ID работы: 9945380

Ты лучик в моей жизни

Morgenshtern, Клава Кока (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
(POVавтор) - что случилось? - повторил он свой вопрос. Девушка промолчала и отвернулась от него, смотря в окно. - из-за... меня? - частично... - что именно? Клава уткнулась носом ему в грудь и расплакалась ещё больше. - я написала парню, что ты меня похитил, а он сказал, что я вру. Сегодня я ему опять писала, он опять сказал, что я вру, и я его заблокировала. Алишер резко встал. - где живет этот далбоеб? - зачем тебе? - хочу с ним поговорить. Где живет? Клава сказала ему адрес. - поехали со мной! Парень был так зол, что Клава решила ничего не говорить, молча встать и поехать. Когда они приехали, Клава своим ключем открыла дверь подъезда. << ну типо они пара и у нее должен быть ключ>>. Они поднялись на нужный этаж и Клава позвонила в дверь. - че над..? - открыв дверь спросил парень, - э..это правда? - что правда? - не дав ответить Клаве спросил Алишер. - что ты похитил мою девушку? - не твою, - сказав это, он очень сильно ударил того с кулака,- ну всё, поговорил. Пошли? - пошли, - ей было пофиг на него (на Даню) - и ты ничего не скажешь? - а что я должна сказать? Еслибы я ему нужна была, он бы поверил мне. - хм.. Логично. А, тоесть он тебе не нужен. - я его подазревала в измене. -.... ого - ну не будем о грустном. О! Э... А щас куда? - а ты куда хочешь? (POVКлава) Он посмотрел на меня с ухмылкой. - а ты? - передразнила я его. - а ты? - так, это долгая игра. Слушай, т.к ты меня...украл,у меня нет вещей. Может тогда в магазинчик? (POVАлишер) - так, это долгая игра. Слушай, т.к ты меня...украл,у меня нет вещей. Может тогда в магазинчик? - она посмотрела на меня такими глазками, что я не мог отказать. - ц.. Ладно, поехали. Как тебе откажешь? - ура ура, - она захллопала в лодоши. Я лишь махнул рукой, чтобы она села в машину, и мы поехали в магазин. Мы зашли в какой-то дорогой магазин. Клава сразу же побежала за одеждой. [* как маленькая*] Она подбежала ко мне. - Алишер, пойдем, ты мне нужен! - заче.. - не успел я договорить, как она схватила меня за руку и повела в переодевалку <<сорян, вылетело из головы как эта фигня называется>> И забежала в кобинку, а меня оставела в непонимании. - что? - секунду! Она вышла в наряде - ну как? - отлично! - да? - да! - тогда жди следующее Прошло еще пару минут. (POVКлава) Я одевала платье, но была одна проблема: застежка взади. - Алишер? - а - помоги! - чем? - застегнуть платье - эм.. Хорошо. Он зашел. Я встала спиной к нему и ждала пока он застегнет мне платье. Он аккуратно потянул застежку вверх так, что у меня муражки пошли по коже. - всё. - спасибо, - я повернулась к нему. - тоже классно. - ну так что лучше? - на тебе всё хорошо смотрится... - он сказал это шопотом и начал идти на меня, а взади была стена, и я не могла никуда идти. - Алишер..? - бери два, - как ни в чем не бывало сказал тот, отходя от меня. Он вышел, а я переоделась. Пока я переодевалась он оплатил два моих наряда. Мне как-то неловко. Всё таки я не бедная. Свои деньги есть. Мы пошли в машину. Алишеру пришло уведомление, и он посмотрел его. - опа! Знаешь что? - мне страшно. Что? - мне написал мой продюссер, что он договорился с твоим... - нет, не говори этого - записать фит. - он посмотрел на меня с улыбкой. -... - ты не хочешь? - даже не знаю. Возможно хочу. - ну и в чем проблема? - точно! Я же писала альбом, просто в связи с последними событиями я об этом забыла, а сейчас вспомнила. Там как раз есть песня, в которую ты идеально впишешься! - круто, а как она называется? - я еще точно не знаю, но думаю " мне пох" - текст есть? - только 1ый куплет. Твой 2ой сам придумай. - заебись! - а что? Иногда нужно работать самому. - я похлопала его по плечу и засмеялась. - так, спокуха! Домой? - наверно, текст писать надо. Так уж и быть помогу. Вскоре мы приехали домой. Я тут пробыла только 1 ночь, а он мне уже как родной. Заказали еду т.к лень было готовить. И мы пошли писать песню. - прочитай свой отрывок. - попросил Алишер. - "Скажи мне сладкую ложь Скажи прямо в лицо Скажи, что любишь меня Но уже так всё равно Нет времени объяснять Меня цепляет твой взгляд Но ты ведь точно из тех Кому нельзя доверять" - "Точно" - "Мне пох, пох Тебя люблю, но веду себя так, будто мне Пох, пох Потому что я люблю тебя Слышишь Мне пох, пох Я люблю, я люблю, я люблю тебя Но мне пох, пох Ах! Ох... " - придумал "Эй, не трогай руку, я куплю твою подругу" - ммм, "если захочу" - " поверь мне, детка, я не дам те сердца, детка, " ...... (POVавтор) Ну короче они писали, писали.. - я придумал строчку " я романтик Алишер" дальше? -" но в душе, в неглиже, я романтик Алишер" - да да да " я так верил в эту вашу, блядь, любовь, а что теперь? " И так они написали всю песню. Поужинали и пошли спать. С самого утра они поехали на студию записывать песню. Когда Клава отпела свою часть, Алишер был в шоке, ведь он не думал, что у неё такой классный голос. Он прям сидел и не мог наслушатся её голосом. И он кое-что придумал. - Клава, я хочу с тобой сосаться! Я уже вижу этот клип. Мы его снимем на дорогой яхте, и поцелуй должен быть. -... Но, ты даже свою часть не записал, а уже про клип думаешь. Иди пой, романтик Алишер. Я подумаю насчет твоей идеи. - думай быстрей. * спустя несколько дней* Алишер и Клава полетели в малайзию снимать клип на яхте за 60 000 000 $ - не дорого? - спросила Клава. - самое то. "парачка" шла в аэропорту, и Клаву кто-то толкнул так, что она столкнулась с Алишером, и получился поцелуй. - не думал, что это произойдет так быстро,- он посмотрел на Клаву и улыбнулся. Она засмущалась и уткнулась лицом ему в грудь. - пойдем, не смущай меня. - хаха.. Я и не смущал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.