ID работы: 9946120

hello autumn my old friend

Смешанная
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Day 10 // They look so pretty when they bleed (Аизава х ОЖП)

Настройки текста
Примечания:
Т/И была одной из тех, кто сопровождал Сотриголову с начала этого безумия. Она ведь пообещала, что будет с ним всегда. В те холодные ночи, когда ей пришлось уберегать его от ночных кошмаров, сияя сильнее, чем звезды на небе. И вот она здесь, вместе с Роклоком и Мануалом, пытаются помочь герою. Его густая, ярко алая кровь, окропила эти железные обломки. — Шота, душа моя, прошу — она едва сдерживала слезы, — прошу.. живи. Не умирай. — Поднимите его ногу и остановите кровотечение с помощью его связывающих лент! — говорит Роклок, придерживая его голову. — Вот же дерьмо! Они так легко запутываются. Да что с ними не так?! Юный Мидорий срывается в бой с Шигараки, пока мужчины и Т/И пытаются оказать первую помощь. Пока его студенты дерутся с Лигой злодеев, он лежит без сознания на ее руках. Худощавое лицо разодрано и из глаза, который вероятнее всего не спасти, так и сочится кровь. — Только не умирай. Прошу, живи. Ты нужен ребятам.. Ты нужен мне. — продолжает причитать она, отрывая кусочек ткани от своей одежды, и старательно пытается вытереть кровь. Она раздвигает, его вечную челку, и легонько целует в лоб, — Тебя здесь ждут. Не смей умирать, слышишь! Его веки дрожат, а глаза открываются лишь на немного. — Я.. я.. не уйду - едва слышно шепчет он, — я не оставлю вас — выдыхает мужчина, зажимая ее руку крепко-крепко почти что до хруста. И снова проваливается в беспамятство. Она отправляется за ним следом. Углубляясь в его сон. Девушка с ним, даже там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.