ID работы: 9945443

Вот это Судьба!!!

Гет
NC-21
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 крушения

Настройки текста
Привет меня зовут Белла мне 15 и я живу в России я люблю рисовать, петь и танцевать. У меня прекрасная семья мама отец 3 брата и 1 сестра. Мама с отцом работают в школе. Старший брат известный гитарист. Второй брат начинающий программист. Третий популярные типы моделей в инсте. Сестра идол хотят только начинающая. Все мои братья и сестра живут в Лос-Анджелесе и все вместе. Кстати я забыла их представить. Старшего брата зовут Рик ему 30. Среднего брата зовут Зак ему 27. Младшего брата зовут Джин ему 20. Сестру зовут Джилл ей 20. Джин и Джилл близняшки... Мам: Белл идём кушать и пора выходить. Б: хорошо мам. Я положила ручку и блокнот в сумку и вышла с комнаты. Сегодня мы идём к моим братьям и к сестре. На завтрак был омлет с беконом. Закончив завтракать и собрав чемоданы мы поехали к аэропорту. Мы сели в самолет я волновалась так как впервые села на самолёт мама заметила это. М: ты как всё будет хорошо. Я посмотрела на маму и улыбнулась. Через некоторое время мы взлетели и я уснула, проснулась я от того что мама судорожно будила потом я услышала голос который сказал. ???: Наш самолёт падает. После этих слов самолет начал трястись, я закрыла глаза и подумала о жизни ведь я еще не осуществила свою мечту. Я не познакомилась с Эйданом Галлахером я не смогу побыть с братьями и сестрой а потом я подумала с чего же это всё началось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.