ID работы: 9946049

Тот самый демон

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Дино проснулся из-за звона в ушах, но не торопился открывать глаза, слушая раздражающую трель будильника, и морально готовясь к сегодняшнему дню. Когда он всё же собрался с силами и выключил будильник, шумящий, по меньшей мере, уже минут десять, в нос ударил резкий запах ванили и ментоловой жвачки, а после раздался ритмичный стук в дверь. Кто это был, ангел понял сразу, ибо эта энергия — мягкая, но при этом довольно вязкая, была знакома ему ещё с самого детства. Это была его Лилу. Как только блондин встал с кровати, дабы открыть дверь девушке, она сама, без разрешения войти, зашла в комнату. По всему помещению разлетелась солнечная и бодрящая атмосфера.       — Ты только встал? — звонко спросила зеленоглазая и слегка улыбнулась, заправив, выбившуюся из красиво собранного пучка, прядь волос за ухо.       — Да. А ты, смотрю, уже давно на ногах. Оделась уже, волосы заплела и накрасилась. К чему такая спешка? Соревнование начнётся в два часа дня, сейчас только восемь утра. — разглядывая новый серенький спортивный костюм Лилу, сказал Дино. Он на ней прекрасно сидел, выделяя тонкую талию, упругую пятую точку и красивую, хоть и небольшую, грудь. Ангел не мог позволить настолько долго откровенно пялиться на фигуру своей девушки, поэтому отвёл взгляд от неё.       — Вообще-то, спешить есть куда. Нам нужно ещё собрать тебя, а зная, как долго ты готовишься к соревнованиям по крылоборству, нам предстоит несколько часов подготовки. — делая вид, что она не заметила заинтересованности Дино, ответила Лилу.       — Мне кажется, что ты сильнее волнуешься об этом, чем я. — Дино провёл рукой по щеке блондинки и по-доброму улыбнулся ей. Улыбка вышла натянутой, но Лилу не обратила на это внимание.       — Тогда ты пока одевайся, встретимся возле входа в сад Адама и Евы. — девушка слегка чмокнула своего возлюбленного в уголок губ и поспешно удалилась, помахав светлой ручкой со светло-розовым лаком на ногтях в знак прощания.       Дождавшись, когда комната полностью опустеет от энергии только что побывавшего здесь ангела, Дино сразу сменился в лице. И сейчас вместо добродушного парня с весёлой улыбкой на лице посреди помещения стоял ангел с грустными чертами лица, сжатыми скулами и поджатыми губами, сложенных в тонкую полоску. Он безумно волновался перед сегодняшним соревнованием, хоть и не подавал вида. Актёром он, всё же, был хорошим, годы тренировок как-никак. Эти грёбаный соревнования проходили каждый год, каждый чёртов год, и на них приходилось участвовать каждому ученику школы Ангелов и Демонов, даже если бы от этого можно было отказаться, Фенцио заставил бы блондина участвовать в них, несмотря на его мнение. Его отец постоянно говорил что-то вроде «Это ради твоего же блага.» Хотя благо здесь было только для самого учителя. Таким образом он поддерживал собственный авторитет, мол какой у него хороший и сильный сын. И, к сожалению, участие в соревнованиях по крылоборству было не единственным способом… Ангелу приходилось мучиться на тренировках и занятиях изо дня в день, всю неделю напролёт, месяцами и, естественно, каждый год, начиная с того времени, как Дино исполнилось семь лет (по-человеческим меркам) и он впервые пошёл в школу, в которой учился уже одиннадцатый год. Казалось бы, скоро учёба закончится, выпускной…но после школы лучшие ученики могли поступить в институт, и Фенцио бы отправил туда своего единственного ребёнка. Парень закусил нижнюю губу и прикрыл глаза, обдумывая свои мысли, не заметил, как во рту появился солёный привкус металла. Прикоснувшись пальцами к губе, он почувствовал кровь, стекающую по подбородку. Это заставило его собрать все мысли в кучу и пойти в душ.

