ID работы: 9946478

Танцуй для меня

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Коварный Сан

Настройки текста
Уён шокировано застыл и нервно ответил: — Остаться? И спать на диване в гостиной? Или на балконе? Нет уж спасибо! Сан тихо произнес: — Тю! Так в этом проблема? Можешь спать со мной на кровати. В голове Уёна начались крутится мысли. Его лицо то бледнело, то краснело. Сан взглянув на него, хитро произнёс: — Ну и что ты там себе напридумывал? Уён откашлялся и ответил: — Ничего. Когда он это произнёс, то постарался показать, что никакие такие мысли не крутились в его голове. Вот только у него не очень хорошо это получалось. Нервно бегающие глаза и боязнь посмотреть на Сана, полностью убедили брюнета в его догадке. Он спокойно произнес: — Ну так что? Остаёшься или нет? — Остаюсь. Только у меня одежды нет. Не буду же я спать в джинсах и толстовке. Сан ответил: — Я сейчас найду что-нибудь подходящее. У меня с тобой похожая комплектация, поэтому проблем быть не должно. Так! Где же моя оверсайз одежда.... Брюнет рылся в шкафу. Он вытащил футболку синего цвета и чёрные шорты. Уён взглянул на них и удостоверился, что размер ему действительно подходит. Он поблагодарил Сана и сказал что переоденется после душа. Сан кивнул. Он достал из-под подушки пижаму и направился в душевую. Он остановился в дверном проёме и спросил: — Хочешь принять ванную вместе? Уён округлил глаза. Не в силах ничего ответить, блондин просто продолжал смотреть на Чхве. Сан рассмеялся и произнёс: — Шучу! Он развернулся и сделал шаг, как вдруг сзади него раздался хриплый голос: — Я хочу... Сан повернул голову и ответил: — Я пошутил. Не сегодня. Давай в следующий раз? Уён кивнул и пошёл в гостиную. Блондин повернул голову и увидел, вышедшего из душа соулмейта. Сан стоял в длинной клетчатой рубашке и коротких розовых шортах. Честно говоря, они больше на трусы похожи. Уён взглянул на стройные ноги и соблазнительный вид Сана. Нервно глотнув, он взял одежду брюнета и направился в ванную. Сан ему крикнул: — На стиральной машине я положил тебе полотенце, в тумбочке возьми зубную щётку. У меня всегда есть несколько новых. Уён поблагодарил его и зашёл. Он стал под горячие струи воды и потёр переносицу. Приняв ванную, он открыл шкафчик, чтобы взять зубную щётку. Неожиданно он заметил пачку презервативов. Уён застыл, глядя на неё. Не заметив, он произнёс в вслух: — Почему у него на полочке лежит пачка презервативов? Неужели он... В этот момент за дверью раздался голос Сана: — Я ни с кем не встречался, но не забывай— я ведь тоже мужчина. К тому же я считаю, что воздержание не всегда хорошо. Уён подпрыгнул и воскликнул: — Ты всё это время стоял под дверью? Ты подслушиваешь или следишь за мной? Сан ничего не ответил, только рассмеялся и пошёл в спальню. Уён почистил зубы и вышел. Одежда Сана ему очень понравилась. Она была пропитана его запахом, поэтому Уён неосознанно вдохнул его и закрыл глаза от удовольствия. Сан пах свежестью и цветами. Войдя в спальню, Уён заметил лежащего на кровати парня. Брюнет что-то сосредоточенно читал. Уён сел на вторую половину и спросил: — Что читаешь? Сан закрыл книгу, и поклав её на тумбочку ответил: — Какую-то хрень. Современная художественная литература мне очень нравится, но есть книги которые я терпеть не могу. Эта мне тоже не очень нравится, но я решил дочитать её. Уён кивнул и сел удобнее, облокотившись на спинку кровати. Сан ухмыльнулся и резко запрыгнул на блондина. Он сел на колени обхватив Уёна за шею. Чон посмотрел на него и покраснел. То как развел ноги Сан, сидя у него на коленях, заставляло кровь в венах закипать, а сердце неистово биться. Уён неуверенно