ID работы: 9946478

Танцуй для меня

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Три года спустя — Сан! Тебе не кажется, что это ненормально?! Мы встречались два года и уже как год женаты. А ты всё ещё отказываешься переезжать ко мне! Сан угрюмо произнёс: — А почему это я должен переезжать к тебе? Мне нравится моя квартира! Уён зло выкрикнул: — Твоя квартира— съёмная! А моя принадлежит мне! К тому же моя больше и лучше! Сан усмехнулся: — Как я говорил раньше— моё условие остаётся тем же! Уён выкрикнул: — Нет! Я против! Почему у тебя должна быть собственная комната? Мы женаты, поэтому я хочу чтобы мы жили в одной комнате! Сан произнёс: — Тогда я буду и дальше жить у себя в съемной квартире! А если ты и дальше будешь на меня кричать, то я подам на развод! — Сан! Это не смешно! — Я не шучу! Когда судья спросит причину развода я ему скажу, что мой соулмейт отказывается обеспечивать меня личным пространством и продолжает на меня морально давить! Уверен, что он поймет меня и разведёт нас! Не забывай, что я работаю с юристами и законы знаю очень хорошо. Уён устало вздохнул. Он тихо промолвил: — Милый, я уже устал постоянно ездить к тебе. Мы женаты, к тому же сейчас на меня навалились дела компании, поэтому я в последнее время очень уставший. Пожалуйста, перестань меня мучать... Я ведь люблю тебя, а ты всё так же холоден ко мне... Сан удивился. — Я холоден? Я ведь не один раз говорил о своих чувствах. Я вышел за тебя и взял твою фамилию. В каком именно месте я холоден?! Уён покачал головой и отвернулся. Сан подошёл к нему и обнял сзади. Брюнет сказал: — Уён~и! Не забывай— я долго жил один. К тому же с моим характером довольно сложно ужиться. Я боюсь, что ты устанешь от меня. Поэтому я оттягиваю с переездом... Блондин повернулся и взял руки брюнета в свои. Он уверенно и ласково произнёс: — Милый! Я ведь говорил, что всегда буду любить тебя и никогда не устану. Ты мой свет, моя путеводная звезда... В итоге Сан ещё немного упирался, но вскоре согласился на переезд. После двух лет уговоров, он сдался. Сан вешал фотографии на стену. Уён подошёл и угрюмо спросил: — Зачем ты вешаешь фотографию со своим бывшим?! Почему ты не можешь покласть её в альбом или ящик? Зачем ты снова её вешаешь? Сан не поворачивая голову ответил: — Потому что это память... Уён недовольно промолвил: — Память? О твоей первой любви и счастливых моментах или о разбитом сердце и предательстве? — Обо всем. Он был моей первой любовью. Я действительно любил его. Помню все наши счастливые дни. Помню его красивую улыбку и низкий, любимый мною голос. Но также я помню боль, которую он мне причинил. Помню, каким я был наивным мальчиком, доверившим своё сердце. Помню о том, какими жестокими бывают люди. Помню о том, что самую сильную боль причиняют близкие люди. Вот что олицетворяет собой эта фотография.... Сан замолчал и посмотрел на снимок. Он до сих пор помнил лицо того парня. Каждую деталь, каждую родимку, каждый шрам... Вот только теперь сердце сжималось от тех болезненных воспоминаний. Оно не билось в бешеном темпе, от того что он сказал ему комплимент или нежно поцеловал. — Ты ненавидишь его? Сан несколько раз моргнул и ответил: — Я ничего не испытываю. Первое время я ненавидел его всем сердцем, проклинал его и желал ему смерти. Прошло несколько лет и я уже не хотел, чтобы он умер. Мне хотелось однажды встретив его, высказать всё что я думаю. Сейчас я совсем о нём не вспоминаю. Я просто отпустил это. В моём сердце нет ненависти, обид и сожалений.... Уён внимательно выслушал, но всё равно продолжил возмущаться: — Я всё ещё не могу понять, почему они должны висеть в нашей спальне! Ты даже фотографии с родителями не повесил, а со своего бывшего ты уже прикрепил! Кстати всегда хотел спросить, почему они висели на балконе, а не в спальне или гостиной? Сан неторопливо объяснил: — Я частенько сидел на балконе с бокалом вина. Когда мне было грустно, то я смотрел на фотографии. После этого мне становилось лучше, хотя бывало, что я себя добивал этим... К тому же это было моим условием. Ты отказался выделить мне собственную комнату, поэтому это всё что я могу сделать. Или тебе жалко отдать мне в распоряжение одну несчастную стену?! Уён поспешно произнёс: — Мне для тебя ничего не жалко. Я ради тебя готов звезду с неба достать. Сан ухмыльнулся и ответил: — Зачем мне звезда? Не хочу своим сиянием затмевать её... Уён опешил от такой речи. Он медленно произнёс: — Я и не знал, что мой супруг так самовлюблённ! Как я мог жениться на таком высокомерном человеке?! Сан произнёс: — Я тоже не могу понять, как вышел замуж за такого павлина! Богатенький сынок с золотой ложкой во рту с самого рождения. А ещё ты бабник и разгильдяй! Уён возмущённо крикнул: — Эй! Как только я тебя встретил, то практически сразу же изменился. Я очень редко зависал в клубах и больше не куролесил, как раньше. Я больше не смотрю ни на кого, кроме тебя! Сан решил пойти на мировую, поэтому произнёс: — Ну всё! Успокойся! Давай лучше мы повесим ещё одну фотографию. Уён подошёл ближе и взглянул на снимок. Его хмурое лицо озарила счастливая улыбка. Он помог Сану повесить на стену рамку, а потом с довольным лицом принялся оценивать результат. Мечта Уёна наконец-то сбылась. Он смог воплотить её в жизнь. Блондин подошёл и обвил руками талию Сана, прижимаясь к его спине. Он положил подбородок на плечо супруга и уставился немигающим взглядом на фото. Они стояли так ещё долго м всё это время Уён был в раздумьях. Неожиданно он произнёс: — Сан! Давай заведем ребенка! Сан страдальчески закатил глаза и промолвил: — Снова! Это всё начинается снова! Уён ухмыльнулся и ответил: — Сейчас ты против, но ты также был против переезда. Как видишь— теперь мы женаты и живём вместе. Я уверен, что смогу уговорить тебя завести и ребёнка. Ха-ха мой милый! Теперь ты будешь терпеть меня и мои безумные идеи всю свою жизнь. Сан заглянул в глаза блондина и произнёс: — Я не против провести с тобой всю мою оставшуюся жизнь. И идеи твои не так уж и безумны. Я нашёл своё счастье, а это самое главное! Мне больше ничего не нужно. Просто будь рядом со мной и люби меня всем своим сердцем. Ради любви я буду терпеть всё. А идея с ребёнком не такая уж и плохая. Но нам нужно серьезно всё обдумать... Эй! Перестань меня лапать! Уён!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.