ID работы: 9946777

Бесконечная лестница в небеса. Ступень первая ,,чувства"

Смешанная
NC-21
В процессе
24
автор
Chaini divan бета
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава вторая ,,Новые лица"

Настройки текста

30 дней после последней чистке

7:00

Ад

Дворец Люцифера

      Люцифер сидел в своем кабинете и писал приглашения на бал в честь чистки для всех кого он считал достойным. Дверь его кабинета открылась и в комнату легкой походкой зашла его жена Лилит, подойдя к столу мужа она села в кресло на против и начала смотреть в окно. Спустя несколько секунд , когда по стеклу прошла рябь от нескольких защитных и скрывающих заклинаний она заговорила. -Ты ошибся дорогой, ни Черри ни Пентиус не имеют никакого отношения к НЕМУ - она говорила медленно и размеренно , как кто то кто полностью уверен в своих словах, как только она замолчала ,передней тут же появился стакан с водой-А ничего покрепче нет?) А дорогой ~ - она слегка усмехнулась -Я думаю пока нам стоит сохранять светлый рассудок дорогая - ответил ей люцифер - я проверил Аластора он так же не имеет к НЕМУ никакого отношения- люцифер тяжело вздохнул- если честно я не совсем уверен что этому демону нужно от нашей дочери... -Как думаешь он придет в этом году?- спросила своего супруга Лилит - Если честно то прошлый раз мне ну ОЧЕНЬ понравился, а тебе?- спросила Лилит с прищуром. -Кажется я тебе уже говорил , стоило быть с ним понежнее и осторожнее... Такого любовника упустила...-люцифер встал из за стола и подошел к окну- если серьезно то, нам просто необходимо привлечь его на нашу сторону и из за твоей выходки это будет довольно сложно сделать дорогая... -АГХ признаю ты был прав и я поторопилась ! Ну и что с того ? Я знаешь ли суккуба у нас с этим сложнее чем у вас! А если серьезно то я думаю что намного лучше будет свести его с нашей дочерью , это не только гарантированно привлечет его на нашу сторону, но так же обеспечит нам сильное потомство и плюс ко всему я смогу передать ей кое какие знания о слабостях Аластора в постели)- Лилит облизнулась- ну и чего врать смогу еще раз легально с ним переспать) -Ты до сих пор грезишь мечтой устроить семейную оргию?- Лилит закивала- А как по твоему отреагирует Чарли?- Владыка ада развернулся к своей жене. -Но ведь Чарли тоже суккуб!- ответила ему Лилит. -Сколько раз тебе повторять она еще не пробудилась , а значит пока в ней доминирует ангельская , а не суккубская часть...-Люцифер был недоволен тем что повторяет это своей жене уже какой год. -Пожалуй ты прав...-Лилит тяжело вздохнула- в любом случае , разве нам не пора возвращать Чарли в замок? Срок вашего с ней договора прошел, а у нее еще нет 5 постояльцев...- Лилит внимательно смотрела на мужа. -Да пожалуй ты права, надо уже начинать играть роль строго отца, за одно пересекусь с ее этим другом- при этих словах на лице Люцифера возникла устрашающая улыбка- Энджеллом как раз смогу через него наладить слежку за Валентино ...- люцифер подошел к своей супруге - я думаю завтра часов в 10 вечера навестить нашу дочурку, как ты на это смотришь дорогая?- люцифер приблизился к свой жене и поцеловал ее. - Чудесно так и поступим- сказала Лилит как только ее рот освободился- заодно передадим Аластору приглашение лично...- Лилит слегка улыбнулась- Я достаточно хорошо его изучала и утверждаю тебе что он не упустит шанса поглумится над нами и ,,оказать великую честь " быть на балу раз мы его лично пригласили) -Я не уверен что это сработает но как хочешь дорогая, что же думаю тебе стоит продолжить репетицию- Люцифер щелкнул пальцами и магия рассеялась, после чего он сел и продолжил заниматься своими делами.       Лилит кивнула и поставив пустой стакан на стол ушла из кабинета мужа.

