ID работы: 9945443

Вот это Судьба!!!

Гет
NC-21
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 начала истории

Настройки текста
Пару дней назад. Отец: дочка просыпайся мы уходим по делам. Б: хорошо пап. Я неохотно открыла глаза и посмотрела в телефон и увидела что сегодня суббота и опять уснула. После 3 часов я встала умылась переоделась и пошла кушать. Я увидела записку от мамы на столе. В письме написано. Мам: с добрым утром милая в холодильнике блинчики йогурт покушай. Белл: ух ты когда она успела приготовить это всё. Ты села кушать, блины были очень вкусными а вот йогурты не стала кушать так как ты уже наелась. Послезавтра тире обеда ты пошла залипать в телефон через некоторое время тебе написала Лена. (описание) Лена- LP 15 лет рост 169 популярная девочка. Л: привет что делаешь. Ты: привет сижу а ты. Л: да так скучаю может пойдём гулять. Ты: да конечно во сколько и где. Л: 15:00 в центральном парке. Ты: хорошо. Ты встала с кровати и пошла переодеваться ты одела чёрные топ белую мини-юбку чёрные чулки в клеточку и белые каблуки с джинсовой курткой. Ты слегка накрасила брови ресницы и губы. Время 14:30 ты вышла и уже шла к месту встречи. Когда ты пришла к месту там не было никого ты села на скамейку воткнула наушники к ушам и села ждать подругу. После некоторого времени к тебе подошёл кто-то и закрыла глаза. ???: Угадай кто? Ты по голосу сразу же узнала подругу. Ты: Лена Л:правильно пошли погуляем. Ты встала и вы пошли гулять вы зашли в кафе посидели сходили в кино дальше пошли по шопится и вдруг тебе написала мама. Мам: ты где. Ты: гуляю с Леной Мам:хорошо ты можешь вернуться домой у нас для тебя подарок. Я: какой. Мам: придёшь увидишь. Ты улыбнулась и в тот же момент попрощалась с Леной и пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.