ID работы: 9945294

Ради эксперимента

Джен
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

День 6 Объект: ??? Состояние: без сознания Процесс: был введён «Торментум» Задание: дождаться вечера 7 дня Разрешено: морально давить на объект Запрещено: причинять объекту физическую боль

Только под вечер Чарли смог проснуться. Тело до сих пор ныло, напоминая, что судорога очень болезнетворна. Он посмотрел на свои руки и увидел странные кандалы. На них было множество острых шипов, которые прямо впиваются в кожу. На ногах то же самое. В комнату снова зашёл Свэн. Взгляд того был спокойный, не показывал никакой агрессии. В руках у блондина была тарелка. — Я узнал, что ты не ел всю неделю. Насладись ка этими блинами... Вы не подумайте, что он настолько добрый. Свэн поставил тарелку на таком расстоянии от Чарльза, какого не могли достичь цепи. Чарли это понял почти сразу, как только потянулся. Поэтому, чтобы достать до еды, нужно порезать свои конечности шипами. Ну или же потянуться другим способом. Кэлвин лёг лицом вперёд к тарелке и всем телом пополз, сколько можно было. Достигнув предела он схватил зубами край тарелки и потащил на себя. Взглянув на Свэнсона он увидел, что тот еле сдерживал смех. Такой странной картины не часто увидишь. — Что вы придумаете на этот раз? Подожжёте? Прольёте на меня кислоту? Ещё какую-нибудь гадость вколете? — спросил пилот. — Сегодня ничего. Переживания показывают, что с тобой что-то происходит, — начал идти к выходу Свэн. — Чьи переживания? Генри? — предположил Чарльз. — Почти... — блондин открыл дверь и вышел, заперев её обратно. Солдат снова остался один. Он отрезал кусочек от блинов и положил в рот. Как только он проглотил это лакомство, то осознал, что действительно хотел есть. Но значит ли это что-нибудь? Чарли представил, как ест блины в столовой, где вокруг ходят солдаты, здороваются друг с другом... можно было увидеть отдельно сидящего Генерала, к которому Чарльз иногда подходил... Но тут нет никого. Он один в этой клетке. Под мучениями. Пропавший без вести. — «Сколько я тут?» Один день он слышал отдаленный звук мотора... как у скутера Генри... Почему же он не нашёл своего друга?

***

Генри правда проезжал мимо этих зданий, они никак не создавали подозрений, что там может хоть кто-то был. Но на всякий случай Генри решил проверить. Внутри было очень тихо. Никого нет. Генри старался не шуметь, чтобы никого не побеспокоить. Но ничего нет. Никаких признаков его друга... Он собирался уходить, как вдруг услышал звук низких каблуков. Такой топот может издавать только женщина. Генри обернулся и увидел Доктора Виншпинсильстен. Она, проходя мимо, остановилась и повернула голову в сторону Стикмина. — Простите... я ищу своего друга. Чарльз Кэлвин. Вы не видели его? — спросил Генри с надеждой. Блондинка едва приподняла брови и приоткрыла рот. Но сказать правду не смогла. — Нет. Извините. — и пошла дальше, виновато отвернувшись. Генри ещё сильнее расстроился. Кажется в этот раз надежда умрёт раньше всех. А Чарльз даже не знал, что Стикмин заходил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.