ID работы: 9945454

Затмение...

Bungou Stray Dogs, Among Us (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Что?! — возмущению Чуи нет предела. Он подрывается с места, намереваясь разобраться. — Почему я должен быть с черным в одной группе?! К другой меня добавьте! — Ой-ой, неужели наш красный боится меня? — подозрительно приторным голосом тянет черный. За что тут же получает в живот. — Если вы ничего не измените, то мне будет плевать кто предатель. Я его сам убью. — Красный! Черный! Вы ведете себя как маленькие дети, когда одному игрушку купили, а другому нет! — пытается их успокоить Куникида, не прибегая к насилию. — Выходит, что это у меня оказалась игрушка, а тебя это не устраивает… — откашливаясь, тянет Дазай. — Ах ты… — красного взяли под локти       Всех разгоняют по их, теперь уже общим «комнатам». Чуя садится в самый дальний и темный угол. В то время, как черный и желтый мило беседуют о том, что в космосе прекрасно.       «Настолько прекрасно, что можно сдохнуть от руки предателя» — проскальзывает мысль в голове, и он невольно ухмыляется. Восхитительное чувство!

***

      На следующий день, если в космосе, конечно, есть разграничение между днем и ночью, шло задание. Желтый, черный и красный с горем пополам явились в управление. Выбросить мусор, починить проводку. Ничего сложного, можно было бы подумать. Но ведь это же красный с черным…       Компания довольно шумно пыталась сбросить мусор, пока их не разогнала Гин. — С вами только задания выполнять! — возмущалась девушка в прикиде парня. Мало ли, вдруг братец случайно будет мимо проходить и узнает ее.       Все бы ничего, да вот только Осаму случайно цепляет красного рукой и попутно ставит подножку. Рыжий падает. — Ой-ой, принцесса упала… Какое горе… — издевательски тянул шатен.       Гин решила промолчать, ибо понимала свою вину. А между этими вставать они не решалась. Жизнь пока еще дорога. — А ну-ка повтори! — вскакивает Накахара.       Оба сталкиваются лбами. Снова шум, драка… И снова Осаму, которого бьют уже ногами, оказывается на полу, истерически хохоча.       Желтый все же понимает, что так красный просто убьет напарника. Его выкинут в открытый космос.       Девушка пытается оттащить своего «одногруппника», но вместо этого получает не хилый удар и вылетает в проход. Какие-то провода обрываются, и буквально через пару десятков секунд отключается свет.       На небольшой шум прибежал Куникида, но тут же скомандовал идти в электричество и чинить свет. Все послушно бегут в соответствующее отделение. Рампо стоит в сторонке, пристально пытаясь за всеми наблюдать. С отсутствующим светом это как-то не очень получается. А вот самые известные красный с черным все решили без чужого ведома. Осаму спокойно уходит в другом направлении, пока малыш Чу бежит чинить свет.

***

Фиолетовый найден мёртвым

      Новость резко пролетела по кораблю. Пока все чинили электричество, кто-то убил девчушку Кёку, самую тихую на корабле. Ей просто перерезали горло.       На месте преступления нет ни следов, ни крови…но найден скальпель… А кто как не доктор может хранить эту вещ?       Все подозрения сразу же пали на Йосано, отвечающую за мед.инвентарь и являющейся доктором.       Когда толпа явилась к ней, девушка доказывала, что её инвентарь на месте. Акико кинулась проверять его, но скальпеля так и не было. — но… я не понимаю… где он… был сде… — найден в трупе той девушки. — коротко ответил Дазай, который и нашел тело — это не я… поверьте. — предателям слова не давали — сказала Гин — Предлагаю обыскать её каюту. Может найдём что-то ещё интересное — подал голос Чуя — вижу Дюймовочка решила присоединиться к расследо… — не успел договорить Осаму, как того уже приложили головой о стену. Красный как обычно слишком вспыльчив, думали все, пока Гин и Куникида растаскивали эту парочку по разным углам комнаты. — Поддерживаю. Красный дело говорит. — Уже ответил Рампо       Остатки экипажа направились в каюту Йосано, пока коричневый держал девушку, которая продолжала отрицать вину       После долгого обыска в комнате нашли досье, все в крови, на убитых членов экипажа. После этого у всех отпали подозрения… она предатель После голосования Акико повели к люку ведущему в открытый космос — Нет… Нет… НЕт… Это не я… Нет… -шептала девушка, пока её на вытолкнули с корабля
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.