ID работы: 9946777

Бесконечная лестница в небеса. Ступень первая ,,чувства"

Смешанная
NC-21
В процессе
24
автор
Chaini divan бета
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава третья ,,Охота"

Настройки текста

29 дней со дня чистки

12:00

Земля

Рим

Двенадцатый отдел Ватикана, второй переговорный зал

      Несколько мужчин сидели за большим круглым столом. -Это правда ?- спросил один из них он сидел в кресле с табличкой 2 над головой. -Ага дочь апостола Петра сейчас в Америке- Ответил ему тот над головой которого была цифра 1 - Она снизошла пару дней тому назад... -Но в том районе так и не произошла не одного чуда...- удивился второй. -Она на земле для других целей, сразу говорю мне ничего не известно о истинных целях ее явления- ответил ему первый. -Инквизиция будет учувствовать в ее охране ? Мне готовить своих людей к сокрытию данных? - задал второй несколько вопросов. -Будет.- Уверенно ответил ему мужчина с цифрой 3 над головой- Можешь на всякий случай подготовить их. -Я собрал не совсем для этого .- Прервал их мужчина с цифрой 12 над головой. - У меня возникли опасения что скоро может случится что то непоправимое и поэтому Первый отдел на вас узнать как можно больше о делах в аду- твердо сказал двенадцатый. -Есть- ответил первый. - Второй отдел , на вас подготовить людей к странностям и быть готовыми начать открытую пропаганду лжи и дезинформации.- Сказал двенадцатый. -Так точно- ответил ему второй. -Третий отдел вам необходимо удвоить штат инквизиции и ускорить их подготовку в четыре раза. О деньгах не волнуйтесь я отдал соответствующие распоряжения и Пятый отдел выдаст вам столько сколько нужно.- Уверенно и быстро проговорил Двенадцатый. -Сделаем . - Не менее уверенно ответил ему третий. -Собрание окончено- Сказав это двенадцатый встал.       Остальные последовали его примеру и поклонившись и произнеся короткую молитву они разошлись.

23:45

Ад

IMP сити

Окраина города

Квартира Луны

      Луна всегда ненавидела романы. В основном потому что в них все было приторно сладко и няшно. А еще там была ,,любовь" , Луна просто ненавидела это чувство потому что в детском доме его просто нет. А после выхода оттуда Луна так и не полюбила , ее всегда бесило что когда она ходила по парку по всюду обжимались эти парочки. На деле когда она умирала она была рада что наконец-то все это закончится и ей больше не надо будет смотреть на обжимающиеся парочки... А потом она попала в ад и была неимоверно счастлива , пока не встретила этих двоих. Мокси и Милли . Они бесили ее особенно. Они умудрились найти столь желанную всеми любовь не при жизни, нет о нееет, здесь в аду в месте где по идеи должна быть только боль и страдание. А сильнее всего ее бесило то что не смотря на всю ее агрессию они все равно были к ней добры. Так и хочется разрушить их маленькое счастье... И когда Луна пыталась представить как делает это , она опять вспоминала что не может... И нет не из за полумифической совести или человечности. Луне противно это признавать но она влюбилась в Мокси , вот просто взяла и влюбилась. Хотя она не могла уверенно говорить что это любовь, у нее вроде как немного другие симптомы. Но любовь , было самым близким к тому что она чувствовала по отношению к ему.       ,,Вот надо же было влюбиться не просто в женатого человека , а в счастливо женатого в Аду ! Даже здесь хочешь отличиться , да ? Сучка. Да ты просто жалкая сучка просто признай это Луна , если бы ты была уверена что Мокси переживет расставание с Милли ты бы давно его увела... Или хотя бы попробовала это сделать. " .       Луна знала что такое нельзя делать , но постепенно день за днем она чувствовала себя все хуже и хуже . Она не знала когда сорвется и как это будет, но что она знала так это то что этот срыв изменит все. Нет изменит не правильное слово, она знала что после срыва , она абсолютно точно потеряет последние утешение в лице этих двух придурков , а значит это будет не изменение , а разрушение. И от неменуеммости этого разрушения ей становилось только хуже и разрушение становилось только ближе. Неожиданно даже для себя Луна охлебнула виски из стоящей рядом с кроватью бутылки.       ,,Посмотри на себя... Топишь боль и чувства в алкоголе и в интернете . Ну ты и жалкая " думала она про себя, совершая глоток за глотком. А потом тянулась к пистолету который ей выдал Мокси из запасов компании для самообороны. Вытаскивала из него все патроны , вставляла один и начинала играть в Русскую рулетку. Приставляла пистолет к виску и... За секунду до того как она нажимала на курок , она как и всегда вырубалась.       А в ее снах было лучшая жизнь из всех что она только могла желать без Ада, без нового ,,отца " , без этих женатых придурков, без ее глупой, наивной и детской влюбленности и как эпогей без какой либо загробной жизни .

