ID работы: 9945380

Ты лучик в моей жизни

Morgenshtern, Клава Кока (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
"парачка" шла в аэропорту, и Клаву кто-то толкнул так, что она столкнулась с Алишером, и получился поцелуй. - не думал, что это произойдет так быстро,- он посмотрел на Клаву и улыбнулся. Она засмущалась и уткнулась лицом ему в грудь. - пойдем, не смущай меня. - хаха.. Я и не смущал. Они пришли до отеля, в котором будут 1 ночь. Т. К остался только 1 номер, то им пришлось спать в одном номере, в одной кравати. Вы скажите, а Алишер же богатый, мог решить эту проблему. А я отвечу, он просто не хотел. Ему нравится Клава, и он хочет спать с ней🌚.Поэтому он её и забрал. Если бы это была другая девушка, он бы оставил её на улице,потому что ему было бы похуй на неё. Мы что-то отвлеклись. Так вот. Остался один номер, с одной кроватью. И т.к они приехали поздно, они сразу же пошли спать. - хорошо, Алишер, другого выхода нет, поэтому мы спим вместе. Только не лезть ко мне. Понял? - да конечно понял. Ты за кого меня принемаешь? Я же не маньяк какой-то. - а кто тебя знает? Утро. - Клава, вставааай!!! - 5 минут... - Клава, мы опаздываем! - что? - быстрей собирайся! Клава забежала в душ делать все дела. Красится ей было не обязательно. - ну наконец-то. - пошли уже. И они отправились на катер << или куда там, я в дуже не ебу, короче куда-то>> (POVАлишер) Мы поехали на яхту. Бля, на яхту, на которой я буду целовать Клаву. Ахуенно. - надеюсь успеем. - надеюсь... Когда мы приехали, Клава ушла куда-то. Наверно краситься и вся эта девичья хуйня. Пока с ней что-то делали, начали уже снимать клип. Пако что снимали клип "yang hafner" . А вот и Клава. Ахуенная. Бля, что это? Влюбился? Бред! (POVКлава) Я вышла из гримерки и словила на себе взгляд Алишера. Он так долго смотрит. Влюбился чтоли? Хах, смешно Клава. Ему до тебя и дела нет. - Клава ты... - я что? - прекрасна, - шопотом сказал он. А если и правда. Влюбился? Так, Клава, успакойся. У него много таких девушек. Ты ему не нужна. Сначала понапридумываешь всякого, а потом плакать будешь. Так надо сосредоточиться на Клипе. - я предлагаю снять сначала поцелуй,- сказал Алишер. - почему? - уммм.. Не знаю, хочу так. -давай всё-таки позже. - ну лаадно *растроенно* Мы отсняли почти всё. Осталось пару локаций и...поцелуй. - надо тренироваться. - зачем? - а вдруг ты не умеешь целоваться. - хах, уверен?, - я приблизилась к нему и сказала на ухо, - я и не такое умею. И отошла от него, сказав, что пошла попить воды. Что я сейчас сделала? Зачем? ААА! Но ему явно это понравилось. Какая я моло... Я оказалась прижатой к стене. - что ты со мной делаешь? - спросил Алишер. - не понимаю о чем ты. А я тут не причем, совсем не понимаю че по чем. (POVАлишер) - ты всё прекрасно понимаешь, красавица. Её губы так манят. Я не сдержался и поцеловал её. Такая сладкая. (POVКлава) Что происходит? Я не понимаю? Он меня целует? Я стала отвечать на поцелуй. Он целовал нежно как бы спрашивая разрешения. Рядом я послышала чей-то кашель. Там стоял Слава. - какого хуя тут происходит? Вас ждут клип снимать, а вы тут... Короче пошли уже. Я посмотрела на Алишерку. Он стоял и пытался не заржать, как и я. Слава пошел и мы за ним тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.