ID работы: 9945145

kids forever

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая. Планы и чёрт возьми.

Настройки текста
В полутёмной северной части коридора на третьем этаже, освещаемого лишь факелами, никого не было. Луна, почти полная, светила в огромное панорамное окно, скрытое витражом и решёткой. Деревья на заднем дворе старинного замка шелестели листьями, словно шепча что-то на своём языке и заколдовывая эту тихую ночь, делая её ещё более волшебной. Тишину нарушили быстрые, тихие шаги двух людей: парня и девушки. Они шли так серьёзно, будто собираются драться не на жизнь, а насмерть. Вообще-то, так и было. Дора и Джим фактически знали, на что идут. И не боялись. Потому что привыкли к этой бесконечной войне со Слизерином и, особенно, с компанией Малфоя. Им было плевать и на правило Хогвартса о том, что нельзя устраивать дуэли в коридорах (да и вообще использовать магию), и на то, что Гриффиндорцы к Слизеринцам уже месяц даже на метр не подходили из-за вспыльчивости Сириуса и защитной реакции Родольфуса, и даже на то, что они, возможно, просто умрут от ран. Итак, ребята максимально тихо шли по коридору третьего этажа. Они услышали звуки примерно минут через десять такого вот "шпионажа" третьего этажа. Это были голоса. Что там говорили эти "нелюди", как их звала Тонкс, они понять даже не попытались. Просто выскочили из-за угла с классическим "Остолбеней!" на губах и палочками, нацеленными прямо на врага. Драка была поистине жестокой. Так как Слизеринцев было больше, то потери могли бы стать катастрофическими, но Дора успела отправить патронус Сириусу с местоположением её и Поттера. Благо, Блэк прибежал вовремя, фактически спасая жизнь своей племяннице, закрывавшей собой пленных девушек и параллельно отбиваясь от Лестрейнджа и Гойла одновременно. Когда драка закончилась и "гоп-компания" во главе с Малфоем благополучно свалила восвояси, Сириус оценил ущерб, полученный от битвы: Тонкс в очередной раз изуродовали правую лодыжку, Поттер серьёзно ранен в бок, цель всей этой операции в лице девочек достигнута и находится в полном порядке, не считая лёгкого шока и бессознательного состояния. - Ты как? - поинтересовался Сириус, уже зная ответ заранее. - Жить буду. - она всегда так отвечала, когда дело касалось её здоровья. Правду мог узнать лишь Римус, которого на тот момент рядом не было. - Ладно. Превращайся, пойдём до тётушки. Тётушкой они называли мадам Помфри, которая была их дальней родственницей. Все её очень любили и она знала о ребятах абсолютно всё, вплоть до их плакатов на стенах дома и того, что все Мародёры наравне с Тонкс - анимаги. - Да без вопросов, дядя. - И превратившись в волчицу с поджатой лапой, Дора подхватила на спину уже развязанную Лили и отлеветировала относительно живого Джеймса. Сириус же аккуратно взяв на руки Марлин, подняв в воздух Мери и призывая Тонкс двигаться быстрее побрёл на шестой этаж, в больничное крыло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.