30 дней со дня чистки

8:00

Ад

IMP сити

Окраина города

Квартира Луны

      Луна опять просыпается с пушкой в руках и диким похмельем.       ,,Вот так вот Луна. Не хватает причин жить и не хватает духу не жить. Интересно , а как все отреагируют на новость о самоубийстве?..." хотя из всех знакомых , Луну волновала реакция одной очень конкретной семейной парочки. ,,Интересно , а если у них родится ребенок , что они будут делать ?" . Хотя это и удивительно но Луна уже интересовалась тонкостями беременности и деторождения в Аду. Она знала что беременность длится всего 6 месяцев и что протекает намного незаметнее чем на земле. И много чего еще знала, правда не понятно зачем ей все это знать. ,,В лбом случае надо идти на работу , а то еще опоздаю к началу задания и не послушаю ежедневных причитаний Мокси". Это была ее маленькая забава о которой никто кроме нее не знал, а если бы ненароком узнал то был в ту же секунду мертв. Она записывала все обзывательства и клички полученные от Мокси. Это был один из методов самоуспокоения в духе ,,видишь ты важна для него, сколько разных обзывательств , он явно тратит на тебя уйму умственных сил".       Луна встала положила ствол привела себя в порядок, переоделась ,приняла лекарства и перекусив собралась и пошла на свою ,,любимую " ,,работу". На часах было уже 8:45.       ,,Молодец Луна опять опоздала! Просто отлично!". Она получила смс в котором Блиц в очередной раз намекнул что в принципе если бы он знал где она жила он мог бы подвозить ее до роботы. Она послала его . ,,Их чего, хочет знать где я живу! Да я из за тебя и твоей настырности вынуждена менять квартиру чуть ли не каждый месяц!" именно так она подумала спускаясь в лифте и выходя из дома хотя написал простое и лаконичное ,,Пошел на хрен!".

