ID работы: 9945454

Затмение...

Bungou Stray Dogs, Among Us (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Утром все собрались в столовой. Никто не знал, что же произошло, что пришлось использовать тревожную кнопку.       Надевать костюмы не было необходимости, ведь вчера большинство узнало личности друг друга.       Лишь Черный и Красный были полностью в скафандрах. И девушка по имени Акико по прежнему оставалась в шлеме.       Черному было больно передвигаться из-за вчерашних побоев. Красный хорошенько постарался.       Когда все успокоились, зелёный скинул белую ткань с небольшой тележки       Почти весь экипаж затрясся в ужасе... Труп... это было тело Тачихары... Оранжевый.       Крови было мало, парень умер безболезненно, от ножевого ранения в печень.       Скафандр хоть и создан для защиты, но только гидросферы.... никак не предусмотрен для ранений. Просто оболочка, сохраняющая тепло.       Все стояли и слушали главного - Тело было найдено в реакторе. До сих пор не понятно, что Оранжевый забыл там... но ясно одно... среди нас есть предатель       Рампо приблизился к трупу - Всю ночь был слышен скрежет из вентиляции, скорее всего кто-то ходил там. На скафандре оранжевого машинное масло. Вечером он говорил, что ему пришло задание проверить двигатель. Нужно осмотреть место убийства       Все одобрительно кивнули. Черный, красный, зелёный и автор идеи отправились в реактор.       Всё было идеально чисто, кроме... Эдагава резко повернулся и опустился на пол корабля. - Здесь эти же капли масла - Приглядевшись тот заметил гаечный ключ, застрявший между кислородными трубами. - Кто-то хотел спровоцировать утечку кислорода, а Оранжевый оказался не в то время, ни в том месте... - И застал предателя - Перебил его Доппо, на что получил удовлетворительный кивок. - Это значит, что импостером может оказаться любой - говорит Чёрный замечая на полу отмычку и скрывая её под своей ступнёй.       Рампо наклонился и заметил, что люк слегка подрагивает. - Он ушёл через люк- сделал Зелёный предположение. - Нужно сообщить начальству- говорил Красный, пожимая плечами - Естественно... но они ничего не смогут сделать - Усмехнулся Осаму       Накахара недовольно фыркнул и скрестил руки на груди - И что же делать с трупом? - Выкинуть в открытый космос...

***

      Коричневый и Салатовый, по совместительству Гин и Рюноскэ, несут труп в нижний борт, где произойдёт разгермитезация корабля       Достойно похоронить нет возможности... придётся так ужасно и безчеловечно избавляться от товарища       Мгновение и Оранжевый скафандр бороздит просторы космоса. Экипаж смотрел в иллюминатор, понимая, что такое может случиться с каждым из них... а главное, на борту есть придатель...       Люди на борту уже поняли, что Черный, это человек, которому нравится "бросить камушек в воду и смотреть, как от него расходятся круги". А желательно, чтобы этот камешек еще и проскакал несколько раз по водной глади. Имеет прекрасные качества для предателя. Но кнопку никто нажать не осмеливался.        Рюноске спокойно рассматривал звезды, а сестрица Гин тихо и незаметно следила за ним. Ранпо пытался придумать план, как вычислить предателя, в чем ему помогал Доппо. Но ничего путного не выходило.

***

      Ночь. Бортовой компьютер в коммуникационном центре долго настраивается на нужную волну. Двери были заперты, взором системы. - Доложи обстановку- Спрашивает Огай - Босс, всё идёт как вы задумали- Осаму прокрутил в руке отмычку - Первая жертва - Рыжеволосый парень, 19 лет... Тачихара...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.