ID работы: 9945341

Жизнь с нуля

Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 глава. Помощь отчаявшемуся

Настройки текста
9 месяцев назад. На дворе июль 2019 года. 3 друга гуляли по прекрасному парку, пока Сонхва не решил что самое время пойти купить кофе. — Слушай, Ёсан тут такое дело… Я хочу признаться… — медлил Ким, потирая свой локоть и смотря на своего самого лучшего друга. — Так, дай угадаю… Сонхва, в том, что ты его уже долго любишь? — хмыкает наконец Кан, скрестив руки на груди. — Что… Как?! — удивлённо смотрит Хон на блондина. — Во-первых, это очевидно, а во-вторых, неужели ты думал что твой лучший друг не сможет понять этого? Хонджун, не будь таким идиотом, бери ноги в руки и иди признавайся, или… — Ё поправил волосы и засунул руки в карманы, увидев краем глаза возвращающегося Пака. — Я пошёл. — усмехнулся Сан, оставляя двух друзей наедине, так как Сон уже вернулся. — А куда Ёсан? Я на всех кофе взял. — улыбнулся Хва, посмотрев на Хонджуна. — Чертов Кан, а ну вернись! Я не могу этого сказать! — начал кричать Ким, всё больше краснея. — Что сказать? — недоумевает старший, смотря на среднего. — А… Просто… Это… Как бы… — опустил взгляд Хон судорожно переводя взгляд на любые объекты, что были вокруг Сона, но не на него самого. Громкий выдох. — Я л… Люблю тебя, Пак Сонхва, уже 2-й месяц. — тяжело дыша, Джун даже не смог поднять голову, но Пак ему помог. Он сделал это свободной рукой и нежно прильнул к губам Кима, а в это время Ё как раз подошёл и взял подставку с кофе, давая свободу второй руке старшего. — Такой ответ тебя устроит? — провёл нежно кончиками пальцев по челюсти Хва. Утро. Мисс Ким сидела у кровати своего сына. — Малыш Хонджун, может всё-таки пойдёшь на тренировку? — отчаянно пыталась уговорить Кима младшего его мама. — Повторить ещё раз? Я никуда не пойду, мам… — пытался не сильно грубо ответить Хон. — и не собираюсь. — Но ведь… — не успела женщина договорить, как распахнулись двери палаты. — Ким Хонджун, хватит вести себя как сука, и послушай маму! Поднял свой тощий зад и усадил его в это сраное кресло! — возник Кан. — Мисс Ким, прошу вас, можете выйти? Сейчас будет дружеский воспитательный процесс. — ухмыльнулся Кан, а мама лишь кивнула и вышла. — Мам, не бросай меня с ним! Он же одним взглядом убьёт! — но было уже поздно, они с Каном остались наедине. — Ёсан, как ты вообще тут оказался? — Доехал на машине, а тебе какая разница? Вот скажи, Хонджун, у тебя отродясь мозгов не было или ты решил их недавно продать? За тебя переживает родная мать, а ты что? « Я никуда не пойду и не собираюсь». — Ёсан, успокойся и лучше едь домой… Нечего со мной возиться… Найдёшь хорошего друга, не колясочника… Не инвалида, а нормального человека… — Пей таблетки. — парень положил на прикроватную тумбу пластинку и достал бутылку воды из рюкзака, ставя возле лекарства, пропуская мимо ушей нытьё синеволосого. — Хэй, ты вообще слышишь меня? — Слышу, но не слушаю. Ведь смысл? Мне всё равно до лампочки. Я с тобой дружу уже 10 лет, когда ты поймёшь, что твоё нытьё на меня не действует? А теперь, выпил быстро то, что тебе прописали, придурок. — Да хватит меня оскорблять! Я тебе ещё ничего не сделал! — Правильно, привыкай, за каждый раз, когда я от тебя буду слышать слово «абуза», я буду оскорблять тебя по новому. Уяснил? — серьёзно глядя, спросил Ё. Он конечно это специально сказал, что бы друг успокоился, и не приведёт угрозу в исполнение. — Уяснил… — вздохнув, ответил старший и взял воду с таблетками. На тренировке было Хонджуну не просто, но Кан ему помогал и был как опора. — Мне тяжело, Ёсан… Может ну его? Всё равно бессмысленно. — едва не падал хнычет Хон, но его ловил Сан. — А кто сказал что будет легко? И прекрати ныть, есть шанс что оно поможет. Убери пессимиста и продолжай. — сказал Ё, садя его обратно. — держись за поручни и будет легче. — Ну Ёсан… — Цыц я сказал, нам ещё на массаж после этого. — слегка отошёл от поручней блондин, давая пространство синеволосому. На тренировке они провели чуть более двух часов, после чего пошли на массаж, который был как ещё одна тренировка, но морально истощающая. Медсестра, отвечающая за эту процедуру, по-разному разминая ноги и спину «умирающего лебедя», постоянно спрашивала не чувствует-ли пациент каких-либо изменений. Мысленно Хон каждый раз устало стонал. После насыщенного событиями дня, двое друзей пришли обратно в палату к старшему. — А теперь заслуженный отдых. — проговорил Сан, помогая расположится Киму на своей постели и сел на стул возле койки. — А ты что… Со мной будешь постоянно? — удивился Джун, сидящему другу. — А ты ожидал другого? Что бы ты ничего не удумал, я буду сидеть тут сколько нужно, хоть до самой выписки. — Л…ладно. — пробормотал синеволосый укрывшись, и удобно устроился, впадая в сонное царство за пару мгновений. — Спи спокойно, малыш Хони… — прошептал младший и заботливо убрал с лица волосы парня. — Прости за мою грубость, но по другому ты меня не слышишь… — проведя кончиками пальцев по щеке Хонджуна, закончил Ёсан. Хонджуну из-за депрессии часто снились кошмары, но после появления Ёсана всё изменилось. — Хони, ты не абуза. Ты можешь делать всё, что делают обычные люди. — Да что ты? Неужели? Младший лишь кивнул и навис с усмешкой над Джуном. — Эм… Ё? — немного напрягшись спросил старший. — Тшшш. Я сейчас тебе докажу, дружище. — Кан прикрыл глаза и поцеловал Хонджуна. — Мгх! — пытаясь оттолкнуть Сана, невольно простонал Ким. Но младший был настроен серьёзно и поймав руки сопротивляющегося, сжал их в запястьях одной ладонью, размещая над головой. Хона это напугало, но куда меньше, чем стояк в собственных штанах. Пока старший переваривал всё происходящее, Ёсан проник в его рот языком и стал целовать настойчивее, свободной ручонкой задирая больничную рубашку друга, лаская грудную клетку. У Хона сбилось дыхание и он закрыл глаза, неспособный более сопротивляться. А потом зазвенел ремень Сана и зашуршали больничные штаны старшего. — Блядь! — слегка крикнул синеволосый, умудрившись не разбудить возле себя младшего. — Это… был всего лишь сон… — выдохнул парень. — После такого я не смогу смотреть Ёсану в глаза… — Джун мельком посмотрел на кресло и решился. С трудом, но опять-таки не побеспокоив спящего Ё, Ким пересел на своё кресло и выехал из палаты, с надеждой, что если он сбежит от Кана, то больше они не увидятся. На часах 4 утра, Сан проснулся из-за боли в спине, но открыв глаза и не заметив Хонджуна на месте, блондин испугался, да так, что чуть не упал со стула, слава богу обошлось без дополнительных неприятных происшествий. Быстро встав с нагретого места, младший направился быстрым шагом прочь из палаты на поиски старшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.