9:15

Компания IMP

Зал совещаний

      Рабочий день начался уже 15 минут назад. Однако один из сотрудников опаздывал... -Босс может уже начнем совещание?- раздраженно спросил Мокси, Милли почувствовала напряжение своего мужа и обняла его что бы успокоить... - спасибо Милли... Тем не менее, зачем ее ждать босс ? Она все равно ничего не делает так что ей необязательно знать тонкости нашего задания. -Мокси я понимаю ты тут самый умный и гениальный... - Иронично произнес Блиц- тем не менее если я , напомню я это твой босс, сказал что надо значит надо... Так что прояви чуток терпения и эй! Моя дочь не бездельница она талисман нашей компании! -Плохой видимо талисман...- тихо проговорил Мокси. -Ты что то сказал Мокси?- Спросил Блиц. -Нет босс вам послышалось.- Раздраженно ответил Мокси. -Дорогой слушай я понимаю что возможно Луна действительно редко помогает нам или редко вообще что то делает... НО иногда же она помогает! Вдруг сегодня будет это самое иногда ?- Резонно подметила Милли.       Мокси тяжело вздохнул- возможно ты права Милли.       Как только Мокси замолчал в комнату забежала Луна и быстро и молча села на свое место. Незаметно для всех Луна достала блокнот и приготовилась записывать новые обзывательства и клички ,,Ну давай Мокси удиви меня..." подумала Луна. Но к ее удивлению Мокси стойко промолчал, потом вдохнул, выдохнул и начал говорить. -Босс все на ме... -Так все на местах ! Начнем!- Весело проговорил Блиц . ,,Черт! Он ведь наверняка уже хотел что то сказать! Не мог еще секунду помолчать ?!" подумала Луна убирая свой блокнот. - Значит так насколько вы все знаете уже 4 дня мы готовимся к похищению одного человека и мой источник сообщил мне что сегодня он будет максимально уязвим! Внимание на доску !- Заученно протараторил Блиц указывая на доску позади себя.       На доске был наклеена карта города , название было затерто . Однако любому кто бывал в США был известен этот легендарный город. Он был известен тремя вещами: во первых в нем была расположена самая высокая рукотворная точка США ,600 метров над уровнем моря, расположенная на старых башенных часах расположенных на 3 уровне города, второе и за своего расположения в горно-платформенной местности город буквально поделен на три уровня: самый низкий он же первый самый современный обычные жилые районы и несколько парков, средний он же второй он же известен как ,, 3 улицы и вся культура " и это его буквальное описание второй уровень города в несколько раз меньше первого, но он целиком и полностью состоит из уникальных парков , площадей ,самых разных музеев и кучи других достопримечательностей, третий уровень города на текущий момент закрытый для свободного посещения по причине своего почтенного возраста, третий уровень это буквально десять построек возрастом в районе пары сотен лет и все , так что он не особо привлекателен и особо опасен так как может просто развалиться... У всех троих рядовых сотрудников компании IMP были разные мысли об этом городе. Милли была искренне рада тому факту что наконец-то посетит этот прекрасный город , хоть технически и после смерти. Мокси не был доволен тем фактом что из за архитектуры города он с напарником почти всегда будут на виду у теоретических снайперов. А Луна , Луна была искренне счастливо тем что она останется в офисе и не вернется в тот город в котором провела 30 лет своей ужаснейшей жизни. -Так, насколько вы поняли наша жертва будет в этом городе, а именно...- Блиц указал на центральную площадь второго уровня - здесь , а мы появимся здесь- Блиц указал на парк на краю второго уровня города- так же в этот раз с нами пойдет Луна! -Что?!- одновременно спросили Луна и Мокси. -Что?- спросила Милли спустя пару секунд. -Насколько мне известно Луна росла в этом городе, а Мокси наш единственный профессионал в плане вооружения , так же это возможно наш единственный шанс так что для надежности... Мокси и Луна вместе добудут нашу цель, а именно вот..._ Блиц достал фотографию довольно миловидной девушки- ее , а я вместе с Милли посторожу портал. И это не обсуждается! А теперь не мешайте моему ежедневному просмотру за бездомными!- с этими словами Блиц открыл жалюзи окна и буквально впечатался лицом в окно и начал пялится на бездомных на улице с широкой улыбкой .       Его подчиненные хорошо понимали что Блиц не будет слушать возражений , поэтому им осталось смириться и начать готовиться к вылазке. Обычно просмотр за бездомными занимал примерно пол часа , а значит у подчиненных Блица было пол часа на подготовку к заданию. Мокси тут же направился в оружейную собирать снаряжение, Милли пошла со своим супругам что бы помочь ему . А вот Луна чувствовала себя хуже некуда, даже не смотря на то что она будет наедине с Мокси и будет далеко от той части города в которой жила, но все это вгоняло ее в тоску и хандру, поэтому она пыталась морально подготовится к возвращению в свой "родной " и "любимый " город.       Как и ожидалось спустя примерно пол часа Блиц оторвался от своего невероятно важного дела и соизволил открыть портал на землю.

