ID работы: 9946029

Мама, я в сериале! Вторжение.

Джен
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Ночное знакомство.

Настройки текста
Когда я очнулась, мы ехали в машине. За рулём был Аларик. — О, ты первая. Лови! Учитель истории бросил мне завёрнутый в фольгу бутерброд. Я только сейчас поняла, как сильно хочу есть. Я разорвала обёртку и начала усиленно жевать. — Я тоже здесь, — слабо протянул кто-то рядом со мной. Я посмотрела налево и так резко дёрнулась в другую сторону, что чуть не выбила дверь и не вылетела на дорогу. Деймон, целый, но в окровавленной одежде, свесил голову набок и прикрыл глаза. — Тииише, он уже не опасен. — А мне поесть? — На. К Деймону тоже полетел бутерброд. — Издеваешься? — Нет, специально таскаю с собой пакетики крови, чтобы накормить вампира, напавшего на мою дочь! Ешь или отдай девочке. — Дочь?! Может объяснишь, что это значит?! — Эй, я тоже здесь! — недовольно протянула я. — Плевать. Кстати, почему она целая? Она же вроде на асфальт упала. — Угадай с трёх раз, — ухмыльнулся Рик. Деймон, откусивший бутерброд, подавился им. — Ты дал ей мою кровь?! — Бинго! — Моя фраза, сволочь ты та… — вампир рыпнулся вперёд и потянул ручонки к переднему сиденью с явным намерением снова освободить место учителя истории в средней школе Мистик Фоллс, но тут же страшно закашлялся. Я, уже вспоминающая, как сворачивать шею, опираясь на уроки самого же Деймона, не вытерпела и открыто заржала. — Ты подавился одним и тем же куском бутерброда два раза?! Где твоя крутость, Деймон? В сериале по-другому было… — Вербена, — лишь успел прошипеть вампир, прежде чем вырубиться. — Ага. Конская доза. Неправильно, Деймоновская. Ещё и замедленного действия. Чтоб успел прожевать как следует, — поведал мне Рик. — Кстати, рад познакомиться. Только откуда ты знаешь Деймона и про вампиров? — вдруг нахмурился он. — С тобой всё нормально, ты человек. Теперь поперхнулась я. — А если бы была вампиром, то ты бы без зазрения совести скормил бы это мне?! Погоди, у тебя же нет машины! Это Деймона! Ты шёл туда с бутербродами с вербеной, чтобы встретиться со мной! — Мне нужно было убедиться, что если ты и вампир, то не опасна. — И поэтому ты с собой и кол прихватил? — Извини. Но ты так и не ответила на мой вопрос. И что ты там говорила про сериал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.