ID работы: 9946478

Танцуй для меня

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Мёнсу криво усмехнулся и произнёс: —Чон Уён! Собственной персоной! Уён также усмехнулся и прищурил глаза. Сан перевёл взгляд с одного на второго. Он подошёл к блондину и спросил: — Вы знакомы? Уён кивнул и тихо ответил: — Знакомы.... Мы учились в одной школе. К счастью мы были в паралельных классах и пересекались не часто. Мёнсу также подошёл ближе и сказал: — Мы всегда были в таких отношениях. Терпеть друг друга не могли. Да и сейчас не можем. А ведь столько лет прошло с выпуска. Мёнсу взглянул на Сана и спросил: — Не знал, что у тебя есть такие знакомые... Сан повернул голову и произнёс, глядя на соулмейта: — Почему ты здесь? Мы ведь вечером должны были встретиться. Брови блондина нервно дёрнулись. Он тихо ответил: — Я приехал к тебе, чтобы пообедать вместе. Но как я вижу, у тебя уже есть сопровождающий. Сан прикрыл глаза. Он промолвил: — Он мой начальник. Я ведь не думал, что ты захочешь приехать, чтобы поесть со мной... Уён подошёл ещё ближе. Он аккуратно взял Сана за руку и заглянув в глаза произнёс: — Почему ты так подумал? Неужели в твоих глазах я такой ужасный? Если мне захотелось провести время с тобой, почему я не могу приехать? Я ведь... Мёнсу прервал речь Уёна. — Сан нам пора. Время на исходе. Сан кивнул, но с места не здвинулся. Мёнсу застыл. Он тихо спросил: — Вы встречаетесь? Чхве ничего не ответил. Он и сам не знал, встречаются ли они.... Уён ответил за него: — Да! Мы соулмейты. А что не так? У тебя есть планы на Сана? Мёнсу нахмурился. Он произнёс: — Вообще-то да. У меня действительно имеются планы на него. Но то что вы соулмейты, немного усложняют их... Уён нахмурился и мрачно посмотрел на конкурента. Они так долго буравили друг друга взглядами, что не заметили, как закончился обеденный перерыв. Сан сел за своё рабочее место и принялся печать различные документы. Мёнсу хотел сказать что-то Сану, но Чхве даже не взглянул на него. Мёнсу зашёл в кабинет. В его голове был полный бардак. « Как этот придурок Уён, может быть соулмейтом Сана?! Сан должен быть только со мной! Мы так хорошо смотрелись бы вместе... Что же теперь делать? Сан мой! Только мой и ничей больше.» Мёнсу на протяжении всего дня пытался придумать причину, чтобы больше времени провести с Саном. Он сидел в кабинете. За весь день юрист ничего толком не сделал. У него куча всякой документации и личных дел подсудимых, но вместо того чтобы разгребать эти гори бумаги, он думал о своём стенографисте. Из мыслей его вытянул стук в дверь. Сан тихо отворил её и произнёс: — Господин Ли! Мой рабочий день окончен. Хорошего вечера! Сан поклонился и закрыл за собой дверь. Мёнсу не успел его остановить. Он в ярости скинул рукой стопку документов на столе. Сан вышел из здания. Возле входа стоял дорогой белый автомобиль. Открылась дверца и из машины вышел Уён. Сан спросил: — Сколько у тебя машин? Утром была тёмно-синяя, сейчас белая... Сколько их ещё? Уён улыбнулся и ответил: — Не так уж и много.... Блондин обошёл машину и открыл Сану дверцу. Жестом пригласив внутрь, он произнёс: — Куда поедем? Что ты хочешь на ужин? Сан не знал что ответить. Уён видя реакцию Сана и продолжил: — Блюда каких стран тебе нравятся? Сан пожал плечами и промолвил: — Без разницы. Я не привередлив. Что тебе нравится, то и будем есть. Уён кивнул и сел за руль. Они приехали в французский ресторан. Уён галантно открыл дверцу и подал руку. Сан спокойно вложил свою руку и вышел из машины. Они направились ко входу. Отражающие разглядывали их с восхищением. Сан в чёрном костюме, белой рубашке и ярко-красном галстуке. Он был в обычном офисном костюме, но то с каким достоинством он держался, превратило его одежду в лимитированную коллекцию от Гуччи. Уён с рождения привык быть в центре внимания. Поэтому подобные взгляды он воспринимал, как естественное. Они сели за столик. К ним подошёл официант и отдал им меню. Сан открыл его и полистал. Ничего такого ему не захотелось, поэтому он произнёс: — Закажи что-нибудь на свой вкус. Уён усмехнулся и подозвал официанта. Блондин произнёс: — Две вяленых утиных грудки. Красное вино, желательно Бордо. На десерт нам бы хотелось парфе. Официант поклонился и пошёл на кухню. Пока готовились блюда, Сан принялся разглядывать интерьер и декор ресторана. « Полумрак придаёт этому месту некую романтику. Тёмно-красные оттенки переплетаются с белым и синим. Расцветка, как у флага... Посредственно... Красивые, вычурные светильники и столы из красного дерева. Сюда вложили целое состояние. Черный, мраморный пол и много различных цветов, растений. Хм! Немного необдуманное решение. У многих людей есть аллергия на пыльцу. Но вообще здесь красиво и уютно. Так как в зале темно, то лица посетителей выглядят размыто. Внешне мне нравится этот ресторан. Но я ничего не могу сказать о кухне. Интересно, действительно ли они готовят вяленую утку так, как во Франции?» Лицо Сана ничего не выражало, но Уён по глазам видел, что брюнет о чем-то думает. Официант принёс блюда и откупорил бутылку. Он налил вино в два бокала и пожелав приятного аппетита, удалился. Уён поднял бокал и произнёс тост: — Давай выпьем за нас! Сан поднял бокал и спросил: — За нас? Блондин кивнул и ответил: — Да! Сегодня я отвечу на твои вопросы. А с завтрашнего дня мы будем строить наше будущее. Теперь я полностью уверен— ты моя судьба!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.