ID работы: 9946478

Танцуй для меня

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сюрприз и счастье в глазах

Настройки текста
Вечером Уён позвонил Сану. Он хотел узнать во сколько заканчивается его рабочий день. — Эм… Вообще в восемь, но так как вчера я брал отгул, то работы у меня немного увеличилось. Поэтому сегодня я закончу в девять, а возможно даже и в десять. Блондин задумался и ответил; — Я понял. Позвонишь мне за двадцать минут до ухода. Я приеду и заберу тебя. — Хорошо, до вечера! Сан отключился и заметил, стоящего в дверном проёме Мёнсу. Юрист смотрел на него странным взглядом. Сан не мог понять о чём он думает. Вот только Мёнсу продолжал сверлить его, ничего не говоря. Юрист сразу же заметил покусанные губы Сана. К тому он увидел, как Сан постоянно выгибал спину. Он держался за поясницу и шумно выдыхал воздух. Нужно быть слепым или дураком, чтобы этого не заметить и не понять в чём именно причина. Если до этого Мёнсу ещё хоть немного хотел побороться за сердце брюнета, то теперь он окончательно убедил себя не делать это. Сану надоела эта тишина и взгляд начальника, поэтому он спросил; — Господин Ли! Вы что-то хотели? Мужчина кивнул и произнёс: — Ты сделал то, что я тебя просил? — Да, всё лежит на вашем столе. Так как вы попросили меня это сделать, то я отложил всё другие дела и занялся вашим поручением. Мужчина кивнул в знак благодарности и зашёл в свой кабинет. Весь день Сан сидел за своим столом и мечтал поскорее попасть домой. Он хотел лечь на диване, включить телевизор, пообщаться с Уёном. Но вместо этого он сидит с горой бумажной работы и с болью в пояснице. — Мне даже сидеть больно, а ведь впереди ещё целый день! Уён приехал и припарковался возле входа. Сан вышел вместе с Мёнсу. Юрист заметил ожидающего возле машины Уёна, поэтому попрощавшись со своим подчинённым, пошёл в другую сторону. Уён проводил его прищуренным взглядом и подошёл к Сану. Чон обнял и поцеловал брюнета. Сев в машину, он произнёс: — Хочу быстрее приехать с тобой домой. Он решил ничего не говорить и не портить сюрприз, который готовил почти весь день. Приехав домой, Уён попросил разрешения завязать Сану глаза. Сан позволил ему вести себя. Он сразу понял, что Уён что-то задумал. Просто ему стало интересно, что именно он сделал. Поэтому парень покорно следовал всем указаниям Уёна. Войдя в квартиру, Уён помог Сану снять обувь и повёл его в гостиную, а после на балкон. Сан молча следовал за ним, полностью доверяя блондину. Остановившись, Уён снял повязку с глаз и прошептал на ухо: — Я хотел тебя порадовать, поэтому приготовил тебе сюрприз. Сан увидел множество зажжённых свечей. На стеклянном столике стояла бутылка шампанского и несколько блюд. На диванчике были также разбросаны лепестки роз. Уён стоял и улыбался. Он тихо спросил: — Тебе нравится? Ах да, на всякий случай— это ещё не всё. Сан смотрел на Уёна и не мог поверить своим глазам. Кто бы мог подумать, что бабник и папенькин сынок, может оказаться таким чутким и романтичным. Сан очень плохо демонстрирует свои эмоции и не умеет искренне благодарить. Всё что он может сделать, это показать всю свои искренность через поцелуй. Сан подошёл к блондину и нежно коснулся его губ. В этот поцелуй Сан пытался вместить всю свою благодарность и любовь. Он целовал нежно, отдавая всего себя. Сан действительно не умеет красиво говорить, но он может показать все свои чувства, через поступки и действия. Уён был счастлив. Ведь Сан сказал ему «спасибо» по-своему. Это самая лучшая награда за старания. Уён посадил его на диван и произнёс: — Сан! Ты должен всё попробовать. Я сам готовил эти блюда. И пожалуйста, не сильно критикуй меня. Я ведь очень старался. Сан кивнул и попробовал каждое блюдо. К его удивлению, всё приготовленное Уёном было съедобным и очень неплохим на вкус. Сан похвалил соулмейта. Уён снова улыбнулся и открыл шампанское. Налив