ID работы: 9946777

Бесконечная лестница в небеса. Ступень первая ,,чувства"

Смешанная
NC-21
В процессе
24
автор
Chaini divan бета
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая ,,вступительный акт"

Настройки текста

Ад

      Прошел уже месяц с последний чистки. Весь ад уже успокоился, ну, насколько место полное греха вообще может быть спокойно.

Пентаграмм сити

      В большинстве районов Пентаграмм сити наступил мир. Под словом мир подразумевается, что глобальный передел территории уже закончен и большинство крупных банд перестали воевать. Однако на западе города все еще кипела война между Черри Бомб и ее заклятым врагом Сэром Пентиусом.

Отель Хазбин

      За прошедший месяц никто так и не пришел, чтобы искупиться. Первые две недели Чарли еще сохраняла позитив и уверяла всех вокруг что все хорошо, еще неделю она ходила молчаливая и всем стало настолько не по себе, что даже Аластор предложил нескольких своих знакомых как клиентов, однако Вегги уперлась, она была искренне уверена, что все они психопаты, такие же как и сам Аластор. Однако после того как за всю неделю Чарли всего несколько раз покидала свою комнату, уверенность Вегги пошатнулась. За прошедший месяц в отеле сложились свои интересные традиции: завтрак и обед готовит Вегги, а ужин готовит уже Аластор. Однако за все время Вегги так и не притронулась к еде, приготовленной Аластором, чем, как он сам заявлял, он был опечален, Вегги же была довольна что она хоть как-то насолила Аластору.

6 утра

Особняк Аластора

      Аластор сидел в кресле ,напротив камина в главном зале и в очередной раз перечитывал книгу про историю магии Вуду. И как он не пытался сконцентрироваться на книге , он не мог . Его мысли снова и снова возвращались к одному факту его долгой жизни , а именно к скуке. Бесконечной, беспросветной скуке. Прошло уже более 75 лет его жизни в аду и если сначала ему было интересно , кого он будет убивать сегодня, как он будет их убивать и какую еще книгу решит прочитать. Но за 75 лет он прочитал все книги что у него были и при том не по одному разу, а бесконечные убийства и пытки наскучили. Конечно , иногда происходят приятные, странные ,а порой и не особо приятные или вообще пугающие неожиданности. Как например на пятом посещенным Аластором, ежегодном балу правителей ада. Первые 20 лет он нагло игнорировал ежегодные приглашения, которые ему оправлял лично люцифер, таким образом он пытался доказать что не уважает его. Однако на 21 год пребывания в аду он настолько взвыл от скуки ,что решил все-таки прийти. И что интересно, ему понравилось , нет бал вовсе не стал для него неожиданностью. Как он и ожидал скучные разговоры и маски , никаких эмоций. но все было намного интереснее чем он думал ,особенно его знакомство с владыками ада. Люцифер как все и говорили придурок, хоть и забавный. И сильный. Аластор сразу это понял, тогда он был ему не ровня. Сейчас он готов поклясться что даже видел на том балу Чарли...       Что интересно весь бал Лилит довольно часто бросала на Аластора свой взгляд , как будто изучая, как какую-то добычу... Тогда Аластора это не смутило , хотя должно было... Еще четыре раза он приходил на ежегодный бал, и каждый раз Лилит подходила все ближе , говорила все больше... И в конце концов , несмотря на твердую уверенность Аластора в своей асексуальности , у матери всех суккуб были на его счет другие планы... Ближе к концу четвертого и весь пятый бал она открыто с ним заигрывала. Постепенно повышая градус своих действий. Задавая все более откровенные вопросы, давая все более пошлые намеки , Аластор про себя буквально насмехался над ее как он думал жалкими попытками.       Однако почти весь пятый бал его самочувствие постепенно ухудшалось , хоть он и не подавал виду... А закончилось все тем что наутро Аластор проснулся в кровате владык ада, на удивление не только с владычицей но и с владыкой. Действительно утром он проснулся ,в очень странной для него позиции. А именно справа от него лежала полностью голая Лилит, а по ту сторону кровати лежал сам Люцифер тоже кстати как и Аластор , полностью голый. Что интересно примерно через пару минут проснулся люцифер и на удивление не только помог Аластору освободиться от обьятий своей супруги, помог одеться, а потом они с Аластором мирно сидели ,болтали и пили кофе. Алстор не особо помнит о чем был разговор , но что он точно помнит это люцифер похвалил его, а еще он помнит как при первой же возможности убежал оттуда и больше даже и не думал возвращаться... Аластор усмехнулся. Да тогда его было просто смутить или выбить из себя. Сейчас это сделать уже намного сложнее.       Ухмылка исчезла с лица радио демона , он взмахом руки вернув книгу на место и включив музыку, сейчас его ждет утренний эфир и все эти мысли не к чему. Аластор поднялся и натянув свою улыбку ушел в глубь особняка.