7:15

Отель Хазбин

Главный зал отеля

      Вэгги вместе с Чарли медленно спускались по винтажной лестнице. Когда они были в одном прлете они услышали не совсем понятные звуки из главного зала. У них у обеих было плохое предчувствие и они как можно быстрее спустились вниз. ,,Если Аластор кого то убил, то я убью его!" подумала Вэгги. Как только Вэгги и Чарли вбежали в главный зал перед ними предстала следующая картина на диване рядом с камином сидел перебинтованный Энджелл , а около бара спорили Аластор и Хаск -И что же здесь случилось?- чуть ли не прокричала Вэгги. -Вэг успок- попробовала успокоить ее Чарли. -Успокоиться ?! Да этот кусок говна явно чуть не грохнул Энджелла!- ответила ей Вэгги. -О ты вол- начал было Энджелл -Заткнись idiota(идиот)! - Вэгги направилась в сторону Аластора - hijo de puta lo hizo bien ?!( это сделал ты сукин сын, верно?!)- Аластор никак не отреагировал на это, а вот раздосадованный Хаск отдал оленю доллар- ВЫ ЧТО СПОРИЛИ НА МЕНЯ ?! - казалось сейчас Вэгги начнет рвать и метать. ,,Какая же эта сука громкая" подумал Хаск. ,,Я был как всегда прав, наша тигрица весьма предсказуема..." подумал Аластор, однако вслух он сказал другое- Да мы спорили на то перейдешь ли ты на Испанский и прежде чем ты начнешь рвать меня на части, то что случилось с нашим женоподобным другом чистая случайность. -С с с СЛУЧАЙНОСТЬ?! ДА У НЕГО ПОЛ ГРУДИ ПЕРЕБЕНТОВАННО! - Буквально прокричала Вэгги , она прикладывала все свои силы чтобы не перейти на Испанский, надеясь таким образом еще немного ушепнуть Аластора- Как можно сделать такое случайно?!- Вэгги тяжело дышала , и едва держала себя в руках. Сзади к ней подошла Чарли и положила свою руку ей на плечо. После этого Вэгги почти сразу успокоилась. -Он открыл дверь, ударился об меня и я на рефлексах ударил его, НО как видишь я тут же его перебинтовал и использовал на нем пару лечащих заклинаний...- Аластор был спокоен и явно наслаждался ведя диалог с Вэгги с позиции ,,Взрослого и воспитанного". -Ты ...да ты .. ддда- Вэгги была в шаге от того чтобы начать орать на всю улицу. Чарли решила вмешаться. -Так хватит Аластор извинись! И перед Вэгги и перед Энджелом, если ты не против...- Чарли не хотела принуждать Аластора, она и так чувствовала перед ним огромный долг... -Конечно принцесса , перед нашим женоподобным другом я уже извинился...так ведь Энджелл-со стороны Энджелла послышался подтверждающий крик- а значит ...- Аластор встал и подойдя к Вэгги встал на одно колено, Чарли и Вэгги явно в шоке- прошу прошение у многоуважаемой леди Ваггаты! Все вы довольны принцесса?- Чарли неуверенно кивнула- Что же в таком случае я пожалуй пойду проверю здание, а то вдруг кто то придет заселятся а у нас не готовые номера- Аластор усмехнулся- Ниффти моя дорогая покажи мне те номера что ты приготовила для гостей!- Ниффти с энергичным выражением лица побежала куда-то наверх, а за ней пошел Аластор.       Спустя некоторое время Вэгги успокоилась, позже они вместе с Чарли сняли с Энджелла бинты и Вэгги как обычно пошла готовить завтрак, позже все вместе позавтракали и разошлись по своим делам, Энджелл сославшись на плохое самочувствие решил так же остаться в отеле.

12:00

      Все сидели в главном зале, бумажная работа уже была сделана и никто не знал чем заняться. -Как то тут скучновато не находите?- начал говорить Энджелл- Раз уж никто к нам не приходит может тогда не знаю поиграем в настолку или что то в этом духе? -Хорошо Аластор- неожиданно сказала Вэгги. -Что прости?- удивился Аластор. -Говорю , хорошо Аластор приводи своих друзей сюда, только я хочу с каждым переговорить прежде чем разрешу им тут жить.- Вэгги явно тяжело давались эти слова.       Вдруг Аластор вскочил, начал ходить туда сюда и что то непонятное бормотать себе под нос. ,,Невероятно, я все-таки ошибся , наша тигрица явно умеет удивлять... Вот вроде она признала поражение, но почему-то я не чувствую что из нас двоих проиграла именно она..." -Хорошо- начал Аластор- но скажем так ,моим знакомым не особо удобно прийти , а потом уйти... Поэтому я предлогаю всем вместе сходить к ним! Заодно и развеем скуку!- улыбка Аластора так и сквозила уверенностью и позитивом. -Може- начала было Вэгги -ДА ШИКАРНАЯ ИДЕЯ- с улыбкой на лице практически прокричала Чарли. -Согласен- сказал Энджелл. -Без меня- тут же сказал Хаск. -Я не смогу, мне еще убираться..- сказала немного подумав Ниффти. -Жду всех кто хочет через 15 минут улице!- Сказал Аластор перед тем как выбежать из отеля.

