ID работы: 994645

Струна жизни

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
julkajulka бета
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      - Солнышко, почему ты играешь одна? Посмотри, как много других ребят на площадке, - ласково говорила мама своей голубоглазой дочке.       - Мам, мне нравится тот мальчик, а он сказал всем, что я замарашка и не надо со мной дружить, - чуть не рыдая, жаловался ребенок.       - Доченька, - женщина обняла девочку, - будет еще очень много мальчиков, которые захотят тебя обидеть, поэтому приходи ко мне, к своей маме, я помогу тебе и накажу всех хулиганов.       - Я люблю тебя, мамочка, - девочка крепко обняла ее. - Я никогда и никому не позволю себя обидеть, а если кто-то обидит тебя - будет иметь дело со мной! - девочка отстранилась от матери и грозно топнула своей крохотной ножкой.       За всем этим издали наблюдал мужчина. Он сидел на самой далекой скамейке в тени старого дуба. Возле него маленький мальчик играл Красной Спасательной машинкой. Мужчина указал на эту девочку, мальчик, совершенно ни о чем не спрашивая, направился ту сторону, оставив свою игру. Пройдя через весь парк, он подошел к этой малютке и взял за руку:       - Пойдем со мной играть, а то мне скучно, да и ты возишься с этим мячиком одна.       - А что скажут другие ребята? Они же не хотят со мной играть.       - Мне все равно, я хочу играть с тобой, - мальчик смотрел на нее и улыбался, девочка невольно улыбалась ему в ответ.       - Тогда пойдем в песочницу?       - Мы пойдем туда, куда ты хочешь! - провозгласил мальчик и быстрым шагом пошел в сторону песочницы, не отпуская ее руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.