волчонок, это всего лишь тётя Белла, - вставая с пола, слегка пошатываясь и отряхивая с себя осколки бодро протараторила метаморфиня. Она подошла к Римусу, откровенно выпавшему в осадок, поцеловала его в щёку и подойдя к Джеймсу, валявшемуся под столом, сказала - Поттер, карту мне, и быстро. Петтигрю - на охрану входа в гостиную. Блэк - зайди в нашу комнату и проверь теорию отсутствия там моих чокнутых соседок. Римус - к Дамблдору, а я - искать этих длинноногих в школе. Вперёд. Как и предполагалось, никто даже не посмел её ослушаться. Все очень быстро разошлись, а Римус молча прыгнул в камин. - Так, ну что тут у нас... - протянула Дора открыв карту, - Ага... Они на третьем этаже, в северном крыле, возле кабинета Флитвика, ну конечно же в компании Лестрейнджа и Малфоя, само собой разумеется... Пошли, Сохатый. И с этими словами, они двинулись из гостиной на третий этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.