ID работы: 9946642

Ради тебя

Гет
NC-21
Завершён
21
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

0. До тебя.

Настройки текста
      Прохладный воздух и плотный туман кружили над озером. Солнце будто пугливо спряталось за горизонтом и боролось со страхом.       Прекрасная гладь воды начала отражать в себе первые лучи солнца, будто бы пытаясь поглотить их.       Туман отступал и открывался вид на озеро окружённое лесом. Сначала было тихо, что могло бы вызвать подозрения, пока в лесу не послышалось щебет птиц и шелест листвы.       Уединение леса прервал женский смех и из леса показалась фигура женщины. Ее белый сарафан на бретельках был лёгким и будто светился в лучах солнца. Ее в обычном освещении бледная кожа сейчас искрилась, будто внутри ее кожи плавало золота.       Сзади нее шел мужчина, держа меж своих пальцев потухающую сигарету. На его губах играла широкая, добрая улыбка. Они подошли к берегу и девушка сняв свои кроссовки, побежала к воде, намочив ноги и дрожа от радости.       Мужчина лишь хмыкнул, смотря на нее и начал стелить плед. Девушка бежала с одной сторону в другую, собирая ракушки и помахивая ими ему, бежала дальше.       Спустя некоторое время, она вернулась и кинулась к нему в объятия. Он поймал ее и они оба засмеялись.       Он притянул к себе ее лицо и прижался щекой к щеке, крепко обнимая ее, будто в капкан.       Своим пальцем он гладил ее губы, пока целовал ее шею. Девушка тихо вздохнула и начала гладить его плечи, тихо спускаясь к ширинке. Парень перехватил ее руку и повалил ее вниз, примкнув губами к ее губам.       Руки парня погладила шею, медленно спускаясь к бёдрам и заново вниз, при этом приподнимая подол сарафана. Скользнув своими холодными пальцами по ее промежности, он отодвинул полоску стрингов и начал гладить половые губы.       Девушка стонала ему прямо в губы, прося продолжить. Ее светлые волосы сверкали будто золотые нити. Он начал тереть и погрузил один палец в нее, вырвался ещё один стон. Он двигал пальцами внутри нее, пока она пыталась снять с него футболку и плавилась изнутри.       Когда его тело было высвобождено из плена футболки, он протянул руку и потянул лямку сарафана вниз, открывая себе доступ к полной груди.       От положил руку в грудь и она заполняла его полностью. Сжав между пальцев сосок, он начал играться с ней, одновременно двигая пальцами внутри нее. Минута, вздох, стон и крик наслаждения.       Девушки обмякла, когда парень начал расстёгивать молнию брюк и избавляться от одежды. Когда он приблизился к ней, она обняла его ногами, притянув к себе ближе. Он посмотрел на него, а она кивнула и поцеловала его.       Мужчина улыбнулся ее инициативе и направив член, вошёл в нее. Девушка сжалась и крепче обняла мужчину, пока панель врывался в нее резкими движениями.       Девушка нечаянно поцарапала его плечи, когда было до невыносимости глубоко. Движение, ещё одно и вот фейверк эмоций.       Он упал рядом с ней и притянул к себе ближе.       Девушка кажись уснула. Прошло полчаса, мужчина встал и надев брюки, пошел в сторону дерева. Вернувшись, он присел рядом с ней и погладил ее пол волосам. Девушка улыбнулась и перевернулась на бок. - М?       Удар, удар, снова удар и вот девушка задыхается кровью, смотря испуганными глазами на нож.       Снова и снова, удар за ударом он создал в ней больше дырок чем живого места. Подняв ее тело, начал таскать ее тело к лесу, оставляя дорожку крови.       За деревьями стояла дробилка, в которой виднелись следы засохшей крови. Он кинул ее тело туда и дал машине сделать свое дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.