ID работы: 9946642

Ради тебя

Гет
NC-21
Завершён
21
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Новое о тебе

Настройки текста
Я знал, что мы снова встретимся по твоей инициативе, Венди, я знал. А это могло бы произойти из-за банальной случайности или же хорошо построенного моего плана. О, моя Венди, знала бы сколько усилий я трачу для Нас. Ещё не существующих в нашем мире, но возможных и с каждым днём набирающих слово монстры из рассказов Ктулху, силу и свою реальность. Твоя зависимость от Инстаграм сыграла для тебя не в пользу, ведь зная твои подписки я мог с лёгкостью ими манипулировать. Жаль, что я не миллиардер, что со взмахом пера может купить этот гребаный Инстаграм, чтобы уж точно знать о тебе все. Но мы не ищем лёгких путей, да мой цветочек? Мне так нравится твое имя. Вэнди. Такое весеннее, лёгкое и сладкое. Ради тебя я купил эфирное масло лаванды. Чтобы чувствовать тебя ещё ближе. На себе. На своей коже. Такой древесно - цветочный запах. Иногда я представляю, как натираю им твою кожу, делая тебе массаж. У моей принцессы ничего не должно болеть. Сначала я думал о том, чтобы обеспечивать тебя и чтобы ты сидела дома. Чтобы на тебя смотрела как можно меньше взглядов. Но моя милая, прелестная Венди, я приму тебя такой, какая ты есть, максимально не изменяя тебя, твой характер, привычки и желания. Но вот насчёт привычек не уверен, меня беспокоит твое наплевательское отношение к своему питанию. Я не хочу тебя из-за этого потерять раньше, чем должно. Когда мы будем жить вместе, я буду готовить тебе здоровую пищу. Или научу. Это не сложно, я же знаю, как ты любишь вкусно покушать, а чтобы вкусно покушать, надо иногда уметь это приготовить. Ах да, насчёт работы. Я понял, что твоя любовь к общению, дарению людям улыбок и хорошего настроения делает тебя банально счастливее. Как я смогу тебя просить отказаться от этого, я же не какой-то там маньяк, что считает тебя своей собственностью. Нет, моя Венди, я - твой соулмейт, я это прочитал у тебя на страничке, где ты писала, что веришь, что у каждой есть соулмейт. Соулмейт в твоём понятии, мой цветочек, тот, кто понимает тебя с полуслова и всегда поддерживает. А в моем понимании это что-то на уровне гормонов, инстинктов. Когда кто-то подходит тебе на телесном уровне полностью, а сознание можно подкорректировать. Но я не буду, мы подходим по обоим факторам. Мы после того случая много раз пересеклись. Аж целых 6 раз. И ты пыталась скрыть свои взгляды, поверь, ты была хороша, если бы не одно но. Я всегда смотрю на тебя. И вот сегодня. Ты снова садишься к моему столу, даже не спросив разрешения. Мне нравится твоя решительность. Ты молчишь, словно обиженный ребенок, который понимает, что оплошал, но не достоин наказания. Моя малышка. - Я была груба по отношению к вам, из-за этого я хочу загладить вину, - ты открываешь рюкзак и достаешь оттуда то ли маффин, то ли кекс, я не силен в этом, но... О моя Венди, ты это испекла сама, я смотрю на тебя с немым вопросом. И ты улыбаешься. Искренне. И киваешь. - Я сегодня проснулась пораньше, чтобы испечь. Шоколад внутри не должен был остыть, прошу тебя попробовать. Как я могу отказать? Я молча беру, слегка снимаю бумагу для выпечки и кусаю кончик. В мой рот попадает мягкое, пышное тесто с какао и мягких шоколад, будто это там нутеллу впихнули, но реально сладкую и вкусную. Я так тронут. Мои глаза будто заслезились, но нет, я не могу пока себе позволить плакать перед тобой. Ты не должна видеть во мне слабость. И ты все понимаешь. Снова без слов. Мы настоящие соулмейты. - Спасибо тебе. Я обожаю все шоколадное, а тут такой шоколадный фондан. Спасибо тебе и не беспокойся начнет того раза, я не держу зла. Но поверь, познакомься мы раньше, я бы правда мог бы искать с тобой встреч в подобных заведениях. Ты мне кажешься чутким и добрым человеком. Ты смотрела куда-то за мое плечо пустым взглядом. Я сказал что-то не то? Почему? Обычно девушки от такого должны хихикать, смеяться, улыбаться, но никак не смотреть мертвыми глазами. - Все в порядке? - я тихо потянул к тебе руку и хотел уже дотронуться до твоего плеча, но передумал. - Прости, если я сказал что-то неподобающее. Мне жаль. Я смотрел в ее лицо и пытался понять твои мысли. Не заставляй меня сомневаться и метаться, пожалуйста. Ты подала тихий голос. - Я не хотела бы, чтобы за мной следили в реальности. - Ты начала теребить кончик своих волос. - Я не хотела бы бояться, что кто-то знает обо мне больше, чем должен. Все, что человек должен обо мне знать есть в моем профиле. Я чуть не задохнулся от страха в мыслях о том ,что ты так намекаешь на меня. Нет, нет, нет. Я уверен, это не из-за меня. Тогда что за сталкер был в твоей жизни, до меня? Надеюсь, ты однажды расскажешь. Ты посмотрела на меня самыми искренними глазами, что я видел в своей жизни. - Прости ещё раз, Венди. А ты не думаешь, что твое имя слишком длинное, неужели нет укороченной версии? - Я упёрся головой об руку и смотрел на тебя, ожидая будешь ли ты честной. - Венди, мне не нравится это имя. Мне больше нравится Винни. Обычно так меня зовут только близкие, но если тебе настолько не удобно, можешь звать меня Венди. Фраза с подвохом, моя милая, ты так любишь ставить людей в тупик. Люблю в тебе эту черту, ведь ты заставляешь мой мозг кипеть будто ты его поимела по полной. - Я начну называть Винни, когда тебе этого захочется, а пока что, Венди прекрасное имя, мне не трудно. Венди, как насчёт встретиться тут ,в то же время, через неделю? - Я только за. А можно узнать твой Инстаграм? Я просто обожаю узнавать человека с интернет стороны, - Венди протягивает мне свой телефон, а я как можно быстрее захожу на сайт и вхожу в свой профиль. Подписавшись на себя, я возвращаю ей телефон. - Конечно, пиши, когда тебе захочется. Я только рад буду тебя выслушать и поддержать. А сейчас я снова спешу на работу, звони, если что, на моем профиле есть мой номер. Удачи. И я ухожу, зная, что с этого дня у тебя не будет от меня секретов на просторах интернета.

***

Я возвращаюсь домой и включаю свой ноутбук. Зайдя на сайт, авторизуюсь и вот, моя милая Венди, весь доступ ко всем твоим аккаунтам у меня в руках. Было глупо давать мне подержать телефон, ведь я незнакомец. Ничего, потом я научу тебя порядку в своем личном пространстве. Я захожу на свой Инстаграм и нелепо улыбаюсь. Я создал страничку через фейковую почту, где много красивых мест, еды, отдыха, но лиц мало. Есть лишь одно фото с людьми, где стоят молодые люди, а среди них похожи на меня парень в кепке и очках. Логично, что это не, а все остальные были изменены с помощью Фотошопа. Но тебя это не должно волновать. Поверь, манипулировать тобой через соц.сети куда проще, чем тебе кажется. Вот ты видишь пост о том, как молодую девушку изнасиловали и расчленили. Я не хочу тебя пугать, но хочу дать понять, что со мной тебе будет максимально безопасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.