ID работы: 9946478

Танцуй для меня

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сцена

Настройки текста
Месяц спустя Сан шёл по паркету. Его руки дрожали, а ноги подкашивались. Он остановился и посмотрел на четырёх людей, сидящих за столом и смотрящих на него. Сан поклонился и встал в исходную позицию. Было видно, что парень нервничает, но окружающие с интересом наблюдали за ним. Не каждый может пройти отборочный тур и попасть на эту сцену. Сан попытаться взять себя в руки и настроиться. « А вдруг я не смогу. Вдруг я не сделаю ни одного движения или собьюсь с ритма. Это ведь прямой эфир!» Заиграла мелодия. Сан приготовился. Неожиданно в его голове вспылили слова: « Сан! Когда выйдешь на сцену, попытайся сохранить спокойствие. Помни, что не смотря на трамву, зажившую не так давно— ты знаешь этот танец. Мы все будем смотреть и переживать за тебя. Но если будет совсем страшно, то запомни мои слова. Танцуй для меня. Представь, что ты танцуешь в пустом зале, где кроме меня никого нет. Я люблю тебя и буду верить до последнего.» Сан улыбнулся. Слова Уёна придали ему уверенности. Сан начал танцевать. Зрители завороженно смотрели на парня. Брюнет был похож на бабочку, лебедя, призрака. Кого угодно, но точно не на человека. Его плавные невесомые движения и развевающиеся рукава, придавали его движениям лёгкость и воздушность. Жюри оценивающе подмечали каждую деталь, каждый поворот, прыжок. В своём танце Сан смешал балет и современный танец. Это выглядело красиво. Но в то же время от танца веяло грустью. Такова была задумка. Сан пытался показать блуждающую душу. Она одинока, ведь окружающие её люди умерли. Эта душа не могла уйти с миром. В этом мире у неё остались незавершённые дела. Поэтому она блуждала в мире смертных не одно столетие. Она была в замешательстве. Но её обида была слишком глубока. Она не могла перейти реку Сандзу .... Сан смог передать эту задумку и свои чувства, через этот танец. Кто-то из очень впечатлительных зрителей даже заплакал. Жюри решили дать ему шанс, ведь он его заслужил. Сан поблагодарил и быстрым шагом покинул сцену. За кулисами стояли ребята и отец Сана. Они начали кричать и поздравлять его. Брюнет улыбался. Уён поднял его на руки и принялся кружить. Сан смеялся. Он прошёл, а это главное. На самом деле, танец был сложным, но не для него. Просто из-за растяжение, он боялся ставить ещё сложнее. Ёсан посоветовал ему показать себя немного позже. Всегда нужно хранить несколько тузов в руке. Их нужно хранить, а не выбрасывать всё и сразу. Уён подошёл к Сану и произнёс: — Мои родители просили передать тебе их поздравления. И ещё они ждут нас в ближайшее время в гости. Сан кивнул и ответил: — Хорошо. Тут неожиданно спросил отец Сана: — Ты знаком с его родителями? Сан кивнул, а мужчина недовольно произнёс: — А я с твоим соулмейтом познакомился только сегодня! Тебе не кажется, что ты поступил неправильно? Сан спокойно ответил: — Я не хотел знакомиться с ними так рано, но всё произошло как-то само собой. Это действительно была случайность. Хонджун спросил: — Как это произошло? Сан вздохнул и рассказал им: — Как-то раз Уёну захотелось показать мне свою квартиру. Я не очень хотел куда-то ехать, но выбора у меня не было. Мы приехали к нему. Так как было уже поздно, то я решил остаться на ночь там. Как сейчас помню. Была пятница, поэтому не нужно было вставать рано утром. Проснувшись мвн с решили продолжить лежать в кровати, как вдруг раздался входной звонок. Уён подскочил и побежал смотреть, кто же пришёл. Я понял, что мне тоже нужно встать и одеться. Хорошо, что я это сделал. Потому что через пару минут в спальню зашёл мужчина с женщиной. Они посмотрели на меня и вдруг застыли. Уён мне дал свою одежду и я забыл, что ключицы было видно из-под кофты. Конечно же они заметили метку. Их мрачные лица вдруг просветлели. Они улыбнулись. Отец Уёна поздоровался со мной и спросил как меня зовут. Немного поговорив, он сказал, что рад нашему знакомству. Оказалось, что они пришли проверить, как поживает их сын. Уён мало тратил в последнее время, поэтому они подумали, что с ним что-то произошло. Они очень обрадовались, когда узнали, что у их отпрыска наконец-то появился соулмейт. Его родители меня сразу полюбили и просили нас почаще к ним приезжать... Отец Сана произнёс: — Ко мне вы тоже можете приезжать. А то ты Сан небось уже и забыл, как выглядит наш дом! Совсем не стыдно?! После этого они собрались все в квартире Уёна и решили отпраздновать участие Сана в шоу. Они пили, смеялись, разговаривали. Отец Сана рассказывал каким в детстве были Ёсан и Сан. Как они чудили и доводили родителей своими затеями. Сан был счастлив, ведь его окружали близкие люди. А большего для счастья ему и не надо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.