***

      Когда Дино вышел из комнаты, солнце уже окончательно вышло из-за горизонта. На часах было уже 08:53. Да, он практически двадцать минут стоял без дела и просто рассуждал о том, какая его отец паскудная мразь, но сейчас речь пойдёт не об этом. Ангел как всегда натянул улыбку и вышел из здания прямо к саду Адама и Евы. Как они и договаривались, Лилу ждала его возле входа в сад. Она читала какую-то книгу, название которой блондин не успел рассмотреть, с очень задумчивым видом и даже не заметила, как к ней подошёл её бойфренд, одетый ну очень сексуально. В белой майке, оголяющей его накаченные руки, серых спортивных штанах, которые сильнее выделяли его мощные ноги и волосы, конечно, он заплёл в хвост, выпустив две пряди. Так он выглядел как настоящая модель из какого-нибудь женского журнала о мужчинах, или же порно-актёр. Как только девушка почувствовала энергию голубоглазого, то сразу закрыла книгу и положила её в сумку светло-синего оттенка и, радостно захлопав в ладоши, кинулась на шею Дино с объятиями.       — Ура! Ты наконец-то пришёл, а я уже начала беспокоиться о тебе.       — Прости, что заставил ждать. Я просто не мог собраться с мыслями, вот и задержался. — немного смущённо извинился ангел и ответил на объятья блондинки.       — Вот именно об этом я и говорила. В день соревнований ты сам не свой.       — Да? — обхватывая талию Лилу, спросил парень.       — Ох, Дино, дорогой, нам лучше пойти в столовую, а то ты опять задумаешься о чём-то своём и совсем рассредоточишься. — краснея, промямлила зеленоглазая.       — Ты права, я безумно хочу есть.       И парочка, взявшись за руки и мило воркуя, направилась в левый блок школы, где находились столовая, бассейн, закрытый спортивный зал и так называемая учительская, где учителя и тренера собирали собрания, обсуждая учёбу и учеников школы.

***

      В столовой, как всегда, царил шум и беспорядок. Первый-четвёртые классы сидели за столами в правом углу, пятые-восьмые в левом, а девятые-одиннадцатые посередине большого зала. Самой шумной группой, естественно, оказались старшие классы, они громко разговаривали, демоны матерились, не смущаясь учителей, которых там было примерно десять, ангелы же вели себя тише, но абсолютно тихими и послушными их назвать было нельзя. Влюблённые подошли к шведскому столу и начали выбирать еду, игнорируя гул стоящий в помещении. Лилу определилась с завтраком очень быстро, она взяла стакан какао, овсяную кашу и маффин с изюмом. Дино же даже спустя семь минут не смог выбрать то, чем ему предстояло позавтракать, поэтому отправил блондинку занять два свободных места. Пока ангел продолжал раздумывать над едой с практически пустым подносом в руках, там стоял только стакан апельсинового сока и фруктовый салат, к нему подошёл демон, энергию которого он тоже знал прекрасно — Люцифер. Резко повернувшись всем торсом на сто восемьдесят градусов, блондин чуть не уронил стакан, но вовремя подхватил серебряный поднос второй рукой и уставился на ехидную ухмылку Люци, стоящего прямо напротив его.       — Доброе утро, ангелочек. — своим самым сучьим голосом процедил брюнет. — Как спалось?       — Чего тебе? Я тороплюсь, меня Лилу ждёт.       — Да так, просто решил сразу убедиться, что сегодня у тебя нет шансов победить меня.       — Убедился? — приподнимая бровь, спросил парень.       — Ещё как. — Люцифер подошёл к Дино вплотную и улыбнулся в злой насмешке, оголяя белоснежный зубы, а после взял сок с подноса ангела и сделал глоток. — Надеюсь, сегодня я сломаю тебя пару-тройку костей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.