10:00

Родной город луны

      Луна и Мокси шли по городу , на них была одежда скрывающая их от лишних взглядов. Мокси взял себе и Луне по пистолету, Луне он выдал небольшую дубинку чтобы она смогла вырубить жертву, а сам он взял снайперскую скорострельную винтовку ,, FN CSR-20" . Сама улица была наполнена самыми разными постройками , например через дорогу за зданиями на холме стояла старая водонапорная башня, а справа впереди был бар со странной табличкой над входом ,,Бар построенный Ватиканом, специально для участников гонки в 1890 году". -Что за гонка?- тихо спросила Луна. -Ты разве не знаешь? Этот город один из контрольных пунктов гонки SHR.-просветил ее Мокси. - Что за гонка?- удивленно спросила Луна. -Ты правда не знаешь?- удивленно спросил Мокси, Луна кивнула, Мокси вздохнул и решил просветить Луну - В конце 19 века в США проводилась самая большая конная гонка в истории под названием SHR что расшифровывается как ,,Steal Horse Run " , как говорил ее организатор мистер Гордон Стил ,, SHR это гонка в которой победит стальной наездник на бегущей лошади" , общая длина гонки составляла порядка 6000 тысяч километров. Начало гонки происходило на пляже Империал бич что в Сан-Диего а заканчивалось у маяка ,, Race Point " что на мысе Кейп-Код в городе Провинстаун штата Массачусетс в паре часов пути от Бостона . Гонка длилась практически пол года и в самом начале в ней учувствовало порядка 4000 тысяч участников однако к финалу доехала по разным оценкам от 650 до 1100 участников, исходя из информации из СМИ последний участник приехал через несколько дней после финиша победителя, однако по слухам участники приезжали даже через месяц после финиша победителя. Вся гонка делилась на 10 участков на каждом был свой победитель и свой призовой фонд, главный приз гонки 50 000 000(50 млн.) долларов что эквивалентно примерно 1 500 000 000 ( 1,5 млрд.) долларов сегодня, просто огромная сумма, приз за первенство на каждом участке 10 000 долларов что близко к тогдашнему годовому жалованию. Так вот на каждом участке было начало и конец эти места обычно были расположены в городах, поэтому в них участники гонки могли день или несколько дней отдохнуть ,что бы прийти в себя и восстановить моральные силы. Поэтому спонсоры гонки и просто предприимчивые люди строили в этих местах бары, отели и прочие места отдыха. Всего Ватикан построил 3 подобных бара , один здесь , один в бостоны как на финальной прямой и один на самом старте в Сан-Диего. В этих барах мог отдохнуть любой участник гонки при том абсолютно бесплатно, ходят так же слухи что именно в этих барах представители Ватикана получали некую ''помощь" , но даже не смотря на это победителем гонки стал 20 летний Сер Сэки-Пендлтон-Смарт Эмори первый ,барон нескольких прибрежных северных земель Британии, наследник семьи Пендлтонов , дальний родственник нескольких графов из Ирландии и центральной Британии. Сын знаменитого изобретателя Сера Сэки-Пендолтона-Смарта Грегори первого, который погиб в 1888 году во время неудачной демонстрации своей версии perpetuum mobile он же вечный двигатель . Грегори был внуком изобретателя Сэки-Оониси Акайо, Акайо был родом из пригорода Токио и был младшим из 5 детей своей аристакротической семьи ,в возрасте 22 лет он отправился в Англию где, в возрасте 30 лет женился на четвертой дочери из семьи Пендолтонов , позже в возрасте 40 лет он умирает оставив после себя небольшое состояние и одного сына который и стал отцом Грегори, о нем мало что известно. Так вот ,свой выигрыш Эмори пустил на создание нескольких научных фондов, сеть школ и лабораторий по всему миру , а так же на строительство лучшего университета 20 века , университета имени ,,Грегори " построенного в пригороде Лондона и представительства которого как и филиалы есть по всему миру. Однако, что