ID работы: 9946049

Тот самый демон

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Дино сидел в кресле, закинув ногу на ногу, и читал очередную книгу, которую ему дал отец. На самом деле он совсем не хотел заниматься учёбой сейчас, когда все ученики школы Ангелов и Демонов готовились к Рождеству. Уже начались каникулы, и никто, абсолютно никто не учился. Кроме Дино, конечно. Перед экзаменами Фенцио его совсем загнал. «От работы кони дохнут». Порой ангел жалел о том, что он не может так просто умереть. Да, он частенько резался, но этого не давало нужного эффекта. Он попросту не мог себя убить, не мог. Всё же в его жизни были и приятные моменты. К примеру, его девушка, Лилу. Она была довольно симпатичной и милой. Как раз под стать Дино. Её блондинистые волосы свисали до плеч, она их практически не заплетала, но в этом и не было необходимости. У неё были безумно красивые зелёные глаза, по крайней мере парню так казалось. Её крылья были обыкновенными — просто белыми. Обычно девушка носила белое платье с тёмно-синим ремнём, который очень хорошо подчёркивал талию. На этом платье имелся довольно откровенный разрез, открывающий ногу блондинки. Дино находил это немного неприличным и одновременно сексуальным и элегантным. Ладно, хватит уже о Лилу. Да, она красивая, но такого внимания к себе не заслуживает…       Также у блондина была «цель», «мечта», называйте, как хотите, сути это не изменит. Он хотел... Нет, не так — он желал стать лучшим учеником в школе, но, к сожалению, это было невозможно. Дино всегда, всегда занимал второе место. О чём здесь вообще могла идти речь? Ведь самый лучший и популярный ученик школы — это Люцифер, его первый и единственный враг начиная с начальной школы, сын самого Сатаны. Он не мог его переплюнуть чисто физически. Демон был слишком сильным, и эта сила передалась ему просто по наследственности. Ему не приходилось заниматься тренировками по четырнадцать часов в день, не приходилось читать три тома книги по сто страниц за неделю, не приходилось не спать четверо суток на пролёт, не приходилось чуть ли не ломать свои крылья и кости на тренировках по крылоборству, не приходилось переживать нервные срывы по несколько раз за неделю, не приходилось отказываться от всех тех увлечений, которыми занимались все его сверстники. А вот Дино приходилось…       Тем временем Люцифер находился в «Поезде» и попивал глифт вместе с Ости и Мими. Ости — его девушка, а вот Мими та самая «просто подруга». На самом деле она была его любовницей. Честно говоря, девушка сама была не в восторге от таких отношений, но, что она могла поделать, ведь ей до жути хотелось быть с Люци. Стоит ли описывать этих двух демониц? Думаю, да. Слишком уж я запал на них. Начнём с Ости, с девушки, которая обладала сногсшибательными формами, эти формы брюнетка выделяла с помощью латексного костюма: чёрный топ с тонкими лямками и такого же цвета лосины. Макияж Ости — это что-то с чем-то. Ярко-красные губы, сильно, но при этом очень гармонично, выделенные скулы, идеально ровные стрелки и красно-чёрные тени — вот идеал макияжа для девушки, считала Ости. Крылья дьяволицы выделялись не сильно, но хоть немного отличались от скучных крыльях Непризнанных. Они были довольно большие и серые, с небольшими «рожками» на вершинах. Тёмные волосы девушка, скорее всего, красила, слишком уж цвет не натуральный. Также на её голове красовались маленькие красные рога. Вообще рога у демонов — это редкость. Они показывали знатность рода, но у Люцифера и Мими, на удивление, этих самых рогов не было. Это странно, потому что отец Мими — демон Мамон, довольно влиятельная личность на просторах Ада, да и на Небесах он имеет какую-никакую власть, а отец Люцифера — сам Сатана, ну тут и объяснять, в принципе, нечего, самое главное я уже рассказал.       Мими же была полной противоположностью своей подруги. Да, она тоже носила обтягивающий чёрный костюм: корсет и латексные лосины, но в отличие от Ости, которая являлась откровенной стервой, Мими была просто милашкой, даже несмотря на то, что она самый настоящий демон. Она не имела охеренную фигуру, но мощное декольте всё исправляло. И красилась она не так ярко. Чёрная помада, немного румян, серые тени и небольшие стрелки, «симпатяга» — отзывались о ней друзья. На шее девушка носила чёкер с серебристой бусинкой. Видимо, он был ей очень дорог, раз за все последние пять лет (по-человеческим меркам) она снимала его только на ночь. Крылья Мими были вроде как серыми, но одновременно коричневыми, красными и фиолетовыми, что очень сильно выделяло девушку среди остальных демонов. К такой окраске подошло бы слово «серо-буро-малиновый», настолько непонятным был оттенок её крыльев. В целом, брюнетка, да, у неё тоже чёрные волосы, носила откровенную одежду, красилась как сучка и напивалась глифтом до потери памяти, но на самом деле в душе она была самым милым демоном на свете.       Хотя, если говорить начистоту, Люци ничего не чувствовал к обеим девушкам. И был с ними только ради секса и для того, чтобы не потерять свой авторитет. В общем, Люцифер был тем ещё подонком и эгоистом.       Как вы уже поняли, Люцифер и Дино были абсолютно разными людьми? Что же заставит их сблизиться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.