Вокруг Меня лишь Яндере

NC-17
Завершён
865
8
Фэндом:
Размер:
1 385 страниц, 226 152 слова, 106 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
865 Нравится 455 Отзывы 277 В сборник

Интерлюдия. Котори Отонаси. Часть 0

Настройки
— Ты… видела, что там произошло? *** Поначалу урчал живот, но в конечном итоге даже он стих, оставляя меня наедине с умиротворяющими звуками капающей воды. Приятный запах влаги заполонил нос, и меня потянуло в сон. Сидя на крыльце, обёрнутая в отсыревший плед, я наблюдала за ливнем, заливающим округу. Благодаря этому завораживающему зрелищу было проще терпеть холод. Хотя к нему всё равно было невозможно привыкнуть. — … Шмыгнув носом и продрогнув в очередной раз, я ещё сильнее укуталась в грязный плед и сжалась в комочек, дабы поймать хоть какую-нибудь толику тепла от оледеневших конечностей. Где-то там, в глубине, последние остатки энергии родили мысль. «Если ничего не сделать, то ты скоро умрёшь.» Но ведь у меня нет сил, чтобы что-то сделать. Да и что делать в подобной ситуации, я попросту не знала. Точнее, даже не задумывалась об этом. Ведь та мысль была единственной, на что меня хватило. Вскоре у меня закончились силы даже на то, чтобы держать глаза открытыми. Последним из того, что я смогла уловить, был нарастающий шум автомобильного мотора. Сознание медленно… утекало… «Может быть… хотя бы теперь я перестану чувствовать что-либо…?» . . . … ……… Спустя сутки, или лишь несколько минут, я просыпаюсь на заднем сиденье машины. Волосы все ещё сырые, но плед другой. Сухой и чистый. В машине тепло и комфортно. Лишь капли дождя, барабанящие по крыше и стеклу, стали куда более отчётливо слышны. Двери были закрыты, а владельца машины рядом не было, а потому мне оставалось лишь наблюдать. Из окна виднелось крыльцо родного дома с небольшим сухим пятном сбоку. Насиженное место. Несмотря на вечернее время, свет в доме включён не был. В разбитые окна пробивалась дождевая вода, да и в целом… вид был не очень приглядный. Почему-то это навевало грустные мысли. Мне бы хотелось… запомнить этот дом… не таким пустым…? Не таким заброшенным. *** Вскоре из дома вышел рослый мужчина в чёрном плаще, с седеющими корнями волос, впалыми глазами и начинающими выдавать возраст морщинами. Его физическое состояние можно было описать как смертельно уставший. Но всё же он не казался мне плохим. Достав и раскрыв зонт, он отошёл от дома на несколько метров. После чего, развернувшись и оглядев весь дом, пожал плечами, словно вздыхая, и направился в мою сторону. Машинная дверь открылась, и с противоположной стороны на меня упал не то жалостливый, не то сочувствующий, но всё же острый от недосыпа прищуренный взгляд. — Ты в порядке? Говорить можешь? — несмотря на это, голос был холодно-отстранённый. — … — я попыталась ответить, но наружу вырвался лишь слабый хрип, постепенно перешедший в продолжительный сухой кашель. — Держи, — он достаёт из кармашка заднего сиденья бутылку воды и протягивает мне. … …… ……… — …С-спасибо… Мужчина слегка кивнул в ответ. — Голодна? На этот раз кивнула я. Вытянув руку, он потрепал меня по голове. На душе тут же стало немного спокойнее. — Придётся немного потерпеть. — …Вы… увезёте меня отсюда… да…? — …К сожалению, других опций у нас нет, — он медленно покачал головой. — … Заметив изменения в моём поведении, мужчина в чёрном пристально посмотрел мне в глаза. — Ты… видела, что там произошло? — … — …Не бойся… можешь просто кивнуть. — …ПАПА… убил маму… ведь так…?
865 Нравится 455 Отзывы 277 В сборник
Отзывы (1)