12:15

      Чарли, Вэгги, Энджелл стояли прямо перед отелем и ждали Алатора, они были одеты в свои обычные наряды. ,,Интересно сколько среди друзей Аластора парней и сколько из них готовы переспать со мной? Хооотяяя это же друзья Аластора, я не удивлюсь если все они будут готовы буквально съесть меня" думал Аластор. ,,Черт зря я на это все согласилась, хотя кто мне давал выбор? Правильно никто, нам действительно нужны новые постояльцы, но черт я не доверяю Аластору, тут должна быть какая-то мутная и непонятная вещь , какой-то хитрый план! Я более чем в этом уверен." думала Вэгги. ,,Так согласно договору с отцом мне надо пять постояльцев, у нас уже есть один, Аластор предлагает еще пятерых... Значит с одним Вэгги может быть не согласна, ну надеюсь Аластор предложит нормальных претендентов на место наших постояльцев..." думала Чарли. -Эй народ за мной- с другой стороны улицы прокричал Аластор.       Стоящем перед отелем демонам ничего не осталось как идти следом за Аластором.

13:00

      Прошло уже больше получаса блужданий по городу . Вдруг неожиданно Аластор свернул в темный переулок и исчез в его тьме. ,, Мы же не собираемся " только и успела подумать Вэгги перед тем как двое ее попутчиков буквально втащили в темный переулок. Вэгги инстинктивно сжалась в страхе перед какимто подвохом как она думала , но шла минута другая , третья . И ничего не происходило , хотя нет все почувствовали как будто сам запах начал меняться и это странно... Спустя еще минуту наши герои увидели свет , а спустя еще минуту вышли на улицу...

13:05

Район Аластора

      Наши герои вышли как будто в абсолютно другой город. Вместо грязи , автоматов с наркотой и трупов на улице было кристально чисто , стояли автоматы с водой и разными вкусняшками, а никаких тел не было и в помине. Дома вместо уже осточертевшего красного и черного , были бирюзовыми былыми , а где-то и синими под цвет моря или неба. Вместо шлюх т развратных демонов, по улицам шли довольно прилично одетые демонессы , некоторые прикрывали свою голову зонтиком как какие-то леди из романов. Демоны вместо брони и оружия , ходили в легкой одежде и без малейшего намека на оружие смертоубийства. Прямо перед героями открывался вид на парк с огромным фонтаном рядом с которым какой-то бес продавал ход догги. Вместо запаха крови, секса, пепла и смерти в воздухе пахло растениями, приятной выпечкой и только совсем чуть чуть отдавало гарью. Небо явно под действиями каких-то мощных чар не было красным, а было ну почти синим. Даже пентаграмма отдаленно напоминала солнце. Вдалеке виднелась огромная башня и повсюду торчали радио антенны. Повсюду были то тут то там открыты какието магазины и причем не одного магазина продающего наркотики, оружие или что то подобное. Все в этом месте явно намекало что это не обычный ад , а скорее некая попытка восстановить обычный Французский городишко изображаемый в романах начала 19 века с примесью современности. ,,Где мы черт возьми," первое что подумал Энджелл. Чарли и Вэгги были слишком шокированы чтобы хотя бы думать. Во всем этом великолепии троица особо выделялась ... Прежде всего своей одеждой. Но Вэгги была готова поклясться что и запах сейчас выдавал их с головой. ,, Oh Dios mío(боже мой)" Вэгги настолько была шокирована что едва могла даже думать на английском. Однако теперь всем троим бросилось кое что еще красное пятно прямо посреди улицы. Аластор, все с той же обыденной улыбкой. ,, Они шокированы явно больше чем я ожидал..." заметил про себя Аластор. -Что же добро пожаловать на мою территорию- торжественно объявил Аластор , проходящие рядом демоны кивали или махали ему он отвечал им аналогично- вообще вы первые не жители этого места что смогут здесь побывать, точнее нет одни из первых были еще кое кто...-Аластор задумался давая троице время переварить услышанное. -ТВОЯ ТЕРИТОРИЯ?!- прокричала троица хором. -Да , я вообще-то оверлорд и мне положена территория- сказал Аластор выйдя из раздумий, он повернулся и пошел куда-то в сторону вдоль дороги ,по которой довольно медленно явно соблюдая пдд проехала машина с похоже семейной парой внутри, Аластор махнул троице чтобы она следовала за ним, они послушно поплелись следом осматривая столь нестандартное для себя место ,, нет здесь я явно не найду своих фанатов..." заключил про себя Энджелл- но я решил что отвоевывать территорию как все ,мне не подобает по статусу второго в аду-,, ну конечно как еще monstruo pomposo(напыщенный урод)" подметила про себя уже немного успокоившийся Вэгги- поэтому использовав свои познания в магии и помощь нескольких могущественных союзников я создал в тенях всеми нами любимого пентаграмм сити , свой маленький городок. Как то так большинство попавших сюда конечно попали по рекомендациям уже живущих здесь , но первых жителей я привел сам и в основном это те кто считал пентаграмм сити слишком грязным и жестоким местом для себя, в конце концов не все в аду конченные грешники...-Аластор продолжал идти вперед , ,, Возможно я в нем немного ошибалась " подметила про себя Вэгги , ,,А он оказывается всем помогает , а не только мне ..." подумала Чарли, ,,Ладно вот этого я от Радио-демона никак сука не ожидал" сделал свой вывод Энджелл- Так вот я разделил всех кого мы сегодня посетим на три крупные категории . Первая категория кого наша дорогая Вэгги скорее всего примет, вторая те насчет кого я не уверен и третья те кто врятли сегодня поменяет место жительства. Первых один . вторых трое и третьих соответственно тоже один.- Аластор замолчал лишь изредка кивая прохожим, он дал время троице освоится в новом для них месте.

