ID работы: 9946478

Танцуй для меня

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мы должны попытаться

Настройки текста
Сан в упор смотрел на блондина. Он видел, что в глазах его соулмейта, читалась полная уверенность в своем решении. Сан чокнулся с Уёном. Он сделал глоток вина. Блондин с интересом наблюдал за ним. Сан поднял на него глаза и спросил: — Почему ты так смотришь на меня? Уён пожал плечами и ответил: — Я просто в восторе. Ты сидишь передо мной и лениво потягиваешь вино. А если точнее, то одно из самых лучших вин этого ресторана. Причём выглядишь так, словно ты каждый вечер так ужинаешь. Сан улыбнулся и сказал: — Не каждый вечер конечно, но иногда я себя балую. Сан взял в руки нож и вилку. Отрезав небольшой кусочек, он взглянул на него. « Выглядит как оригинал. Даже в некоторых ресторанах Франции, эту утку готовят не всегда идеально. Нужно попробовать. Возможно оно и выглядят, как оригинал, но вкус может быть совершенно не такой, как у французов.» Сан съел его и шокировано взглянул на Уёна. Тот всё это время наблюдал за ним и его реакцией. Увидев такое удивлённое лицо, он рассмеялся. Сан тихо спросил: — Как это возможно? Утка не только на вид, но и на вкус не отличается от оригинала. Я не ожидал, что в Корее могут так чудесно её готовить. Уён кивнул и ответил: — Я знал, что тебе понравится. Сан нахмурился и произнёс: — Тебе Минги даже такое сказал? Что ещё ты обо мне знаешь? Улыбка Уёна застыла на миг. Тщательно выбирая слова, он ответил: — Не злись. Я просто хочу знать, что тебе нравится. Мне интересно какой ты человек. Я хочу знать о тебе всё. Абсолютно все. Взгляд Сана был прикован к нему. Пусть он немного и смягчился, но от него всё равно веяло холодом. Брюнет спросил: — Если ты так хотел узнать обо мне, то почему же ты спросил у Минги, а не у меня? Уён ничего не ответил, а Сан продолжил: — Ты спросил у него и он тебе рассказал. Вот только знаешь, что самое интересное? Мы с ним знакомы не так давно. Он знает меня получше Мёнсу, но по сравнению с Ёсаном и Юнхо, он знает всего лишь на каких-то 5%. Поэтому за помощью тебе нужно было обращаться к ним. А лучше всего к Ёсану. Он знает меня с детства, в отличии от Юнхо. Дать номерок? Уён сжал губы и впился взглядом в брюнета. Он сухо произнёс: — Не понимаю почему ты заводишься. Я ведь хотел, как лучше. Мне хотелось сделать тебе приятно, порадовать тебя. И вот какова твоя благодарность... Сан понял, что слегка перегнул палку. Он произнёс: — Прости..... Уён прищурился. — Я тебя прощу, если ты исполнишь моё желание. Ну что? Согласен? Сан снова задумался. « Я сейчас действительно перегнул палку. Он хотел сделать мне сюрприз, а для этого нужно узнать мои предпочтения. Не может же он у меня спрашивать, что мне нравится!? Тогда о ни каком сюрпризе и речи быть не может. Но с другой стороны, я имею право злиться. К тому же ещё это желание! Мы не так близко знакомы, я даже не представляю, что он попросит сделать.... И что мне делать?!» Уён услышал от Минги, что Сан такой человек, который снаружи остаётся холодным и безучастным, но на самом деле внутри него бушует пламя. Он может улыбнуться, рассмеяться и разозлиться, но это довольно таки редкие моменты. Практически всегда его лицо не выражает никаких эмоций. Его очень сложно удивить, а даже если это получилось, то он никак не подаст ввиду. Уён видел, что брюнет о чем-то думает. Чтобы брюнет не надумал ничего лишнего, Уён поспешно произнёс: — Я не прошу тебя совершить что-то неприличное. Сан посмотрел на него и спросил: — Тогда чего ты хочешь? Уён ответил: — Внимания. Я хочу провести с тобой выходные. Сан несколько раз моргнул и переспросил: — Внимания? Блондин кивнул и продолжил: — Я хочу поехать с тобой на выходных за город. Возможно я слишком спешу. На твоём месте я бы вообще не согласился. Поехать с малознакомым парнем куда-то... Поэтому я принял решение предложить поехать всем вместе. Ты возьмёшь своих друзей и я своих позову. Снимем домик, устроим пикник, погуляем на свежем воздухе, покупаемся, посидим у костра... Что ты об этом думаешь? Сан уже в который раз шокировано уставился на него. Уён продолжил: — Возможно я выгляжу, как человек совсем не интересующимся таким, но на самом деле мне очень нравится такое. Я люблю раз в полгода уехать подальше от этой городской шумихи и провести время где-то в лесу у озера. Ну так что? Ты согласен? Сан не знал, что ответить. Сейчас у него идёт подготовка к танцевальному шоу. Ему нужно выучить два танца, один из них снять и скинуть для регистрации. А второй уже показать на самом отборочном, если он пройдёт. Сан не спешил отказываться. Он действительно хотел поехать отдохнуть. За эти несколько дней он спал всего несколько часов в сутках. Утром на работу, а вечером тренировки. Времени на сон практически нет. « Сначала я спрошу у ребят. Вдруг у них уже есть планы. К тому же я тоже хочу поехать....» Брюнет произнёс: — Я не дам сейчас тебе ответ. Мне нужно спросить у друзей, свободы ли они на выходных... Блондин просиял и спросил: — Так значит ты хочешь поехать? — Да! Я думаю, что неплохо бы было съездить отдохнуть. К тому же это возможность узнать друг друга. Мы должны попытаться стать парой. А если у нас не выйдет, то мы не будем потом вспоминать об этом с сожалением. Ведь мы будем знать, что попытались сделать всё от нас зависящее. Уён улыбнулся и ответил: — Хороший тост! Давай выпьем! Они чокнулись и глядя друг на друга выпили содержимое бокалов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.