интересно второе и третье место заняли представители Ватикана и сам Ватикан заявил что добился всех своих целей. Также многие заметили что оба участника от Ватикана скрыли свою личность , один представлялся святым , а второй ангелом. Никто не разу не видел их лица, а так же из за их масок их голоса были искаженны и они довольно редко говорили в принципе, из за всего этого некоторые историки уверены что представителей Ватикана меняли во время гонки , доказательством этого они считают тот факт что на первых участках гонки представители Ватикана не вошли даже в сотню лучших, однако постепенно переходя от участка к участку они поднимались все выше и выше в таблице участников. На предпоследнем участке они пришли 5 и 6 , а к финалу они пришли как я уже говорил 2 и 3. Тем не менее, расследование проведенное организаторами показало что никакой подмены участников не происходило.- пока Мокси рассказывал это все он не на секунду не останавливался и они с Луной уже дошли до переулка за которым находилась нужная им площадь. Сказать что Луна была удивленна ничего не сказать, она была удивлена тем что Мокси знает о истории вроде как родного для нее города намного больше чем она сама, так же Мокси вел ее по таким улицам о существование которых Луна даже и не знала , что так же на порядок ее удивляло. -Отку...- начала Луна. -Во времена моей человеческой жизни я интересовался историей. Но это не так важно, смотри...- Мокси указал куда-то вперед , Луна посмотрела туда , там шла их цель , а по двум сторонам от нее шли два высоких человека , они были одеты в кофты и джинсы , при том и джинсы и кофты были темными , при том у кофты был капюшон который закрывал головы и лица этих двоих . На поясах у них были пистолеты и дубинки . На самой цели были мешковатая не особо новая кофта с капюшоном закрывающем голову, снижу у нее были надеты длинные до колена шорты. Эта тройка шла мимо переулка в котором находились Луна и Мокси. Луна потянулась за дубинкой и подготовилась атаковать, но неожиданно Мокси остановил ее, подняв раскрытую ладонь . Луна была удивленно но послушалась, как только тройка немного отдалилась, Мокси поднял маленький камень и бросил в одного из высоких , камень долетел до цели, но на удивление он не отскочил, он ударился о спину своей цели и упал почти вертикально вниз. Луна была удивленна нетипичным поведеньем камня , однако Мокси не выглядел удивленным, а скорее раздраженным или недовольным - черт неужто Лешен?- тихо спросил Мокси. -Лешен ? - удивленно спросила Луна. -Да Лешен от Немецкого слова löschen , что буквально переводится как гасить , Лешен это метал , а если быть точнее композитный материал основанный на железе и некоторых других материал, впервые его теоретическое описание дали немецкие ученые в 1938 году , судьба этих ученных после войны неизвестна , однако самой реалистичной выглядит версия что они были захвачены в плен коалицией итальянских и французских войск...- ,,А если они попали к итальянцам , они попали в руки к Ватикану , значит эта девочка как то связана с Ватиканом, это реальной плохо..." , Луна в очередной раз была поражена знаниями Мокси, Мокси развернулся и посмотрел в спину уходящей цели ,отошедшей на несколько метров , прямо за ней виднелся третий уровень и высокие башенные часы , находящиеся на третьем уровне. ,,Черт , если здесь и вправду замешан Ватикан, то я более чем уверен что там сидит снайпер.".- Особенность этого метала в том что он способен гасить инерцию, проще говоря если выстрелить в него даже достаточно близко скорее всего он не пострадает, всего миллиметр этого вещества спокойно остановит пулу пушенную из автомата на расстояние более метра.