13:30

      Аластор привел гостей города к на первый взгляд невзрачному обычному дому даже его цвет был серым, они зашли в него даже не постучавшись. Все вокруг было завалено самыми разными книгами и черновиками, причем часть были на Франкузком , а часть на русском. В воздухе стоял запах свежей бумаги и чернил. Демоны прошли в довольно большую гостиницу , над камином весела какая-то очень странная картина, а на стене напротив весело два скрещенных трофейных револьвера 18 века, еще один но явно более современный лежал на тумбочке не далеко от кресла в котром сидел хозяин дома, в стене напротив были видны отверстия от пуль. Сам хозяин сидел в довольно крупном ,для своих не столь больших размеров тела, кресле и что то писал . Сам он был довольно сильно похож на обычного кудрявого и смуглого парня лет 20, с острыми чертами лица и выразительными глазами. Если бы не маленькие рожки едва видные под волосами и довольно крупные когти на руках его можно было бы спутать с человеком. И вот что удивительно всем троим гостям он казался весьма знакомым... Аластор подошел ближе к нему. -Алекс мой дорогой друг!- довольно громко произнес радио-демон, демон встрепенулся отложил свои записи встал , простом он был метра восемьдесят или около того, он расправил плечи. -Да Аластор довольно давно не виделись, уже почти пол года почитай- он говорил с явным Русским акцентом, тихим но напористым голосом такого классического мудреца или философа - а кто все эти много уважаемые демоны пришедшие с тобой? Хотя нет не говори , это наверняка и ест те самые : принцесса , паук и подруга принцессы. Что то изменилось насчет моего проживания в отеле?- он внимательно осмотрел всю троицу. - Да - Аластор указал на Вэгги- тебе надо понравится этой леди и тебе можно будет там жить...Может представишься своим человеческим именем? -Да да Конечно разрешите представиться Александр Сергеевич Пушкин , будем знакомы.       Сказать что трое демонов были удивлены это ничего сказать, Пушкин легенда Русской литературы, писатель известный всему миру , да что там одному известный всем мирам и аду и раю и земле... Эта легенда стояла сейчас прямо перед ними в заваленной рукописями Квартире в неприметном доме, на территории самого опасного демона в аду , это был пик сюрреализма. -Кхм кхм- Алекс прокашлялся- зовите меня просто Алекс, а насчет того зачем не в рай... Я бы хотел задать богу парочку вопросов , и хотел бы распространить свои книги и в раю тоже... -Вы выпускаете книги в аду?- удивлению Вэгги не было предела , ведь она как любитель литературы не когда бы такого не пропустила. -Только на территории нашего общего знакомого, по соображениям безопасности, однако если бы я скажем смог жить не здесь а- только начал Алекс. - Можно.- тут же сказала Вэгги. -Повтори- попросил ее Аластор. - Александру Сергеевичу Пушкину можно поселится в отеле Хазбин, что тут не понятного?- Вэггги была немного раздражена столь раздражающим вопросом. ,,Интересно судя по всему тигрица фанатка или самого Алекса или всей литературы , это явно стоит запомнить" тут же сделал вывод Аластор.- Поздравляю друг мой , сам доберешься или как?- сказал Аластор обращаясь к новому жильцу. -Спасибо и сам - Алекс начал ходить по комнате- буду к 7 вечера увидимся- Алекс щелкнул пальцами и его гости сами того не заметив оказались на улице перед закрытой дверью. - Это похоже на него...- сказал Аластор и не давая своим спутникам опомниться потащил их дальше по городу в одном только ему известном направление.

