ID работы: 9945443

Вот это Судьба!!!

Гет
NC-21
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5 вечер

Настройки текста
Вечером вы наконец-то выбрали одежду. Когда вы же расслабились с зала послышались голоса. Вы вышли и увидели гостей четыре девушки подошли к вам и обняли Джилл они были в её группе. И они пошли к парням. Рик: Белла иди сюда. Ты подошла к брату рядом стоял Джин Зак и какие-то парни и девушки. Рик: знакомься это моя девушка. Он указал на блондинку. Рик: ты ведь хотела увидеть и познакомиться с Эйданом не так ли. Ты: ну да. кто-то закрыл твои глаза ты резко повернулась и увидела эйдена ты чуть не упала в обморок. Ты обняла Эйдана. Все конечно этого ожидали. После Рик продолжил. Рик: у ля ля какие страсти. Ты: Рик блин 🥞 Зак: и вправду прекрати ее смущать она сейчас смахивает на помидор . Р: ок кстати человек стоящий рядом с Эйданом Стэф. Эйдан: он партнёр по делу Стеф: рад знакомству Э: принцесса не хотите ли потанцевать. Ты смутилась от слов Эйдана но дала согласие. вы потанцевали бухали вести на утро ты проснулась резко встала но сразу же упала. Ты: боже голова кругом что вчера случилось и где я. Э: ну во-первых с добрым утром во-вторых ты в моём доме в-третьих ты вчера напилась и не отставала от меня. Ты покраснела и опустила голову и тут ты увидела что сидишь голой при Эйдане и резко прикрылась одеялом. Э: а я уж думал что не заметишь. В его глазах виднелась разочарование он побольше хотел посмотреть на тебя. Ты: кто меня раздел. Парень улыбнулся и подошол к тебе. Э: у тебя хорошое телосложения. Ты еше сильнее покраснела Ты : можешь дать одежду. С лица парня спала улыбка он подошол к шкафчику и дал тебе футболку и шорты. Ты взяла их. Ты: можешь выйти. Парень неохотно вышел но не закрыл дверь с твоего тела слез одеяло и ты начала переодеваться. Э: роды у меня такой вид. ты посмотрела назад и увидела парня который смотрел на тебя ты опустила глаза и ниже улыбнулась с усмешкой ты сказала. Ты: Эйдан я не думала что ты такой извращенец. Э: это вызов Ты: возможно ты прикусила губу подошла к парню и медленно начала ласкать его пах от этого парень тихонько застонал он прижал тебя к стенке подошёл вплотную и начал целовать тебя и ты отвечала ему в ответ он медленно начал двигать руками вверх гладя твою спину живот а после он схватил твои вишенки ты застонало он бросил тебя на кровать и снял с себя футболку подошёл к тебе и начал целовать в шею одновременно начал снимать футболку и шорты увидев оголенное тело девушки парень начал снимать свои штаны ты начала помогать ему штаны нижнем белье после долгожданный Ч@е! Чувак хочет сифон торс обороты повалила его и сказала Ты: Я не мечтала об этом Э: не мечтала о чём там отметить меня голым или же о $е√е Ты :как ты догодался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.