ID работы: 9945454

Затмение...

Bungou Stray Dogs, Among Us (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Космос. Бескрайние просторы, вне земной орбиты. Как же прекрасен он, можно только представить.       Сплетение звёзд, планет, комет и метеоров. От всего этого захватывает дух... но только не у него.       Чёрный...       Член экипажа, никогда ни с кем не разговаривающий, ведущий закрытый образ жизни... даже не известно кто. Девушка? Парень?       Просто Чёрный...       Такие позывные имеют все без исключения. Всё ради своей же безопасности.       Десять человек, ничего не знающих друг о друге, были помещены в тестировочный космический корабль и отправлены на высадку и сборы материалов внезапно появившейся планеты.       Нет, не то, чтобы планета взялась из неоткуда. Её просто недавно открыли и теперь нужно набрать образцов для исследования.       Вроде бы обычная операция, если не учитывать того, что три такие экспедиции прошли неудачно.       Первый корабль рухнул на орбиту спустя месяц скитаний. Второй был разгерметезирован, а реактор последнего не выдержал напряжения.       Но было что-то общее..и это что-то- смерть всего экипажа. На борту были предатели.       Именно из-за этого теперь космонавтам запрещено разглашать информацию о себе, снимать скафандр или заводить с кем-то из экипажа отношения.        В центре корабля, в столовой, находится тревожная кнопка, для собраний, на случай, если что-то случилось.       Имена были заменены на индивидуальный цвет скафандра...

***

Десять человек уже как неделю находятся в открытом космосе, желая выполнить цель

Синий...

Рампо Эдогава 26 лет Пол мужской 168 см Короткие чёрные волосы, глаза имеют зелёный оттенок, узкую форму.

Белый

Ацуши Накаджима 18 лет Пол мужской 170см Серебристые волосы, бледная кожа и жёлтые с фиолетовым оттенком глаза. У него короткие волосы на правой стороне лица и длинные с левой стороны с заметной чёрной полосой

Фиолетовый

Кёка Изуми 18 лет Пол женский 165 см Темно-синии длинные волосы, глаза тёмныме

Тёмно-зелёный

Куникида Доппо 22 года Пол мужской 189 см Саетлые длинные волосы,глаза серо-травянистого цвета.

Салатовый

Акико Йосано 25 лет Пол женский 166 см Чёрные волосы с прямой челкой и золотой заколкой-бабочкой сбоку, глаза лиловые

Коричневый

Рюноске Акутагава 20 лет Пол мужской 179 см Черные короткие волосы с боковой чёлкой, которые достигают подбородка и седые на концах.

Желтый

Гин Акутагава 18 лет Пол женский 170 см С бледной кожей, темно-серыми глазами и длинными черными волосами.

Оранжевый

Мичизу Тачихара 19 лет Пол мужской 176 см С растрепанными красно-рыжими волосами, которые выглядят коротко остриженными. Глаза Тачихары янтарного цвета.

Красный

Чуя Накахара 22 года Пол мужской 160 см У него голубые глаза и рыжие волосы, которые обрамляют его лицо и в виде хвоста ложатся на левое плечо.

Чёрный

Дазай Осаму 22 года Пол мужской 181см Имеет волнистые, короткие тёмно-каштановые волосы и тёмно-карие глаза. Чёлка обрамляет его лицо, а некоторые её пряди собраны в центре лба

Именно такие данные имеют люди, следящие и курирующие их.

***

      Сегодня температура в корабле была очень высокой, а всё из-за неисправности в системе снабжения электропитания.       Синий и Коричневый были отправлены выявить и устранить причину неполадок, остальным же приходилось просто ждать.       Время шло, а в скафандрах, которые разрешалось снимать только в собственной каюте, становилось очень жарко и душно. Многие в серьёз начали задумываться, почему бы не избавиться от этого атрибута хотябы ненадолго.       Первый не выдержал Оранжевый. Тачихара, начал спешно снимать с себя одежду скафандр. Никто не стал отговаривать, как выяснилось, парня. Когда и шлем был откинуть в сторону, перед всеми предстал молодой парень с рыжими волосами.       Девушек тоже на долго не хватило. Салатовый принялся тоже раздеваться, но Гин была немного продуманней... мужская одежда, скрывающая женскую фигуру, небрежно собранный пучок и маска... всё, лишь бы брат не узнал.       Акико все же решилась снять всего лишь некоторую часть герметичного костюма, оставляя на голове шлем.       Вскоре почти все откинули свои скафандры, кроме Чёрного и Красного.       Те в упор смотрели друг на друга, через тонированые и затемнёные стёкла - Идиоты- фыркнул Чуя, поворачивая голову в сторону остального экипажа - Полностью солидарен - отвечает шатен, как будто стараясь разглядеть через стекло глаза Красного - Я не с тобой говорил... - тихо шипит Накахара, замечая на себе пристальный взгляд из под чёрного скафандра - Дыру во мне не прожги - Не тяфкай, мелкая псина - с усмешкой говорит Дазай, не отрывая взгляда и пытаясь привлечь внимание коллеги - Что сказал? - Голубоглазый мгновенно подлетает к Чёрному - Так ты ещё и глухой... скоро усыплять - Эти слова немного вогдали рыжего в ступор - Говорят, что среди нас есть предатель... так что берегись... Если бы им являлся я, то от твоей задницы ничего не осталось- Звук шлепках доносится по всей комнате       "Что эта сука только что сделала?!" Крутилось в голове Накахары, пока руки сами не прижали Чёрного к стене, а кулак не полетел прямо тому в грудь - Ещё раз и я оторву тебе руки - Выше бить неудобно? - Следующий удар пришёлся меж рёбер. Пусть этот скафандр и герметичен, но от боли и переломов точно не спасёт.       Удары осыпали тело Осаму, ведь тот не мог увернуться.       Чуя был физически сильнее Дазая, что сейчас было прекрасно видно. Этого то Осаму и добивается...       Красного остальные члены экипажа пытались оттащить от Чёрного, но удар в грудную клетку заставил Осаму сложиться чуть ли не в два раза. И только тогда Чуя оставил тело в покое, а остальные принялись помогать пострадавшему, предлагая обработать раны, но шатен отказывался.        Дойдя до своей каюты, Дазай запер дверь и принялся снимать костюм.        Столько ранений, а всё из-за неудачной шутки над этим коротышкой.        Смеятся было больно, но это не помешало издать подобие и расплыться в широкой ухмылке... Желание, узнать, кто же скрывается под красной маской вспыхнуло и загорелось десятикратно...

***

      Ночь, а под винтеляционной шахтой, в люках, вновь какой-то шум. Многие сваливают его на механизмы, реактор или двигатели, но только один человек знал, что это на самом деле.       Успешно обойдя все люки, стараясь запомнить ходы, предатель вновь оказался в своей каюте, скидывая скафандр и забираясь под тёплое одеяло
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.