14:00

      Аластор вел своих спутников по городу . Его спутники осматривали город вокруг и пытались осмыслить тот факт что скоро им предстоит жить вместе с самим легендарным Пушкиным. ,,Ну начало не такое плохое" думала про себя Чарли. Вдруг стала слышна отдаленная игра скрипки и судя по всему Аластор вел их к источнику этой музыки. Спустя несколько минут , после очередного поворота они вышли к огромному парку. Посреди парка прямо на траве стоял высокий под два с половиной метра серый демон, без каких либо рогов и чем то лицом отдалено напоминающий Аластора. Одет он был в черные джинсы и белую майку. В руках у него была скрипка на которой он довольно искусно играл. Перед ним лежал небольшой пакетик в который было немного денег в общей сложности долларов 200 или 300. Аластор спокойно подошел к этому демону и встал рядом, его спутники поступили аналогично. Спустя несколько минут демон закончил играть и подняв свой изумрудный взгляд начал говорить. -Привет Аластор давно не виделись- демон положил свою скрипку на траву рядом, его голос был каким-то или печальным или усталым, плюс ко всему довольно тихим и обреченным - зачем пришел? И кого привел? -Привет Бруно , это те о ком я говорил вчера и если ты все еще хочешь попробовать искупиться , то тебе нужно понравится вон той леди- Аластор указал на Вэгги. -Что же - Бруно развернулся лицом к троице - Думаю стоит представиться , Бруно Бартолоцци , итальянский композитор и скрипач родился в семье ветерана первой мировой войны , отец рано умер так что мне пришлось рано пойти работать чтобы обеспечивать семью, к сожалению с началом второй мировой был призван на фронт , прошел через всю Африканскую компанию где потерял одно ребро и получил кучу шрамов, еще до войны увлекся музыкой . На войне играл для своей роты, после войны получил профессиональное музыкальное обучение и был вовлечен в мафиозные структуры, погиб во время мафиозной перестрелки, защищая порцию кокаина... В рай хочу потому что там вся моя семья и мне просто хочется по скорее попасть к ним вот и все... Так что меня приняли?- ,,Аластор что совсем издевается?! Где психи убийцы где все они почему он подсовывает неплохих в общем то демонов?!" Вэгги окончательно перестала понимать , в чем состоит хитрый и темный план Аластора. -Да тебя приняли- сказала ему Вэгги. -Чудесно- он искрине улыбнулся, он прям так и излучал позитив хотя как и все вокруг это был какой то грустный позитив как бы это странно не звучало- доберусь я сам, не хочу вас лишний раз напрягать , буду к 7 вечера - он поднял свои вещи с земли ,собрал пакет с деньгами и развернувшись быстро пошел к другому краю парка. - Что же наш путь продолжается друзья!- весело сказал Аластор и быстро куда то пошел ,его ,,друзья" даже не успев перевести дыхание быстро пошли следом чтобы не потеряться в этом не знакомом месте.