- Мокси достал свой пистолет , осмотрел его и тяжело вздохнул - и наши пули они точно остановят... -Поняла тогда- Луна достала пистолет - я помогу ,тебе завалим их вместе , потом мы схватим девчонку и все... -Слишком опасно- Мокси отрицательно помотал головой - я более чем уверен что на часах сидит снайпер...-Мокси задумался- Значит так ,план такой я выбегаю вперед убиваю первого из них и пока второй отвлечен ты вырубаешь девчонку потом мы бежим к ближайшему переулку и от туда до базы, сможешь- Луна кивнула- хорошо я доверяю тебе свою жизнь так что пожалуйста не оплошай - Мокси усмехнулся и достал пистолет- я пошел - ,,Вот видишь , он доверяет тебе своб жизнь не облажайся луна!" сказала сама себе Луна и чуть не пропустила момент когда Мокси резким рывком покинул переулок, она вышла следом.       Мокси выбежал и рывком приблизился к врагам, как только Мокси опередил своих врагов, он тут же развернулся и сорвав с себя накидку которая его прикрывала бросил ее в дольнего противника. Луна явно не поспевала за Мокси к тому моменту как Мокси уже опередил цель она прошла только половину пути и теперь она понимала почему именно Мокси работает в поле, его действия явно были отточены годами тренировок. Скупые и очень эффективные движения того кто делал нечто такое не раз. Однако и их враги были не промах , тот в которого кинули накидку поймал ее и уже уводил в сторону, а ближайший к Мокси уже вытаскивал пистолет ,,Дилетант , столько лишних движений" подумал Мокси и выстрелил прямо в лицо этому самому ,,Дилетанту" , второй его враг оказался не промах и развернув пистолет в кобуре начал стрелять прямо так , как оказалась нижней части и кобуры не было и пули спокойно покинули пистолет ,,Черт!" подумал Мокси. Быстро присев Мокси ушел от большинства пуль , но не от всех одна из пуль пробила ногу на вылет в районе бедра , а еще одна поцарапала руку в районе плеча чудом не задев руку. Мокси потребовалось всего пару мгновений чтобы выстрелить и второму противнику в лицо. К этому моменты Луна уже вырубила их цель и закинула ее на плечо, Луна уже уже хотела бросится к Мокси и помочь ему - В переулок, используй девчонку как шит - только и успел прокричать Мокси перед тем как снова почувствовал ЭТО. Она хорошо знал это чувство и не чувствовал его еще не разу за свою вторую жизнь, доли секунду и Мокси совершает рывок вперед из состояния приседа, а там где только что была его голова свестит пуля . Луна делает все как говорит Мокси даже не успевая нормально подумать, однако на пол пути к переулку она чувствует как в ее левую стопу разрывает на части, пуля прошла мимо ног ее живого щита. Спустя еще секунду Луна вместе с Мокси и девочкой скрываются в ближайшем переулке. Как только они заходят в переулок Луна бросает девчонку и начинает бинтовать свою разорванную ступню, а Мокси просто скатывается по стенке тяжело дыша. ,,Как и думал, реальный профи всего пару секунд на перезарядку, смог на таком расстоянии выстрелить между ног живому щиту, и к тому же из его позиции простреливается пол города, у нас проблемы" проводит быстрый анализ Мокси .       Луна встала перед ним - Ты в порядке?- спросила Луна обеспокоенно ,,ДА! АБСОЛЮТНО ТОЧНО ОН БЛЯТЬ В АБСОЛЮТНОМ НАХУЙ ПОРЯДКЕ! У НЕГО БЛЯТЬ СКВОЗНОЕ РАНЕНИЕ В НОГЕ!" ругала сама себя Луна. -Да более менее- усмехнулся Мокси- Слушай я думаю тебе стоит взять заложника и пойти на базу, я отвлеку снай- Мокси замолчал и Луна знала почему... Звук вертолетных винтов , и Мокси увидел в отражение какой-то желязики два вертолета вылетающих из за холма позади часов. А спустя еще секунду Мокси толкнул Луну на землю и сам упал рядом с ней . Спустя еще секунду там где только что была голова Луны просвистела пуля отлетевшая рикошетом от той самой желязики в которую смотрел Мокси. - Бери девчонку и беги , я отвлеку их - сказал Мокси доставая свою снайперскою винтовку из за спины.       