в два бокала, он протянул один брюнету. Глядя на Сана, Уён произнёс: — Сан! Я хочу поблагодарить тебя за то что ты вошёл в мою жизнь и сделал её лучше. Я счастлив, что моим соулмейтом оказался такой человек, как ты. Уён поднял бокал и чокнулся с Саном. Он залпом выпил всё содержимое. Блондин наклонился и взяв Сана за руку, подошёл к окну и произнёс: — Смотри. Чхве выглянул наружу и не увидел ничего, кроме тьмы. Даже звёзд не было видно. Вдруг небо заполонили яркие вспышки. Сан завороженно промолвил: — Фейерверк… Небо окрасилось красными, жёлтыми, зелёными, белыми и голубыми всполохами. Сан не мог пошевелиться. Он с детства любит фейерверки. Когда небо укрывается яркими вспышками, парню кажется, что там, вверху распускаются цветы. Эти цветы прекрасны и необычны. Они зачаровывают своей красотой… Сан не ожидал, что однажды кто-то окрасит небо красками для него. Губы брюнета что-то прошептали. Уён не мог услышать, поэтому он опустил голову и спросил: — Что ты только что сказал? Сан тихо промолвил: — Я благодарен тебе! Никто и никогда не делал мне таких подарков. Ты даже представить себе не можешь, как я сейчас счастлив… Уён посмотрел Сану в глаза и произнёс: — Чхве Сан! Как только на моей ключице появилась метка- я был счастлив и зол одновременно. А ещё я был напуган. Я боялся, что мой соулмейт окажется совсем не таким, каким бы я хотел его видеть. После знакомства с тобой- я был в замешательстве. Ты очень странный. Ты холоден и кажется будто бы тебя ничего не волнует, но узнав тебя немного лучше, я вижу что это совсем не так. Ты выстроил вокруг себя стену, пряча за ней своё раненное сердце. Только близкие могут пройти через тайный проход в этой стене. только несколько человек знают настоящего тебя… Я хочу быть тем, кто будет знать тебя лучше всех. Я хочу быть тем, кому ты отдашь не только своё сердце, но и душу… Когда мы начали встречаться, я не был уверен, смогу ли я любить и быть верным лишь одному человеку. Теперь я знаю. Уён взял руку Сана и прижал к своей груди. Под ладонью брюнета в бешеном темпе колотилось сердце Чона. Сан продолжал смотреть в глаза блондина. Уён произнёс: — Я люблю тебя! Не давая Сану произнести хотя бы одно слово, блондин продолжил: — Сейчас ты можешь мне сказать, что я заблуждаюсь или не понимаю, что такое «любовь». Возможно ты подумаешь: «Как за такое короткое время можно влюбиться?». Я тебе отвечу. Чтобы полюбить тебе нужен всего-лишь миг. Мы можешь возненавидеть человека за считанные секунды. Так почему же любовь, не может появиться так же быстро, как и ненависть? Сан ответил: — Я не думал о ни о чём подобном. И произнести я также хотел совсем другое… Уён поинтересовался: — Что ты хотел сказать? Сан глубоко вдохнул воздух и промолвил: — Я уже был влюблён однажды. Этот человек играл со мной и разбил мне сердце. Поэтому я не давал никому шанса и ложных надежд. Я сам старался держаться подальше от людей, проявлявших ко мне интерес. Но после проведённого вместе времени, я понял одну вещь… Я начинаю влюбляться в тебя. Я чувствую, как ты постепенно приручаешь меня. Я привык слышать твой голос и проводить вместе время. Я уже попал в сети… Пожалуйста, не заставляй меня снова чувствовать ту боль. Если я испытаю её снова, то боюсь меня это убьёт… Уён прижал брюнета к себе и произнёс: — Я обещаю. Ты никогда не будешь плакать из-за меня. Хотя нет, будешь. Сан поднял голову и посмотрел на Уёна. Блондин улыбнулся и продолжил: — Ты будешь лежать в слезах подо мной. Это будут слёзы от удовольствия… Сан улыбнулся и ответил: — Дурак! Уён крепче обнял брюнета и прошептал на ухо: — Я буду тебя частенько так радовать. Сан усмехнулся и произнёс: — Ловлю тебя на слове! Она ещё долго стояли так обнявшись. В голове у них крутились разные мысли, но одна и та же мысль была у обоих. « Я счастлив! Ведь он любит меня…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.