ID работы: 9946478

Танцуй для меня

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Приём у врача и грустный фильм

Настройки текста
Вечером ребята расположились в саду. Они разожгли огонь и сели вокруг него. Юнхо притащил гитару. Он играл и пел. Им всем было весело. Оставшиеся время они провели смеясь и радуясь выходным. Если бы не повреждения Сана, то выходные можно было бы назвать идеальными. В понедельник Сан взял отгул на работе. Он с Уёном собирался съездить в больницу на осмотр. Уён привёз его к своему лечащему врачу. Чон частенько получал травмы, поэтому травматолог встретил его, как родного сына. Он улыбнулся Уёну и спросил: — Здравствуй, Уён! Что уже на этот раз? И почему ты такой бледный? Неужели всё настолько плохо? Уён покачал головой и ответил: — Не знаю насколько всё плохо. Просто на этот раз трамва не у меня. Уён вывел из-за спины Сана и подошёл с ним к врачу. Он взглянул на мужчину и произнёс: — Господин Чжи! Мой соулмейт повредил ногу во время игры. Вы могли бы его осмотреть? Врач шокировано застыл. Он не ожидал, что этот молодой человек приведёт своего истинного. Он взглянул на брюнета и спросил: — Так вы значит соулмейт этого пройдохи? Неожиданно! Подойдите ко мне, молодой человек. Итак, что у вас болит? Сан спокойно ответил: — Левая нога. Я упал на неё, когда играл в волейбол. Мне кажется, что это растяжение. Хотя есть вероятность, что это микророзрыв. Но это всё только мои предположения. Я не специалист, поэтому не могу знать точно. Врач с интересом разглядывал брюнета. Он видел спокойное лицо парня. В глазах не было ни страха, ни волнения. Когда-то давно он был знаком с девушкой, у которой был такой же взгляд и выражение лица. Мужчина резко выпалил: — Ты случаем не сын Сон Юрим? Сан шокировано застыл. Он тихо ответил: — Да, я её сын. Мужчина улыбнулся и спросил: — Как она поживает? У неё всё хорошо? — Она умерла семнадцать лет назад.... Чжи Либо перестал улыбаться. Взгляд его помрачнел, а на лицо упала тень. Они тихо произнес с болью в голосе: — Прости.... Я не знал. Мы виделись очень давно. После выпуска мы не поддерживали отношения. Я ведь любил её. Я и сейчас продолжаю любить. Мои чувства не прошли даже спустя тридцать лет.... В кабинете повисла тишина. Мужчина подошёл к Сану и похлопал по плечу. Он произнёс: — Очень жаль, что ты не знал её. Сколько тебе было, когда Юрим не стало? Сан сухо произнёс: — Семь. Вы встречались с мамой? Расскажите мне о ней, пожалуйста. Мой отец ничего мне не говорит. Ему до сих пор слишком больно слышать её имя. Мужчина ответил; — Я расскажу тебе когда-нибудь. Мне нужно немного времени, чтобы свыкнуться с мыслью о её смерте. Я обещаю, что отвечу на любые твои вопросы. А сейчас давай всё же посмотрим что с твоей ногой. Врач потрогал место, где больше всего ощущалась боль. После какого-то времени, он произнёс: — Ты прав. У тебя растяжение. Недельку-две и всё будет хорошо. Тебе нужно обмотать ногу эластичным бинтом и поменьше двигаться. Нужно сделать меньше нагрузки на ногу, иначе можешь сделать только хуже. Где ты работаешь? — Я стенографист. Мужчина кивнул и ответил: — Тогда больничный тебе не нужен. Придёшь ко мне через две недели. Сан и Уён поблагодарили врача и вышли из кабинета. В машине Уён произнёс: — Как тесен мир... Куда поедем? Раз уж у тебя выходной, то можем воспользоваться этим. Сан тихо ответил: — Давай пойдём в кинотеатр! У меня всегда не хватает времени, а я так люблю смотреть фильмы на большом экране. Уён улыбнулся и крутанул руль. Они выбрали какую-то историческую мелодраму. Уён терпеть не может ужастики и триллеры, а Сан не любит фантастику. Они зашли в зал. Людей было не много. Они быстро нашли свои места и сели. Вскоре начался фильм. Сану он не понравился. «Почему они в жанре забыли указать трагедию? Они ведь умерли в конце! Уён вообще сидит и рыдает! В следующий раз мы пойдём на комедию.» Фильм действительно оказался грустным. Сюжет разворачивался вокруг молодого парня. Он был главнокомандующим армией и влюблён в королеву. Король очень ценил его, но узнав о чувствах к своей супруге, он изгнал генерала. Королева любила своего супруга, но после появления генерала, она отдала своё сердце другому. После изгнания, она не находила себе места. Король увидев изменения в своей жене, сразу же догадался в чём причина. Он приказал найти этого парня, где бы он ни был. Когда его поймали и притащили во дворец, король приказал его казнить. Новый генерал не мог пойти против правителя. Он пронзил сердце молодого парня мечом. Все это произошло на глазах у королевы. Она была не в силах вынести этого. Замкнувшись в собственных покоях, она выпила сильнодействующий яд. После всего этого, народ взбунтовался против такого правителя. Они очень любили генерала и королеву. Восстания не могли прекратить. Это привело к смене власти и казни короля.... Сан взглянул на плачущего Уёна и произнёс: — Всё успокойся. В следующий раз сходитм на комедию. Не хочу видеть твои слёзы. Уён улыбнулся и ответил: — Хорошо, я запомню! Они пообедали в кафе и поехали к Сану домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.