14:10

      Аластор привел своих спутников к огромному тренировочному залу. ,,Интересно подметил" Энджелл. Внешне здание ничем не отличалось, было только раза в два больше своих соседей, а над входом висела вывеска ,,Спортивные залы". После того как демоны зашли внутрь , они оказались в сером и неприметном зале. У стены напротив входа за столом сидела довольно миловидная демонесса. -А где Бист?- спросил у нее Аластор. -Третий зал мистер Аластор- ответила демонесса не отвлекаясь от документов.       Кивнув Аластор свернул направо и пошел вперед. Его спутники последовали за ним. Чем ближе они подходили к залу с цифрой три тем отчетливее был слышен тяжелый звук ударов. Как только спутники Аластора зашли , они потеряли дар речи. С виду это был зал как зал: ринг, гантели, груши, штанги. Но вот единственный кто здесь тренировался... Демон под три метра ростом, с красными волосами и просто невероятными мышцами. Эти мышцы не могли принадлежать простому человеку или демону, демон стоял спиной к вошедшим и было видно как мышцы его спины образуют странный отдаленно похожий на морду зверя узор . Каждый раз когда он заносил кулак зверь раскрывал пасть, а с нанесением удара он захлопывал ее. Было очевидно что он здесь уже далеко не первый час, с него так и лился пот , но что намного странее на полу вокруг него уже была целая лужа пота. На груше по которой он методично наносил удары отпечатались следы его кулаков. Так же особенно выделялся тот факт что все его тело было покрыто огромным количеством самых разных шрамов. -Разрешите представить вам, Бист !- торжественно произнес Аластор, указывая на этого монстра - Я тут подумал что иногда меня может и не быть в отеле и нам понадобится охранник... С ним я уже все обсудил , он согласен выполнять роль охраны. Конечно называть его постояльцем будет глупостью, но я предлагал просто привести своих знакомых в отель. И как мне кажется Бист будет идеальным дополнением к нашему персоналу.       Неожиданно демон закончил бить грушу и развернулся. Его лицо не было похоже на лицо демона или человека. Это было лицо монстра острое , сосредоточенное , глаза были хищническими ,красными , они изучали вошедших так же как хищник изучает свою жертву: медленно и надменно. По всему его торсу наискосок шел чудовищный шрам , как будто его разорвали на части , а потом сшили. -30 дней уже прошло , не так ли Аластор?- Голос демона был низкий и тяжелый , полубасс. -Ты собираешься драться прямо сейчас?- явно удивился Аластор. -Да ,договор есть договор.- Сказал демон направляясь к рингу.       Аластор кивнул и пошел за ним следом, по дороге он щелкнул пальцами и оказался практически полностью голый. Из одежды на нем , как и на Бисте были только борцовки, специальные короткие шорты для боя на ринге. Тело Аластора тоже было довольно крепко сложена, но не как огромная куча мышц а скорее как тело того кто каждый день тратит примерно час на его поддержание. Шрамов тоже оказалось довольно много хотя и явно поменьше чем у Биста. Оба демона встали друг на против друга. Аластор стоял в довольно открытой на первый взгляд позе, одна нога была чуть впереди , а вторая чуть позади. Руки расслабленно лежали вдоволь туловища. Стойка же Биста была намного необычнее , ноги были расставлены как у человека готовившегося к резкому рывку, руки были расставлены в стороны в виде раскрытых пятерней готовых хватать. Рот был слегка приоткрыт , достаточно чтобы оголить восемь его острейших клыков. От обоих противников исходила почти осязаемая аура. -Вэгги будь добра ударь в гонг- сказал Аластор указывая на гонг в стороне .       Вэгги не уверенно подошла к гонгу и взяв колотушку , ударила в гонг.       В туже секунду как Вэгги ударила в гонг , Бист совершил невероятно быстрый рывок и нанес несколько размашистых ударов . Аластор начал почти сразу отступать и когда уткнулся в ограждение арены казалось что он в ловушке. Бист попытался нанести сильный удар прямо в лицо Аластору, однако за секунду до удара Аластор сместился вперед и получив лишь небольшую царапину на щеке, нанес размашистый удар чудовищной силы прямо в лицо своему сопернику . Бист был вынужден отступить на несколько шагов чтобы не упасть , Аластор тут же перехватил инициативу в битве и нанес сильный удар коленом в живот, после чего схватил своего противника за волосы и нанес несколько таких же ударов коленом в лицо. Отпустив волосы своего врага он уже был готов заканчивать бой, однако неожиданно Бист совершает рывок вперед и сильнейшим образом кусает Аластора в район ключицы на правом плече , после чего тут же отпрыгивает и выплевывает на пол довольно крупный кусок мяса. По телу Аластора начинает струится кровь. -Почти достал до ключицы- подметил Бист .       