ID работы: 9945454

Затмение...

Bungou Stray Dogs, Among Us (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      С самого утра, если, конечно, в космосе можно назвать это таковым, на корабле стоял шум. Все были встревожены убийством Оранжевого, понимая, что на его месте может оказаться любой из них. Теперь уже никому нельзя доверять, как и говорили на учениях.       Среди них сейчас находился убийца, который может в любой момент напасть на отделившегося от остальных человека. Никто не мог понять, на кого кидать подозрения. Каждый подходил на эту роль…

Белый

      Ацуши Накаджима, тихий и спокойный парень, умеющий найти со всеми общий язык — разве не это нужно предателю? Втереться в доверие к жертве, а после, идя вместе по одному из коридоров, напасть и зверски убить?

Фиолетовый

      Кёка Изуми — Тихая и неразговорчивая девушка, иногда пугающая одной фразой, попадая прямо в цель. Почему она не может быть предателем? Убить морально и физически, ведь в тихом омуте черти водятся.

Синий

      Рампо Эдогава — Местный Шерлок Холмс с невероятно развитой интуицией, казалось бы, легко способный вычислить убийцу. Но главное правило — Не можешь скрыть преступление — возглавь расследование.

Тёмно-зелёный

      Куникида Доппо — Очень серьёзный и ответственный человек, всегда добивающийся своей цели и идущий по написанной сказке, ведущей к идеалу. Хотя когда так слепо идёшь к какой-то мечте, легко можно убрать мешающихся под ногами букашек, не вписывающихся в этот мир.

Салатовый

      Акико Йосано — девушка с весёлым нравом и позитивным настроем, но только посмотрите, как она орудует оружием или разбирается в медикаментах. Одна лишняя щепотка лекарства и нет человека…

Желтый

      Гин Акутагава — Вообще ничего неизвестно… всё время молчит и не выдаёт себя — Это как раз и нужно для сохранения нейтральной позиции у членов экипажа…

Красный

      Чуя Накахара — Обладает хорошими физическими данными, что были проявлены в ходе нередких перепалок с чёрным, которые вечно заканчивались по одному сюжету… Такой с лёгкостью может перерезать половину экипажа.

Коричневый

      Рюноске Акутагава — Хмурый, суровый и неразговорчивый… явно что-то задумывает, ведь вечно внимательно за всеми наблюдает.

Чёрный

      Дазай Осаму — Обладает прекрасными интеллектуальными данными. Есть что-то вроде психических нестабильностей, выражающихся попытками суицида… Так же замечена подозрительная осторожность и ночная активность.       Ясно одно — каждый может быть предателем, даже тот, на кого меньше всего думаешь…

***

      Очередное собрание из-за этой злосчастной кнопки. Есть всего три варианта: — нашли предателя — кого-то убили — важное объявление       Уже две недели обитатели корабля никому не доверяют, даже самим себе. А всё из-за страха быть убитыми. Никто не хочет повторить судьбу Тачихары. — Как вы знаете, — начал Доппо- на борту есть предатель и мы активно занимаемся этой работой, но сегодня… было замечено, что очередной люк вскрыт, хотя мы все запечатывали…       Экипаж сверлил друг друга взглядом, через толстый слой стекла скафандра.       Взгляд Осаму прожигал дыру в Красном, что было совершено взаимно. Они словно пытались разглядеть что-то сквозь зеркальное покрытие.       Кулаки Накахары нервно сжались. Захотелось избавиться от, как он думал, ухмылки чёрного.       Хотелось избить до полусмерти, переломав все кости, но сейчас нельзя было это сделать, ведь предатель до сих пор не найден. — Сейчас мы разделим вас по парам — начал Рампо. Придётся пожертвовать одним из членов экипажа, ведь если кто-то будет мёртв, то у всех, кроме одного будет напарник, подтверждающий алиби — Салатовый и Коричневый, Фиолетовый и жёлтый, Синий и Белый, Чёрный и Желтый… к ним же Красный, ведь сейчас нет пары для него.       Рампо после собрания остался с жёлтым наедине: — Следи, чтобы те двое не поубивали друг друга…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.