ID работы: 9945443

Вот это Судьба!!!

Гет
NC-21
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4 горе

Настройки текста
Настоящее время. Ты проснулась от того что кто-то разговаривал открыв глаза всё было размыто рядом были 4 человеческих фигур. Одна из них выбежала и после вернулась с людьми в белом. Позже ты разглядела сестру и братьев они плакали от счастья. Алюминий в белом оказались врачи. Ты была в коме 3 недели. Ты: что случилось. ты попыталась встать но доктор сказал не перенапрягаться и ушёл. Джилл подошла к тебе и взяв твою руку. (Джилл)Дж: боже ты жива. Ты: что случилось. Все посмотрели на тебя. З: ты не помнишь. Ты посмотрела на Зака. Ты: нет почему я лежу в больнице и где мама с отцом. Все опустили головы. Р: вы были в самолете. Ты начала вспоминать. Ты: да Я это помню но где родители. (Джин)Д: не перебивай. Ты замолчала. Р: самолет оказался в неисправном состоянии я не подумали что могут как-то справиться. Ты была в шоке. Д: вы подали и самолёт взорвался тебя мама с отцом защитили своими телами от серьезных ранений. Дж: они закрылись тебя с собой. З: тебя смогли спасти но мама и папа и не других пассажиры умерли. В душе опять стало больно на ты не хотела верить им. ???: Время для посещения закончилась. Д: Джилл идем нам пора. Джилл встала поцеловала тебя в макушку и ушла. Все: увидимся завтра сестрёнка. с этими словами закрылись двери записываться и смотрела в потолок тебе было больно и это логично ведь ты потеряла маму которая родила и вырастила тебя отца которая веселил защищал тебя. Ну ещё подругу которая не была ею с этими мыслями ты уснула после 1 недели. Тебя выписали из больницы Зак пришёл чтобы забрать тебя. Ты вышла наружу и увидела брата побежала к нему рядом с ним был Рик ты удивилась ведь он сказал что сегодня прослушивание они увидели тебя и побежали к тебе. Обнявшись они подняли тебя. Ты: эй я не маленький ребёнок Р: для нас ты ещё мелкая. З: тем более ты такая низкая. Ты: эй я низкая. Ты надула щёчки. З: ух как обижается . Р: кстати сегодня мы тебя познакомим со своими друзьями.мы сегодня устраиваем вечеринку в честь твоего выздоровления. Ты: ух ты у нашего гитариста есть друзья. Зак засмеялся. Р: хаха очень смешно полезайте быстро Вы сели в машину и ты вспомнила про прослушивание Ты: Рик разве сегодня у тебя не прослушивание Р: да они уже закончились Ты: аа вот как вы молча ехали до дома возбуждали близнецы они украшали дом увидев тебя они остановились и обняли тебя. Д: что малявка наконец-то выздоровела Ты улыбнулась. Дж: давай идём надо выбирать тебя одежду и накраситься. Потащила тебя за собой и вы целый день выборе вещи к вечеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.