Сразу после этих слов он совершает очередной рывок намереваясь ударить Алатору в грудь со всей силы , но Аластор быстрым движением ноги наносит удар прямо в пах своего соперника. Бист сгибается пополам и тут же получает чудовищный удар ногой по лицу. От силы удара он даже подлетает примерно на пол метра, после чего падает на спину и Аластор не теряя момент совершает прыжок и самой гранью ноги бьет своему противнику по шее , после чего дополнительно давит всем своим падающим весом на только нанесенную травму. Однако Бист поднимает голову и в последнею секунда Аластор успевает совершить прыжок уходя от удара своего врага . - Это было довольно больно- замечает Аластор , после чего поднимает свою левую ногу на которой остался всего один большой палец.       Бист выплевывает пальцы Аластора и совершает очередной рывок в его сторону . Однако Аластор успевает встать в стойку явно из какого-то боевого исскуства, после чего наносит прямой удар ногой в колено своего противника, тем самым вынудив его остановится . Сразу после этого Аластор нанес с круговой удар ногой прямо в шею своему противнику. Удар оказался такой огромной силы что одна нога Биста поднялась над поломи , все его тело также немного приподнялось над землей. Как только тело Биста вернулось на землю, его голова сместилась и зажала ногу Аластора между головой и плечом . Аластор тут же нанес удар в солнечное сплетение своего противника и попробовал отпрыгнуть , однако его противник неожиданно извернулся и свершил рывок в сторону по ходу прокусив и оторвав довольно крупный кусок мяса с правой ноги Аластора. Аластор отскочил и встал в защитную стойку , теме не менее укус оказался столь сильный что на правой ноге Аластора оказался оголен кусок кости. -Не плохо не плохо , но думаю пришло время все это заканчивать...-сказал Аластор.       Бист оказался быстрее он выплюнул кусок мяса с ноги Аластора и пнул его в лицо его хозяину, после чего совершил резкий рывок и нанес дробящий удар в район правой ключицы послышался хруст. Аластор попробовал отступить однако тут же получил еще один сокрушающий удар в оголенную на ноге кость , она тоже не выдержала. Аластор Оступился и потеряв равновесие полностью открылся после чего получил сокрушительную серию ударов в грудь и завершающий удар в лицо. Аластор отлетел к краю ринга и облокотившись на край восстановил равновесие. Бист тут же попробовал развить успех сокрушающим рывком вперед , однако Аластор ослепил Биста плюнув тому в лицо собственно кровью и пока его соперник дезориентирован , провел очень быструю и сильную серию ударов в грудь и лицо своего соперника. Бист отлетел к другому краю ринга и натянув посильнее границу используя ее совершил еще более чудовищный по скорости рывок переходящий в прямой удар рукой в голову Аластора. Однако Алостор присел и нанес круговой удар ногой прямо в ранее подбитое правое колено отчего оно не выдержало и сломалось. Бист потерял равновесие и после того как круговой удар Аластора достиг и второй ноги упал. Аластор тут же сплел ноги Биста своими и закрепившись на его спине начал душить Биста. Тот приподнялся и всем своим весом нанес удар в пах Аластору, а потом сразу ударил затылком ему в лицо и начал пытаться вырваться. Спустя примерно минуту он затих и перестал двигаться. Аластор встал и нанеся слабенький удар ему в горло . После чего встал и пошел к краю ринга намереваясь его покинуть. - Что это было?!- буквально прокричала Вэгги. -Битва и предвещая твой следующий вопрос согласно сделке между нами каждые 30 дней я устраиваю с ним дуэль на ринге, остальное вас не касается. И он жив- Медленно и уверенно проговорил Аластор. -Но зачем себя так кколечить?- тихонько проговорила Чарли. -Все просто Бейба , это тебе не тренировка на земле я уверен ни у сутенера ни у монстра ни останется шрамов и ранений, они их залечат магией.- Ответил вместо Аластора Энджел. -Я поражен твоей проницательности Энджелл - заметил Аластор ,,Как я и думал он намного умнее чем хочет казаться.". -Спасибо сутенер)- промурлыкал Энджелл.       Бист мгновенно встал и быстро вернулся на место на котором был до начала битвы продолжив избивать грушу- Как понимаю я нанят? -Да - ответила на его вопрос Вэгги. -Буду сегодня к 6 вечера- сказал Бист - дорогу знаю. Теперь идите , не мешайте. -Конечно - Аластор щелкнул пальцами , и на нем снова появился его обыденный наряд , ничто даже не намекало что у него раздробленно несколько костей и нет четырех пальцев на ноге - что же не будем мешать нашему другу нам есть куда идти!       Аластор энергично зашагал в одном только ему известном направление, остальным нечего было делать кроме как следовать за ним.