Луна взяла девчонку и закинула ее за спину, ,,Бросишь его здесь наедине со снайпером и двумя вертолетами ? " Луна помотала головой отгоняя свой внутренний голос. Неожиданно для Мокси Луна встала на четыре лапы и расправила спину.- залезай , МОЛЧА.- Сказала Луна.       Несмотря на свое удивление Мокси послушал. Как только Мокси залез на спину Луне и закрепился , Луна неожиданно совершила рывок и побежала. Несмотря на то что она была скорее гуманоидом , нежели зверем , Луна развивала на удивление большую скорость 40 или даже 50 км в час. Луна уже поняла что на часах есть снайпер, поэтому пыталась бежать так что бы не попадать в поле его обзора. Мокси думал и рассчитывал ,,Мы на удивление быстрые, но тем не менее" эта странная парочка уже была не далеко от бара Ватикана, правда в этот раз они были с другой стороны ,, мы не уйдем от вертолетов, придется сбивать..." . В этот раз Мокси только чудом ушел, он почувствовал угрозу и схватив Луну за шиворот попытался оттащить ее в право ближе к зданиям, Луна прокричала от боли , после чего начала рычать ... Пока не почувствовала своим боком холод пули и не поняла что если бы она была хоть на миллиметр левее пуля бы задело легкие и сбила ей дыхание, чем несомненно прикончила бы и Луну и Мокси. ,, Рикошет от билборда, на таком расстояние и по быстро движущейся цели.... Этот снайпер не просто профи, он однозначно из "первого" класса, это плохо даже очень, это значит что он простреливает как минимум большую часть города, если вообще не весь город..." заключил Мокси. Мокси аккуратно взял Луну за шиворот и начал более менее направлять ее движение. Мысли Луны были сумбурны и смешанны , но одно Луна знала точно, теперь она не просто будет любить Мокси, неееет , Луна попробует завоевать его сердце и катись все пропадом чтобы дальше не было, теперь она не сдастся. Неожиданно Мокси развернулся и лег спиной на Луну , после чего развернул штатив и установил оружие на спину Луне , спустя пару секунд прицеливания он начал поливать вертолеты уже вылетевшие с ними на одну улицу пулями. Однако не смотря на то что он попадал точно в кабину, пули просто отскакивали от него оставляя маленькие трещинки... ,,Бронированное " подумал Мокси перезаряжая винтовку, следующие несколько выстрелов , он пристреливался из нового для себя оружия, а потом одним выстрелом попал точно в основание главного редуктора, вертолет повело в сторону и он начал снижаться, второй вертолет ушел за здание и продолжил преследование таким образом чтобы в него было невозможно стрелять. Тем временем Луна уже свернула и бежала прямо к базе, а Мокси и из за неожиданного разворота чуть не упал и сейчас смотрел на рекламу какого то шампуня, а ее спустя секунду ему пришлось сильно ударить по боку Луны чтобы увести ее в сторону, сам он не успел уйти до конца и как итог новая пуля прошла насквозь через его грудь задев легкое и заставив выронить винтовку и выплюнуть довольно крупную дозу крови. Луна думала что уже на пределе, но как только она почувствовала довольно крупное количество крови Мокси на своей спине у нее как булто открылось второе дыхание... Она ускорилась чуть ли не в два раза. Мокси снова перевернулся на живот и осмотрелся и то что он увидел просвет между несколькими домами который полностью открывал их для обзора снайпера.- Вниз!- только и успел прокричать Мокси , но Луна все поняла и прижалась к земле как только могла и это спасло им жизнь , там где должна была быть голова Луны просвистела пуля . Сбоку к парку уже подъехало несколько машин из которых выбегали люди с самым разнообразным оружием. Луна буквально выбила дверь дома ставшего их временной базой , на удивление портал уже был открыт и как только Луна оказалась в здание, ее за шиворот схватил Блиц и буквально швырнул в портал, таже судьба ждала Милли и спустя несколько секунд портал захлопнулся , сразу за прыгнувшем в него же Блицом.