положил руки на бедра Сана. Брюнет казалось забавлялся такой реакции Уёна. В его глазах начали плясать черти. Чхве начал ёрзать. Уён сжал губы и посмотрел на соулмейта. Ещё немного и он не сможет сдержаться. Сейчас Сан действительно рискует. Уён предупреждающе произнёс: — Остановись! Если ты этого не сделаешь, то я не смогу потом прекратить всё, даже если ты попросишь. Сан поддался вперёд и поцеловал Уёна. Уён больше не мог сдерживать рвущийся наружу огонь. Он прижал к себе Сана и запустил в чужой рот горячий язык. Сан довольно сжал волосы Уёна. Блондин опустил руки на ягодицы, нежно поглаживая их. Сану было этого мало. Он снова начал ёрзать, но уже более уверенно. Уён громко втянул в себя воздух. Он неосознанно сжал правую ягодицу одной рукой, а второй притянул брюнета ещё ближе. Сан опустил руки блондину на плечи. Прервав поцелуй, Чхве поцеловал шею, спускаясь ниже. Он укусил левую ключицу и принялся зализывать место укуса. Уён хрипло произнёс: — Посмотри что ты наделал? Неси ответственность! Сан опустил голову и увидел, как сильно был возбужденн Чон. Сан улыбнулся и снял с себя рубашку. Уён завороженно смотрел на него. Плоский живот, тонкая талия, красиво очерченные мышцы... Сан наслаждался такой реакцией. Недолго думая, он снял с Уёна футболку и шорты. Блондин предстал при всей красе. Теперь настал черед шортов брюнета. Чхве молниеносным движением стащил с себя последний елемент одежды. Брюнет заглянул в глаза Уёна и коварно улыбнулся. Сан плавно провёл рукой вверх-вниз по мужскому достоинству Уёна. Недолго думая брюнет приподнялся и плавно опустился на него, издав тихий стон: — Ах! Именно в тот момент Уёну окончательно сорвало крышу. Он желал, чтобы Сан не сдерживал свой голос. Чон придерживал Чхве за талию. Сан начал двигаться быстрее. Его стоны становились громче. Уён не мог вспомнить, когда ему было так хорошо. Всю ночь он смотрел только на Сана. Он не мог оторвать глаз от его лица. Уён не мог насладиться голосом и телом брюнета. Парень мечтал чтобы эта ночь не заканчивалась.... Сан поднялся с кровати, вспоминая, что ему нужно на работу. Он решил не будить мирно спящего соулмейта. В ванной комнате он посмотрел на себя в зеркало и шокировано застыл. Всё его тело было в засосах и укусах. На бедрах, талии и заднице были багровые отпечатки пальцев. Сан покачал головой и включил воду. Несмотря на то, что он практически не спал, чувствовал себя брюнет отлично. После душа Сан тихо зашёл в комнату и достал из шкафа одежду. Натянув на себя классический костюм и повязав галстук, Сан написал записку Уёну и оставил её на подушке. Брюнет тихо выскользнул из квартиры и пошёл на остановку. — Эх! Работу ведь никто не отменял.... Я ведь не Уён, чтобы тратить деньги своего отца.... Парень медленно зашёл в автобус и поехал на работу. Уён проснулся и увидел пустующее место, на другой половине кровати. На подушке он увидел записку. Взяв её в руки, парень прочитал её. « Доброе утро, Уён! Я пошёл на работу. Кофе себе сделаешь сам, а завтрак стоит на столе. Разогрей его, потому что холодныйй он не вкусный. Если будет нужно куда-то уехать по делам, то в прихожей на полочке лежит запасной ключ. Можешь забрать его себе. Надеюсь увидеться с тобой вечером! P.s: Ты ночью слегка перестарался. У меня так задница болит, что я не знаю смогу ли высидеть до конца рабочего дня! Твой Сан» Уён улыбнулся и мечтательно уставился в потолок. Он решил сделать Сану сюрприз вечером. В прекрасном расположении духа он пошёл на кухню, чтобы позавтракать. Ему нужно всё успеть сделать и забрать Сана с работы. « Хо-хо! Надеюсь ему понравится...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.