ID работы: 9945145

kids forever

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третья. Разговоры.

Настройки текста
Утро началось не с кофе. В больничном крыле, возле кровати Джеймса, который истекал кровью и вообще находился в какой-то прострации, собрались Мародёры и Тонкс. Остальные, в лице девушек, сидели на соседней кровати и мирно попивали чай с ромашкой, который им заботливо предоставила мадам Помфри. Солнечные лучи играли с волосами Доры, у которой была перевязана правая нога в области лодыжки. Она сидела на коленях у Римуса и тихонько посапывала, уткнувшись ему носом в плечо. Сириус нервно стучал ногой по полу а Питер сосредоточенно глядел в Карту, чтобы в случае опасности быть готовым к атаке. - Так, нам всем понятно что ситуация не самая приятная, скажем прямо - мы в заднице, но давайте думать как из неё выбраться. - крайне нервно прошептал Блэк. - Скоро полнолуние... - задумчиво прогудел Питер, всё ещё пялясь в Карту. - Да, точно. Рим, что думаешь, может опять "переговорим" со Слизеринцами? - Сириус, твои "переговоры" со Слизеринцами ещё ни разу ни к чему хорошему не привели! - злобно прошипел Люпин. - Нам нужен надёжный план, мы пока не можем никем рисковать, Тонкс ранена, Джим тоже. Пострадаете вы двое - и мне придётся защищать семь человек в одиночку! Я не настолько силён в бою против компании Малфоя! А учитывая то, что если бы вчера Дора не вызвала патронуса, они бы просто погибли от ран, а девочки оказались бы в лапах Слизеринцев, я вообще автоматически труп! Нет, нам нужно укрытие, а не поле боя! - Чёрт побери, у нас есть Визжащая Хижина, там есть место для девочек, не тупите! Переберёмся туда сегодня ночью, делов-то! - тихо произнёс Джим, которого порядком достали эти бессмысленные диалоги и обсуждение очевидных вещей. - Сказал калека! - Нимфадора решила внести свою лепту в обсуждение. - Ты в своём уме вообще? Ты валяешься на кровати почти в бессознательном состоянии, и ещё пытаешься куда перебраться! - почти громко возмутилась она. Но всё-таки решила успокоиться и принять адекватную позицию. - Но вообще-то он прав народ, это единственный вариант. - Тогда слезай с меня, я к Дамблдору. Никуда не уходите, это может быть опасно. - изрёк Римус. - Ладно. - согласился Петтигрю и снова перевёл взгляд на Карту. Люпин, изчезнув в камине, помахал рукой ребятам. Ещё никогда день не начинался так напряжённо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.