ID работы: 9945380

Ты лучик в моей жизни

Morgenshtern, Клава Кока (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
(POVКлава) - ну и что это было? - пока мы шли я спросила Алишера. На самом деле мне понравилось. И мне не очень интересно знать зачем. Ну ради прикола, что он ответит, надо же спросить. - поцелуй. -зачем? - ну... Хм.. Я, - он не успел договорить, его перебил режиссёр. - где вы были? - кхм, долгая история, - ответила я Слава посмотрел на меня с таким взглядом, типо: ага, долгая. Я лишь закатила глаза. -начинаем! Камера... - хуямера<<отсылочка>>, - сказал Алишер. Какой же он смешной. - хуямера, - повторил за ним оператор, - начали. Ну и мы продолжили снимать. Скоро поцелуй. Такволнуюсь, хоть уже и целовалась с ним. Съемки поцелуя. - смотри, поцелуй должен быть нежный. Без всяких слюней и прочего, как вы это любите. Он посмотрел на меня с ухмылкой. Наклонился к уху и сказал: - может просто повторим, то что было до этого. - кхм.. ОооКей - РАЗ ДВА ТРИ, НАЧАЛИ Сейчас поцелуй был другой. Наиграный что-ли. Но остальным понравилось и это хорошо. Потом был поцелуй еще один. Для клипа конечно же. И мы начали разъезжаться. Мы с Алишер опять вместе сидим. ОПЯТЬ. Самолет начало потряхивать. Страшно. Алишер как-то не знаю, почувствовал наверно, что мне страшно и положил свою руку мне на колено. - всё будет хорошо... Я накрыла его руку своей и посмотрела на него. - надеюсь. Самолет перестало трясти и мы летели нормально. Я зевнула и удобно устроилась на его плече. Так вкусно пахнет. Мммм.... (POVАлишер) Спустя пару часов мы прилетели. Я всю дорогу не спал, а любовался этим солнышком. Точно влюбился. Ну и как ей сказать? - Клава, мы прилетели. - уже? - да, просыпайся. Пока мы были в малайзии, Клава купила квартиру. Вот не захотела она со мной оставаться. Ну ладно, это её выбор, не буду же я её заставлять остаться. Мы дошли до выходи. Клава заплакала и начала меня обнимать. - Клава, что случилось? - просто... Столько времени вместе и сейчас всё закончится. Я буду скучать! - я тоже буду по тебе скучать. Клава послушай, пускай на твоем личике никогда не будет слёз. Только слёзы радости. Поняла меня? - поняла. - я надеюсь мы еще встретимся. Она лишь еще сильней меня обняла. Мы отошли друг от друга. Попращались и пошли в разные стороны. Ну капец довела меня, я аж сам чуть не заревел. __________________________________________ От автора: Корочеее у меня есть 2 поворота событий. 1. Алишер попадет в аварию и Клава поедет к нему. 2. Всё будет нормально, и они встретятся спустя какое-то время. Просто интересно, что лучше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.