ID работы: 9946478

Танцуй для меня

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Волейбол и неудачное падение

Настройки текста
Сан усмирил свой гнев. Он ведь знает, что Ёсан никогда не стучится. Хотя после этого инцидента, в дальнейшем он будет спрашивать разрешение войти. Сан спокойно спросил: — Ты что-то хотел? Ёсан кивнул. Глубоко внутри он восхитился умению Сана. Кан видел пылающие гневом глаза друга, но спустя мгновение этот яростный блеск погас. Чхве взял себя в руки достаточно быстро. — Мы с ребятами хотели поиграть в волейбол. Я пришёл, чтобы спросить тебя, не хочешь ли ты с нами? Но я передам им, что ты не хочешь. Сан произнёс: — В смысле не хочу? Сейчас я прийду! Ёсан вышел. Сан нашёл кросовки и последовал за другом. Уён стоял посреди комнаты, он погрузился в свои мысли. Голос Сана вернул его в реальность. — Ты не идёшь? Уён взглянул на него и улыбнулся. Он ответил: — Я плохо играю.... Сан уверенно произнёс: — Я помогу тебе. Всё-таки с детства играю. Что-то да умею. Уён кивнул и вышел на улицу. Ребята уже были в саду. Они где-то нашли сетку и мяч. Все ждали только их. Парней было неравное количество. Поэтому один из них не будет играть. Чонхо ни разу не играл в волейбол. Ему хотелось смотреть, а не участвовать. Ребята поделились по честному. Сан, Уён и Минги в одной команде. В другой— Ёсан, Хонджун и Юнхо. В каждой команде было по одному слабому игроку. Их поставили наперед. Сан подошёл к Уёну и показал, как правильно отбивать. Уён попытался повторить нижнюю подачу и передачу двумя руками, но у него не очень хорошо получилось. Сан подбодрил его и стал на свою позицию. Первой подавала команда Ёсана. Кан очень хороший игрок, поэтому он решил подавать последним. Сан очень хорошо знает тактику лучшего друга. Сначала он даёт шанс на удар слабым игрокам. Таким образом он ослабляет бдительность и внимательность противников. Когда противники расслабляются— подаёт Ёсан. Он всегда быстро уравнивает счёт. После этого он забивает, не позволяя противнику снова сравняться с его командой. Таким образом он и выигрывает. У Сана совсем другая тактика. Он подаёт первым. Ему главное получить много очков и не позволить противникам забить. Ёсан стратег. Он всегда высчитывает всё наперёд. У него отличные навыки, но он действует по плану и ориентируется на свой опыт. Сан игрок, который рассчитает на собственные навыки. Он быстрый и ловкий. Выигрывает за счёт этих умений. Юнхо был подавающим. Сан мысленно закатил глаза. « Ёсан в своём репертуаре! Я ведь знаю стиль его игры! Мог бы и по интереснее что-то придумать!» Юнхо замахнулся и ударил мяч. К сожалению он смог перекинуть сетку. Поэтому очко засчитывается в пользу Сана. Сан перебросил мяч Минги. Красноволосый ударил. Мяч полетел в сторону Юнхо. Шатен по привычке увернулся, вместо того чтобы отбить его. Минги снова подаёт. Юнхо пытается отбить, но мяч всё равно падает на землю. Так продолжалось ещё какое-то время. Хонджуну надоело на это смотреть. Он подбежал к Юнхо и отбил летящий мяч. Настал черед подавать команде Ёсана. Они играли долгое время. То у них уравнивался счёт, то кто-то перегонял. Уён более-менее уже нормально отбивал. Так как теперь подавал Ёсан. Сан пришлось внимательно следить за каждым действием друга. Их силы были равны, но они хотели доказать сами себе, что один из них всё же лучше. Это была жёсткая конкуренция. Они стали соперниками, позабыв о том, что это просто игра. Ёсан подаёт. Сан подбегает чтобы отбить. В этот же момент бежит Уён. Блондин и брюнет сталкиваются. Чхве падает на собственную ногу. Сан шипит от боли. Он пытается подняться, но падает обратно. Уён встревоженно спрашивает: — Тебе больно? Сан рассмеялся и злым голосом произнёс: — Больно ли мне? А ты как думаешь? Я повредил мышцы! Надеюсь кости целы! Твою же мать! До отборочного тура осталось чуть меньше месяца! На протяжении этих двух недель я спал всего по несколько часов в сутках. Я тренировался до изнеможения. И ради чего?! Если это перелом, то всё что я делал зря. Ха-ха. Ха-ха-ха... У него началась истерика. Он решился поучаствовать в таком популярном шоу, но из-за травмы он не сможет принять участие. Ёсан с горечью смотрел на друга. Если бы они не начали соревноваться, то этого могло бы и не быть. Но они два упрямых осла. Сан поднялся без посторонней помощи. Кривясь от боли, он медленно пошёл. С трудом передвигаясь, он испытывал отчаянье. Кто-то из парней пытался ему помочь, но он грубо оттолкнул того человека. Сан продолжил упрямо идти вперед. Уён последовал за ним. Блондин шёл сзади, наблюдая за каждым движением брюнета. Он был похож на мамочку, следящую за своим непослушным ребёнком. Они оба скрылись в доме. Ребята наблюдали за ними. Неожиданно раздался голос Чонхо: — О чём он только что говорил? Хонджун вздохнул и спокойно рассказал о планах Сана. После его слов все уныло опустили головы. Если у него действительно перелом, то он не сможет участвовать в шоу. Даже если кости срастутся за две недели, то он всё равно не будет танцевать. Сан зашёл в комнату. Он лёг на кровать и закрыл глаза. Парень не планировал спать, но неожиданно его сморил сон. Он уснул. Уён зашёл в комнату и увидел спящего соулмейта. Он хотел было уйти, как вдруг он заметил слёзы Сана. Брюнет плакал во сне. Уён думал, как ему поступить. Разбудить парня или не трогать его? Он решил лечь рядом. Расположившись возле брюнета, он нежно вытирал слёзы, практически не прикасаясь к коже. Чон неуверенно прижал к себе Сана. Уён хотел немного так полежать и уйти. Неожиданно Чхве развернулся и обнял блондина в ответ. Уён вгляделся в мирно спящее лицо и вздрогнул. Стальная хватка брюнета не позволяла Уёну высвободиться из этих объятий. Блондин закрыл глаза, погружаясь в сон....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.