ID работы: 9946478

Танцуй для меня

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Цундере

Настройки текста
Ёсан и Юнхо решили успокоить Сана. Они тихо постучали в дверь, но им никто не ответил. Тихо приоткрыв дверь, они увидели спящих в обнимку Уёна и Сана. Переглянувшись они закрыли дверь и тихо спустились вниз. Расположившись в гостиной они улыбнулись, но в тот же миг улыбки исчезли с их лиц. У них есть серьезная проблема. Ёсан угрюмо произнёс: — Это катастрофа! Он так хочет попасть на это шоу... Сан выучил танец за неделю, ради участия в батле. Чонхо спросил: — Кстати! Почему он участвовал в батле? Ёсан тихо ответил: — У нас с ним был договор. Если мы побеждаем в батле, то я соглашусь на участие в шоу вместе с ним. Он боится выступать перед людьми. Я хотел оказать ему поддержку, станцевав вместе в Пусане. Но из-за травмы я не смог помочь ему. Несмотря на это, он всё равно победил в сольном выступлении. Поэтому больше недели он готовится к отборочному туру. Сан уже выучил один танец. Сейчас его главное задание— записать видео с полностью идеальными движениями.... Мы не знаем перелом это или растяжение, но важно то,что из-за этого он не сможет записать танец и отправить его. Только если он заранее это не сделал... Сан открыл глаза. Он взглянул на лицо Уёна, а потом посмотрел на оплетающие его руки. На самом деле он слышал, когда Уён пришёл. У него не настолько крепкий сон. Да и во сне он никогда не плакал. Просто ему так захотелось, чтобы его кто-то пожалел. « Это уже второй раз. Вчера я плакал,а он меня успокаивал. Сегодня тоже. Что-то я совсем раскис. Нужно взять себя в руки. Я ведь не какая-то юная госпожа! Пускаю сопли по пустякам!» Сан аккуратно высвободился, стараясь не разбудить Уёна. Он по привычке встал на ноги и резко заскулил. Уён рывком поднялся и подбежал к Сану. Он обеспокоенно произнёс: — Зачем же ты встал? У тебя ведь травма, тебе нельзя много двигаться. Иначе будет только хуже. Ложись обратно! Последнюю фразу блондин произнёс властно, подразумевая что отказы не принимаются. Вот только Сан строптивый и не привык, чтобы ему указывали и всё за него решали. Он холодно промолвил: — Это всего лишь травма. Поверь у меня и похуже увечья были. От такого я не умру. Поэтому твоя помощь и забота мне не нужна. Можешь идти к себе в комнату или к остальным. Мне всё равно, чем ты будешь занят. Сан медленно подошёл к окну. Он взглянул на открывающийся перед ним вид. Уён медленно шёл к нему. Он схватил брюнета за запястье и развернул его к себе. Блондин был в ярости. Уён пытается заботиться и помогать Сану, а он его отталкивает. « Цундере! Ведёт себя также! Сначала, он мне улыбается и тянется ко мне, как вдруг в следующий момент он грубит и отталкивает меня! Что творится в его голове?! Неужели глубоко внутри он не может понять свои чувства? Или... Он просто боится опять обжечься?» Уён громко произнес: — Почему ты себя так ведёшь!? Это всё из-за какого-то конкурса? Ты ведь готовишься, чтобы пройти отборочный тур? Сан кивнул, Уён взглянул и мрачно промолвил: — Ради какого-то шоу, ты не спишь нормально и все свои силы и время тратишь на тренировки. Оно того стоит? Сан ответил: — Стоит! Это лучшее танцевальное шоу Южной Кореи! Победитель отправляется на международное соревнование лучших танцоров. Ты хоть понимаешь, как это важно. Победитель шоу будет представлять свою страну. От его умений и таланта зависит дальнейшая судьба Кореи! Я хочу попасть туда! А из-за моего желания победить Ёсана, я упустил этот шанс! Уён взглянул на него и спросил: — Это так важно для тебя? — Да! Важно! Уён усмехнулся и ответил: — Я помогу тебе попасть туда. В понедельник мы поедем в больницу. Мы постараемся, чтобы ты смог пройти отборочный, не смотря на травму. Что для этого нужно сделать? Сан смотрел на блондина, тихо говоря: — Нужно записать видео и прислать им. Если проходишь, то получаешь уведомление на почту. — Значит нам нужно записать видео? — Я уже записал! Если я пройду, то мне нужно будет станцевать на сцене, перед зрителями и камерами. Но самое сложное не это. Мне нужно показать не тот танец, который я отправил на отборочный. Я должен поставить другой танец. Ты хоть представляешь, как это сложно? Нужно найти классную песню и чтобы выбранные мной движения подходили к ней. Я должен их так выучить, чтобы разбуди меня кто-то ночью и скажи танцевать, я смог без заминок и паузы сделать всё идеально. Это просто невозможно! Уён притянул его к себе и тихо произнес: — Нет ничего невозможного! Он обнял Сана и нежно поцеловал. Отпустив запястье брюнета, он опустил и вторую руку на талию. Сначала Сан просто стоял, но вскоре он принялся отвечать на поцелуй. Он хотел было перехватить инициативу, но Уён ему не позволил. Приподняв брюнета, Чон усадил его на подоконник. Он раздвинул ноги и расположился между ними. Щеки Сана покраснели. То ли от недостатка кислорода, то ли от такой интимной позы. Чхве запустил руки в волосы Уёна, притягивая его ближе к себе. Уён углубил поцелуй, исследуя языком каждый сантиметр чужого рта. Руки блондина опустились на бёдра. Слегка сжимая их, он посасывал нижнюю губу Сана. Из уст брюнета прозвучал тихий стон. Он пытался сдержать себя, но у него плохо получается. Услышав тихие стоны соулмейта, Уён прервал поцелуй. Прижавшись губами к шее, он провёл по ней языком и сжал бёдра ещё сильнее. Стоны Сана становились громче. Уён мысленно усмехнулся и принялся оставлять на красивой шее брюнета багровые отметины. Опустив футболку, он укусил правую ключицу Чхве. Сан болезненно ахнул. Брюнет приподнял подбородок блондина поцеловал. Он яростно переплитал ихние языки в страстном танце. Руки на его бёдрах сжались ещё сильнее. Сан обхватил ногами спину блондина и укусил его нижнюю губу. Это заставило Уёна прийти в чувство. Он понимал, что если они сейчас продолжат, то остановиться уже не смогут. Блондин хотел Сана, но в тоже время ему не хотелось так спешить. Он боялся, что они пожалеют об этом и разрушат то что уже построили. Отстранившись от брюнета, Уён произнёс хриплым голосом: — Нам нужно остановиться. Потому что если мы этого не сделаем, то я не смогу сдержаться. Время ещё не пришло. Мы не готовы к этому шагу... Сан кивнул. Он хотел слезть с подоконника, но блондин ему не позволил. Подхватив соулмейта на руки, Уён понёс его на кровать. Когда Сан лёг, Чон подошёл к нему и опустился рядом. Притянув к себе парня, Уён нежно его обнял и произнёс: — Давай поспим пару часиков, а вечером с ребятами посидим у костра и пообщаемся. Что ты думаешь об этом? Сан улыбнулся и ответил: — Я согласен! Он поудобнее устроился и уснул. Уён посмотрел на спящего парня в своих объятьях и улыбнулся. Он погрузился в безмятежный сон, чувствуя исходящее от брюнета тепло. Чон был счастлив...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.