ID работы: 9946049

Тот самый демон

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Ангелы, Демоны и Непризнанные столпились в кучу на поле, где планировали провести соревнования по крылоборству. Непризнанные что-то очень бурно обсуждали, а уже опытные ученики школы молча стояли и ждали появления тренера. Недавно он ушёл в отставку, так сказать, и сейчас его заменяла Ребекка Уокер. Ребекка сама недавно была Непризнанной, и как ей удалось стать ангелом за столь короткий срок, никому неизвестно. Возможно, это ей удалось из-за близкой связи с Фенцио. Немногие об этом знали, а те кто знали ни слова не говорили о их отношениях, всё же Фенцио имел какую-никакую власть над учениками и мог с лёгкостью выгнать того, кто не умеет держать язык за зубами. Но сейчас уже все кроме новеньких Непризнанных, естественно, знали о их «любви». И ведь никто не удивился, ибо Уокер была безумно красива. Светлые блондинистые волосы свисали до талии, девушка обычно заплетала их в две косы. Глаза у неё были совершенно обычными, серыми, но она их умело красила, отчего появлялось ощущение загадочности. Она практически ничем не отличалась от большинства ангелов, разве что крыльями. Они были слегка золотистыми и переливались на солнце. В целом, выглядела Ребекка очень симпатично, но внешность порой бывает обманчивой. За этой милой оболочкой скрывалась настоящая сука, которую волновало только своё эго, и, скорее всего, с Фенцио она была только ради своей выгоды. Но сейчас речь пойдёт не об этом. Вернёмся на соревнования.       Спустя десять минут Уокер появилась на поле и начала свою скучную и монотонную речь, все резко замолчали, хотя по-настоящему её слушали только несколько новеньких девушек. Дино оглядел всех собравшихся в поисках Астра, как-никак он был очень хорошим в крылоборстве. Брюнет стоял в самом первом ряду и что-то объяснял рядом стоявшей девушке.       — Чего ты так волнуешься? — раздался максимально добрый голос. — Всё будет отлично, ты же знаешь. К тому же, это не первые соревнования для тебя, и поводов для беспокойства здесь ноль.       — Знаю, просто у меня какое-то нехорошее предчувствие.       — Как знаешь, но, надеюсь, это никак не отразится на твою борьбу. — Лилу улыбнулась и вернула свой взгляд на тренера.       Вот, наконец-то, это долгая речь закончилась, и ангелы с демонами поднялись в небо. Все уже привыкли к этому, но для Дино каждый раз ощущался как новый, особенно ему нравилось, как ветер бьёт в лицо, и ты чувствуешь себя живым. К сожалению, сейчас времени на размышления не было, нужно было действовать, а то отвлечёшься на минуту, как на тебя уже обрушивается поток ветра, созданный каким-нибудь демоном. Блондин резко развернулся, оценивая ситуацию. Вокруг него никого не было, все были заняты друг другом, странно. Вдруг за спиной послышался шорох, а после последовал удар воздухом. К счастью, Дино сумел удержаться и не упасть, повернувшись он увидел перед собой наглое выражение лица Люцифера. Он был так близко, что можно было услышать даже его дыхание.       — Что ж, ангелочек, потанцуем?       Ангел до жути захотел показать один неприличный жест, но во время передумал, вспомнив, что за ними наблюдают учителя. Поэтому, собравшись с мыслями, он отлетел от демона на небольшое расстояние и как можно сильнее махнул крыльями в его сторону, но этого не хватило даже для того, чтобы Люцифер отлетел хотя бы на пять метров. Брюнет на такой «приём» лишь усмехнулся и снова подлетел к Дино.       Эти манёвры продолжались на протяжении пятнадцати минут, до тех пор пока в небе остались только один ангел и один демон. Хищно переглянувшись, парни осознали, что им нужно быстрее разобраться, ведь внизу их уже довольно давно ждали. Тишина. Только ветер в ушах заставлял обдумать ситуацию. Люци устал ждать, поэтому совершил молниеносный бросок в сторону своего противника, но не тут то было. В ушах зазвенело, а в глазах потемнело, демон с трудом удержался в воздухе. Сначала Дино растерялся, но спустя несколько секунд нанёс удар крыльями, и брюнет начал падать на землю. До ангела донёсся шум, с которым Люцифер упал, а после и гул, созданный учениками школы. Ангелы радовались, обнимали друг друга. Всё же последний раз в соревнованиях по крылоборству они побеждали четыре года назад. Демоны выкрикивали матерные выражения, показывали средний палец в небо, где находился Дино, всё ещё не осознававший ситуацию. Некоторые Непризнанные присоединились к ангелам, некоторые к демонам, а некоторые, ещё не определившиеся со своей стороной, просто молча хлопали.        Блондин спустился на землю, и к нему тут же подбежали все ангелы, самой первой оказалась Лилу. Она крепко обняла парня и поцеловала того в щёку, оставив след от розовой помады.       — Дино, ты большой молодец! Благодаря тебе мы победили! Победили! — после каждого произнесённого слова девушка целовала голубоглазого.       — В этом году победили ангелы! — раздался радостный голос Ребекки. — А теперь приглашаю всех в зал, ведь сейчас, по традиции, будет пир.

***

      Пир прошёл как всегда, скучно даже для ангела. Сначала благодарность Шепфе, а после еда. Толком общаться невозможно было, ибо за учениками следили Геральд, Мисселина, Ребекка Уокер и, естественно, Фенцио. Но после обязательного празднества многие подростки отправились в «Поезд» — самое идеальное место для вечеринок. У проигравших даже поднялось настроение.       — Дино, ну почему ты такой скучный? — блондинка твердила одно и тоже раз за разом, пытаясь заставить своего парня пойти-таки на эту вечеринку.       — Дорогая, я уже устал тебе повторять. «Поезд» вообще незаконное развлечение на Небесах, а ты ещё и просишь меня туда пойти.       — Ну, пожалуйста, ради меня. Ты же сегодня победил.       — Ох, — Дино тяжко вздохнул и обхватил лицо девушки своими руками. — Хорошо, сегодня я сделаю так, как ты просишь, но…       — Но?       — Но я буду там небольше двух часов. Завтра занятия как-никак.       — Замечательно! — Лилу убрала руки парня со своего лица и добавила: — Тогда пошли.

***

      В старом вагоне поезда было ужасно шумно, играла какая-то музыка, шумели люди, звенели бокалы и, конечно же, все целовались. И не важно кто с кем целовался, демон с демоном, ангел с ангелом, Непризнанный с Непризнанным, или они вообще нарушали закон и демоны целовались с ангелами и Непризнанными, или наоборот, а тем более не важен был пол того, с кем ты целуешься.       — Шепфа, Лилу, может пойдём отсюда?       — Ни в коем случае, — зеленоглазая протянула Дино напиток. — Лучше выпий, расслабься.       — Что это? Глифт?       — Нет, конечно, просто сок.       — Ну ладно. — парень сделал глоток, горло неприятно обожгло и ангел резко закашлял, а после сделал ещё глоток. Это был глифт, определённо глифт, но разбираться с тем случайно ли дала Лилу ему этот напиток или намеренно не было не сил, не желания, поскольку по горлу протекло приятное тепло, и сознание ангела уже отключилось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.