ID работы: 9946029

Мама, я в сериале! Вторжение.

Джен
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Арина, пора спать! — Сейчас, мам, 10 минут осталось! Я досмотрела 1 серию 2 сезона Дневников Вампира, почистила зубы и, пожелав всем спокойной ночи, отправилась в кровать, размышляя о нелёгкой судьбе героев сериала. Вот бы попасть туда и исправить всё, что они испортили! Я уронила голову на подушку и крепко заснула, не зная, что Вселенная решила исполнить моё желание… Я открыла глаза и сладко потянулась. Вдруг поняла, что мне что-то слишком жёстко. Повернула голову. Ночь. Дорога. Асфальт. Я вскочила. В ночи передо мной мелькнула тень. Я испуганно обернулась, как вдруг услышала чьё-то дыхание. Медленно повернулась обратно. Искажённое потемневшими глазами и сексуальной ухмылкой лицо показалось знакомым, но у меня не было ни времени, ни желания разбираться с этим, так что я просто резко рванула в сторону, но не тут-то было. Крепкие руки держали меня, не давая сопротивляться. Клыки оказались у самой моей шеи, и я, не раздумывая, дала нападающему между ног, прямо в шикарнейшие чёрные джинсы. Хоть я и сомневалась, что это сработает, но если умирать, то красиво. Черноволосое существо зашипело и упало на землю. Ух ты. Сколько б я не занималась борьбой, на пацанах лучше всего работал этот приём, хоть он и был запрещённым. Но я не думала, что это подействует на вампира. А в том, что это вампир, я уже не сомневалась. Осталось понять, где я вообще и что я тут делаю. — Не. Трогай. Мою. Дочь, — членораздельно проговорил до боли знакомый голос. Его обладатель вытаскивал из вампира кол. Черноволосый хрипел и матерился. — Я тебе рот с мылом помою! — пообещал мужчина. — Вербеновым. Детальки пазла закружились в весёлом хороводе и резко встали на место. Голова закружилась, и я упала на асфальт, потеряв сознание. — Эрин? Эрин! Эрин!!! Деймон, я тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.