ID работы: 9945341

Жизнь с нуля

Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 глава. Конец начала

Настройки текста
Он любил весну. Пожалуй также сильно как и своего парня. Но именно в эту пору года, как раз когда пышно цвели сакуры и другие деревья, ему пришлось начать жизнь с чистого листа… И отнюдь не белого цвета. Хонджун был весь в предвкушении, он крепко держал руку самого дорогого для него человека и уверенным шагом направлялся к машине. — Слушай, Хони, а твоя мама сможет принять тот факт, что ты приведёшь в качестве пары парня.? — обеспокоенно спросил Сонхва, закусывая губу. — Я почти на 100% уверен в этом! Она поймёт меня и ты ей обязательно понравишься — улыбаясь, поддержал бойфренда он и открыл дверь машины. Дорога была долгой, так как мать жила за городом, однако им было хорошо даже в пути. Они пели песни вместе, болтали обо всём, шутили и смеялись… Не подозревая, насколько их счастье хрупко. Припарковавшись, Ким улыбаясь вышел из машины. Обойдя её, он вальяжно открыл дверь Паку и они отправились к матери Джуна. На стук в дверь, вышла женщина лет 50-ти. — Хонджун, малыш! Как я по тебе скучала! — сказала мисс Ким, обнимая своего сына. — А это кто позади тебя? Твой друг? — Нет мам, он мой… Парень, которого я безумно люблю, надеюсь, ты примешь мой выбор. — мать Хонджуна осмотрела Сонхва с ног до головы своим оценивающим взглядом, но продолжила уже с улыбкой. — Неважно какого пола твоя любовь, главное что бы она была взаимной. — Синеволосый и русый вздохнули с облегчением. — ну чего вы на пороге, проходите. –женщина немного отошла в сторону и оба парня зашли в дом. — А ты волновался. Я же говорил что мама меня поймёт! — улыбнулся во все зубы Ким, и они пошли на кухню. Наступил красочный вечер, столь красивый, что младший со своим парнем сидели во дворе и разглядывая звёзды, показывая на созвездия, рассказывали о них, пока Сонхва плёл маленькие колосочки своему возлюбленному. — Смотри! Это созвездие Ориона. Оно названо в честь охотника Ориона из древнегреческой мифологии. — указал Джун на одно из скоплений звёзд, после чего вырисовывал в воздухе то же созвездие что и назвал. — Хони, какой ты у меня всё-таки умный… Но нам пора возвращаться домой, ибо холодает, а я не хочу что бы мой Орион замёрз и заболел. — улыбаясь, промолвил Пак, закрепляя своё творение на голове Кима резинкой, целуя его в щеку и вставая. — Ну ладно, но это лишь потому что ты за меня волнуешься. — синеволосый тоже встал и приобняв старшего за талию, поцеловал невесомо в губы, быстро смываясь, оставляя Сона в лёгком ступоре. Джун вёл себя как ребёнок лишь с Сонхва, что делало его особенным для Кима. Сидя в комнате, Хонджун гладил по волосам Пака, что удобно устроился головой на коленях младшего. — Ты всегда был таким красивым? Или только тогда, когда стал моим? — легкая улыбка на губах Хона появилась сама собой, он не мог отвести взгляда от старшего, до того момента, пока не услышал голос родной матери, что попросила сбегать в круглосуточный магазин, что был не далеко от дома. — Сони, вместе пойдём? — Конечно, солнце. — ответил Пак, поднимаясь с коленок Кима, что было для него сродни подниматься с любимой подушкой, которую так не хочется отпускать. Мисс Ким зашла со списком необходимых продуктов, о которых она сегодня днём забыла. — Спасибо что согласился сейчас пойти за продуктами, хоть уже и 4 утра. — Это моя обязанность, помогать тебе, мам. — ответил своей матери Джун, хватая старшего за руку, а свободной рукой беря список у своей матери. — Надо было что-то накинуть, послушав тебя, моя вторая мама. Всё-таки таки в футболке холодно. — посмеялся Хон, когда они стояли у светофора, который излучал красный свет, слишком резкий для привыкших к темноте глаз. Он давал понять что нужно стоять, однако этого Сонхва не сделал, ведь обычно машины в такое время уже не ходят. Джун заметил яркий свет фар что приближался с большей, чем дозволено, скоростью. Пак замечает это в последний миг, когда Ким уже его отталкивает и сам попадает под машину. Перед глазами у того темнеет. Последнее что он увидел перед собой, это плачущего Сона. — Хони! Прошу, не бросай меня! Я не смогу без тебя! — Пак кричал настолько громко, что его можно было услышать в любом уголке этого городка. А тот урод — водитель, который оказался пьяным, начал орать матом на старшего, а позже и вовсе объехал их, пока русый звонил в скорую. Он взял на руки синеволосого, и понёс на другой конец дороги, где они должны были оказаться вместе, целыми. Скорая приехала через 10 минут, за это время Сон успел слегка успокоиться, и начал внятно говорить. Они поехали в больницу, что была неподалёку, от места происшествия. Сонхва не пустили в операционную, само собой, так что пришлось сидеть снаружи. Он терпеливо ждал результатов, нервно кусая губы. Еда не лезла в горло, поэтому оставалось лишь пить воду. Голова немного кружилась от частых вдохов и врач заметивший это посоветовал идти спать. -Жизни вашего друга ничего не угрожает, да и вы не можете ничего изменить, так что не изнуряйте себя. — Угу… — отрешенно прошептал Пак, но так и не сдвинулся с места. Более того он скатился в апатию, начиная винить себя. Слёзы вновь невольно потекли по его щекам. Прекратилось всё только когда приехала мама Хонджуна, по дороге в больницу она успела прийти в себя и приобняла Сона, сев рядом. Несмотря на то, что они недавно познакомились, миссис Ким ласково гладила его по спине, словно он её второй сын и шептала, что всё будет хорошо. — Джуни выкарабкается, он у меня сильный мальчик. Тише, тише… В тот момент Сонхва понял, насколько мучительно неведение… Ты не знаешь что будет и как поступать… Голову атакует множество мыслей и мозг буквально начинает кипеть, судорожно думая что делать в той или иной версии событий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.