14:50

      Аластор подвел своих спутников к серому низенькому одноэтажному зданию, здание было довольно таки аскитичное. Аластор подошел к двери постучал, подождал немного и перед ним открылась дверь, на крыльцо вышел низенький серый демон. У него были маленькие рожки , не было носа и серые глаза с такими же серыми волосами. Одет он был в неприглядную серую майку и такие же серые штаны. -О Аластор , привет - веселым и обычным в остальном голосом сказал этот демон. -Да привет Осама, помнишь я говорил про отель Хазбин ?- спросил его Аластор. -Да да помню, мне разрешили?- с надеждой спросил Осама. -Пока нет , тебе нужно убедить эту леди - Аластор указал на Вэгги. - Кконечно! Заходите- демон пригласил их зайти в дом.       Гости последовали за ним и зайдя в гостиную , расселись за столом. -Мое имя Осама Ниссан - демон вздохнул - я родился в довольно бедной семье и мне предложили одно дело и... Вух в общем я помог в проведение теракта 11 сентября , я если что про башни близнецы... Вот , с тех пор как я попал в ад я веду жизнь полуаскета и пытаюсь как могу искупить свои грехи и ...- демон не успел договорить. - Принят - без сомнений в голосе сказала Вэгги. - С Спасибо... Идите я не не хочу вас задееерживать- демон явно был вне себя от счастья , он так и горел позитивом- Идите дальше я сам доберусь до отеля - он вскочил и куда-то побежал, по дороге прокричав - буду к 7 30.       Демон скрылся в глубине дома, Аластор тяжело вздохнул и щелкнул пальцами. И в следующею секунду вся четверка оказалсь перед огромным белоснежным домом. -Ну вот и....- начал Аластор -ПОЕМЧУ ТЫ НЕ СДЕАЛА ТАК СРАЗУ?! МЫ ПО ЭТОМУ ГОРОУ ХОДИМ БИТЫЙ ЧАС! -прокричала Вэгги. -Хотел показать вам город и тихо , он идет- Ответил ей Аластор.       Неожиданно дверь дома открылась и на крыльцо вышел довольно милый и красивый демон под 2 метра ростом, довольно мускулисто сложенный и с белоснежной кожей, что странно его лицо постоянно менялось и перестраивалось. - Заходите гости дорогие , если что зовите меня Миррор.- Сказав это демон ушел в глубь дома и его гости последовали за ним. Он рассадил их за столом и налил всем чаю. - Мне уже все известно поэтому не будем повторятся и сэкономим время! Моё имя Миррор Адаптор , родился я в Ливии за 10 лет до революции в Испании 20 века, когда мне было 6 моя семья переехала на юг Испании . Во время гражданской войны отец погиб и я увлекся его искусством , а именно Вуду. Когда мне было 12 нацисты убили мою мать и с тех пор я мстил им, всю свою жизнь начиная с 12 лет и заканчивая 30 годами когда я умер я убивал всех кого считал нацистами или их пособниками. На моем счету сотни трупов в разное время и в разных местах, так же согласно религиозным поверьям моей родины я практиковал каннибализм , поедая печень врага чтобы получить его силу, сердце врага чтобы получить его чувства и мозг врага чтобы получить его знания. Так же я еще при жизни начал заниматься Вуду и в итоге достиг в этом большого успеха. После смерти у меня было много времени что бы осознать что именно я натворил, так что теперь я желаю искупится. Мне не нужно в рай как таковой , мне нужно именно знания того что я искуплен. Вот вроде как и все... Если хотите знать то по всему городу разбросана сеть моих Вуду пауков для шпионажа и обещаю что с отелем я такого делать не буду. ,, И Аластор надеется что я приму этого психа?! Никогда!" подумала Вэгги. ,, Если я не хочу чтобы отец закрыл отель мне нужно поселить этого парня в него, но Вэгги будет явно против, значит надо брать все в свои руки!" подумала Чарли - слушай Вэг я понимаю что этот парень пиздец какой стремный и всякое такое , но- Чарли взяла Вэгги за плечо и начала смотреть ей прямо в глаза- если мы изменим этого парня то мы сможем изменить кого угодно! Так что давай дадим ему шанс! Что думаешь? ,,Хмм , а ведь Чарли права..."подумала Вэгги - фух хорошо Чарли давай дадим ему шанс... ,, Кто молодец? Я молодец!" подумала про себя Чарли. ,,Значит как я и думал Тигрица находится под огромным влиянием Львицы..." сделал свои выводы Аластор. -Что же я доберусь до отеля сам буду примерно в 10 вечера - сказал Миррор . -Чудесно ! Что же увидимся! - Сказал Аластор телепортировав всех назад в отель.

15:00

      Все разошлись по своим делам, вечером пришли все гости и в 11 Аластор ушел домой. Это был очень насыщенный день для всех поэтому все уснули без лишних мыслей.

??:??

???????????

      Высокий красный демон сидел в кресле и думал ,,Значит правители Ада решились на эту игру... Чтоже я сделаю достойный ответный ход. Они привлекут Аластора , а я привлеку Валентино..." неожиданно демон засмеялся. -Это будет забавно....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.