Отель Хазбин

Комната Энджелла

      Энжелл в очередной раз просыпался с диким похмельем после вчерашней пьянки. Он оглянулся и тяжело вздохнул . ,,Ниффти опять будет кричать"       У Энджелла ушло пару мгновений чтобы осознать что он только что сказал про себя. С тяжелым вздохом он лег назад в кровать . Энджелл обладал одной чертой о которой почти никто вокруг не догадывался, он полностью отдавал себе отчет во всем что с ним происходит, а так же хорошо понимал насколько это все не правильно... Не то чтобы он был моралистом, но в детстве очень раннем детстве когда он еще не мог заниматься семейным делом, а остальные могли его оставляли дома одного с бабушкой... Она не то чтобы она воспитывала его в христьянских ценностях, но скажем так она привила ему определенные понятия морали и понятие о хорошо и плохо. И за это он ее ненавидел всей своей гнилой душой... Он пристрастился к наркоте именно потому что так было проще жить, когда обкуренный ты мало чего понимаешь, да и совесть твоя молчит...       Тем не менее он ненавидел себя и свою слабость еще при жизни, а здесь в аду он возненавидел не столько свою слабость сколько самого себя... Со временем наркота действует все слабее и ему все сложнее игнорировать тот факт что его начинать донимать совесть... причем порой совесть творит уж самые невероятные вещи. Например он даже близко не хочет подходить к порностудии своего босса, ну как раньше ему было некуда идти так выбора не было , но сейчас... Чертова принцесса и ее тупой отель... Да он не хотел этого признавать , но ему нравилось в этом невинном и чистом месте. Но он просто обязан ходить в порностудию и не только потому что Валентино контролирует его грязную душу, ооо нет на это ему плевать он в любой момент может попросить одного знакомого оверлорда помочь и Энтони просто уверен что Аластор согласится... Все намного хуже , он знает что если не будет ходить то его начнут заменять другие актеры и из за популярности паука один актер и даже два его не заменят, счет ,, заменителей"будет идти на десятки и учитывая методы Валентино мало кто из них будет добровольцем, совесть просто не позволит Энджеллу спокойно жить зная скольким демоном он поломал их вечные адские жизни...Да и наверняка Валентино так просто его отпустит, несмотря даже на помощь со стороны принцессы и Аластора...       Энтони встал с тяжелым вздохом и начал собираться на работу...

Комната Вэгги

      Еще ее начинает бесить тот факт что скоро судя по всему ей придется принять помощь от Аластора, а то Чарли совсем расклеилась. Да и сама Вэгги уже начинает отчаиваться...Как бы она не хотела быть во всем поддержкой и опорой для Чарли, эта идея с отелем по видимому не выгорит...Вэгги тяжело вздохнула. ,,Может принять помощь от аластора? О чем я только думаю?! Он опасный псих который хочет разрушить все наши мечты, чтобы потом упиваться нашими страданиями! А у нас есть выбор ?Абсолютно никто не хочет жить в отеле кроме этого чертового наркомана Энджелла, но он здесь не из за идеи и тем болеее не из за искупления. Да он даже сам это признает, здесь он только за бесплатной едой и бесплатной комнатой"       Вэгги никогда этого не признает , но ненавидит Энджелла она вовсе не из за характера , а в первую очередь из за его профессии... Он напоминал ей о ее жизни. А она просто ненавидела вспоминать свою жизни на земле. Зазвонил будильник, на часах уже было 7 утра. ,,Неважно надо уже вставать и идти будить Чарли..."       Вегги вздохнула. ,, У меня нет выбора придется согласится на помощь со стороны Аластора..."       Вэгги встала и начала одеваться готовясь к выходу из своей комнаты.

Главный зал отеля

      Хаск как и всегда сидел полубухой за стойкой бара и перебирал стаканы, иногда отпивая немного прямо из горла, Ниффти бегала туда сюда. Хаск поднял свой взгляд на часы, было уже 7 утра.Он тяжело вздохнул. Мимо довольно быстро прошел Энджелл. Хаск уже знал благодаря слуху что сейчас Энджелл столкнется с Аластором. Со стороны дверь послышался грохот и громкие крики. Ниффти тутже побежала туда, тем времен Хаск думал , как там дела в его казино?

Порностудия Валентино

Кабинет Валентино

      Валентино перебирал документы уже пол часа . Однако делал он это на автомате мысли его были заняты другим. ,,Чертова принцесса с ее тупым отелем, если так и дальше пойдет то энджелл совсем перестанет работать...И этот долбаеб блиц, я уже как неделю жду пока он выполнит настолько простое задание... Акх как же все это бесит, еще этот Вокс я чувствую как мой над ним контроль ослабевает, да я определенно сильнее и Вокса и Аластора, но они оба продолжают развиваться и становится сильнее пока я стагнирую... Если так пойдет дальше то все мои планы рухнут.."       На телефон Валентино пришло сообщение. Он взял его в руки и прочел сообщение. ,,Блять ну наконец, значит послезавтра она уже будет у меня...Хорошо. что же хватит ныть все начинает налаживаться мой дорогой я"       Валентино продолжил заполнять документы думая о своем.

Пентаграмм сити

      Часы на главной площади показали что первые 30 дней из 365 прошли. Этот день станет началом событий которые прогремят в аду столь же громко как и чистка. На западе злополучного города прогремел особо сильный взрыв видимо Черри взорвала какую-то очередную машину Пентиуса . В направление шума уже на полной скорости ехали репортеры.       Тем временем где-то в замке один всем известный владыка ада готовился к балу в честь окончания чистки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.