ID работы: 9945294

Ради эксперимента

Джен
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

День 14-20 Объект: Чарльз Кэлвин Состояние: подавлен Процесс: использованы новые способы мучения; объект всё время плачет Разрешено: мучать объект Запрещено: отпускать объект на волю

***

Правительство проваливается в некоторых миссиях. Им сложно принимать некоторые действия. В частности, когда приходилось идти на таран. Генри часто оступался и падал, когда бегал куда-либо, что очень злило Генерала. Генри не отвечал раздражением, но иногда не мог сдержать слёз, потому что чувствовал сильную вину.

***

Чарльз смотрел в пол, прижав колени к себе, и тихонько напевал сквозь слёзы. Ему нравилось петь, несмотря на ситуации, в которых он оказывается. Правда сейчас из-за плача нёбо начало пересыхать и говорить стало трудно. И пение уже не успокаивало пилота. Наоборот, сделало ещё хуже... — Они думают, что я мёртв, а я тут песни распеваю. Ничего другого сказать нельзя... — ругал он сам себя. — И зачем я вообще вылез из капсулы? Я же мог схватить Генри и сесть обратно, а не кидать из стороны в сторону! Кэлвин уже не знал, как ещё обвинить себя в этой ситуации. Он просто кричал на себя. Возможно, потому что крови пролилось предостаточно...

День 21-25 Объект: Чарльз Кэлвин Состояние: подавлен Прогресс: слышны обвинения в адрес объекта от самого объекта Дополнение: правительство заметно проигрывает в силе Разрешено: мучать объект Запрещено: убивать объект

Чарльзу рассказали о состоянии правительства, и тому всё больше становится понятно, что он действительно влиял на жизнь в армии. Но лучше ли от того, что из-за пилота все морально неустойчивы? Нет. От этого ещё грустнее... Чарльз ведь живой!

День 26-28 Объект: Чарльз Кэлвин Состояние: подавлен Прогресс: Дополнение: топпаты начали жаловаться на постоянное нытьё объекта Задание: ввести транквилизатор в объект Разрешено: Запрещено:

Доктор Виншпинсильстен проходила по коридорам. Ей хоть и можно гулять по зданию, но это не отменяло факта, что её здесь держат насильно. И если она не станет слушаться, то её ждёт почти та же судьба, что и пилота. И сейчас кибер-хирург очень сильно жалела, что не сказала правду тому посетителю. Могла спастись не только она, но и тот парень... Тут она увидела, как два топпата ругались между собой. Один начал уходить, а второй хотел за ним последовать, но приостановился. Увидев девушку, он быстро к ней подошёл и дал в руки лекарства. — Успокой этого нытика, а то я не закончил разговор! — и побежал за своим собеседником. Хирург проводила взглядом топпата, и затем посмотрела на дверь. Робко открыв её, она не увидела ничего, что могло бы освещать. Тем не менее, в комнате был не полный мрак. У стены сидел Чарльз, тихо всхлипывая. Виншпинсильстен медленно вошла и закрыла дверь. Чарльз сильно изменился за этот месяц... Она присела рядом и тихонько начала доставать лекарство. — ...Я готов перестать всё время рыдать... Удалила воздух из шприца, вскрыла упаковку, взяла иглу и насадила её на шприц. Взяла флакон с лекарством и сняла колпачок. — ...Я готов оказаться там, где меня никогда не найдут... Ввела иглу в сосуд с раствором, медленно поворачивая шприц иглой вверх, набрала необходимый объем. — ...Готов испытать на себе всё, что только можно... Нажала на поршень шприца, когда он находился иглой вверх и выпустила воздух из баллона шприца. — ...Но им плохо, зная, что я мёртв...я многого не прошу... Виншпинсильстен взяла руку Чарльза, вытянула на всю длину и поднесла иголку. Но приостановилась и смотрела на царапины от шипов с пятнами от кислоты. — ...Пожалуйста...пусть они...узнают...что я живой... — тихо сказал Чарли сквозь слёзы. Хирург стиснула зубы... и отвела иглу в сторону, выливая жидкость. Она приблизилась к Чарльзу и прошептала на ухо: — Беги под звук тревоги. Чарльз вдруг посмотрел на неё удивлённым взглядом. Слёзы его перестали течь мгновенно. Виншпинсильстен вышла из комнаты. Ей уже всё равно, что её за это убьют. Едва она успела шагнуть вперёд, как внезапно её толкнули в стену и прижали. — Сделала? — грозно посмотрел на неё топпат. — Д-да... — она честно постаралась быть спокойной, чтобы не спалиться. — Покажи шприц! Думала, мы доверяем тебе? Она с дрожью сунула руку в чемодан и вытащила использованную иглу. Топпат молча посмотрел на иглу, затем, прищурившись, на доктора. Осторожно он убрал локоть с её шеи и отошёл, отпуская девушку. — Смотри у нас. Доктор побежала к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.