10:40

Ад

IMP сити

Компания IMP

Зал для портала

      Все сотрудники IMP были просто в ужасном состояние: Мокси уже потерял сознание , Луна не могла отдышатся , Милли явно пережгла себе кучу нервов волнуясь за своего супруга, а Блиц так и вовсе был похож на голодавшего месяц , таков итог применения нескольких заклинаний за раз. -М-м-м..- Милли на коленях подползла к лежащему без сознанию Мокси- Мокси?!- Милли начала трясти своего супруга за плечо. -МИЛЛИ!- крикнул Блиц- Он без сознания и судя по всему ему плохо, я возьму его и отвезу к Столасу, думаю он поможет...- Блиц подошел и аккуратно взяв Мокси на руки, быстро вышел из комнаты.       Луна захотела как то успокоить Милли , но не успела она подойти как получила посчетину- ЭТО ТЫ ВИНОВАТА! - прокричала практически плача Милли , но стоило ей только взглянуть в лицо Луны, она тут же поняла что Луна тут точно не про чем... Милли встала и хотела уже уйти - я пойду домой и и и....- Милли почти успокоилась и полностью взяла себя в руки - фух тебе ведь нравится Мокси? Я вижу это по твоим глазам- Луна не поворачивалась, ей тоже было больно видеть Мокси в таком состояние , а особенно осознавать что возможно она могла сделать так чтобы он не пострадал, она практически плакала - позаботься о девочке- сказав это Милли кивнула на девочку которая лежала на полу и ради похищения которой все и затевалось. - ...да...- очень тихо сказала Луна, Милли усмехнулась и молча ушла.       Как только Милли покинула здания и Луна отнесла девочку в камеру, Луна позволила себе как следует проплакаться, а позже стала дожидаться своего приемного отца в офисе. Ближе к вечеру Мокси вернулся домой, он был не в самом лучшем состояние , но мог ходить и заверил свою жену что жив , здоров и скоро будет в норме.

13:00

Рай

Город ,,Эдем" ,столица рая

Главное здание небесной канцелярия

Отдел по делам земли

Кабинет апостола Петра

      Два ангела только что сообщили апостолу Пётру информацию о похищение его дочери. Двое посыльных чувствовали себя довольно неуютно и боязненно. И не без причины , они оба были ростом до 180 см , в то время как Пётр , как и прочие апостолы и архангелы, даже в обычном состояние был 190 см , а в боевой форме и вовсе достигал более чем 250 сантиметров.       Неожиданно Пётр вскочил, откинул свой рабочий стол , одним слитным движением схватил одного из ангелов и поднял его за шиворот на уровень своего лица - Повторил - Пётр явно был просто в не себя от ярости. - В В Ввв ва вашу...- Ангел не мог связать и нескольких слов из за страха . -ПЁТР- дверь открылась и в комнату вошел архангел Михаил- отпусти ангела и успо...- Михаил не успел договорить как его тут же схватил Пётр , при этом откинув ангела которого держал в сторону, как только ангел освободился он вместе со своим другом вылетел в окно кабинета.- вот молодец , теперь отпусти меня и успоко- Михаил в очередной раз не успел договорить, как неожиданно одежда на Петре порвалась , за его спинами расправились крылья с размахом под 8 метров, при том крайние перья были покрыты налетом железа. Рост Петра достиг 260 см и все его тело покрылось венами. ,, Он же не собирается?" только и успел подумать Михаил перед тем , как его телом было пробито несколько стен , а после того как он вылетел за пределы здания , над ним как будто из неоткуда появился Пётр и мощным ударом отправил в прямо в бетон центральной площади всего рая. Ангелы находящийся внизу лишь чудом не попали под раздачу и смогли уйти. Удар был настолько чудовищной силы что посреди огромной площади образовался метровый по глубине кратер в центре которого лежал Михаил. В следующею секунду в руках Петра возникла удочка и он закинул её, считать эту удочку обычной нельзя, в конце концов это был один из духовных артефактов Петра , а именно это была удочка его отца. крючок прошел сквозь закрытые губы и впился в язык , после чего Петр двинул рукой и Михаил полетел на встречу Петру , при этом было видно что его тянут за крючок впившийся в его язык , как только Михаил оказался открытым , Петр расправил свои крыльями и несколькими движениями отправил крайние перья как какие-то ножи в своего противника. Однако с Михаила уже спало ошеломление и он почти мгновенно приняв боевую форму, сначала рывком вырвал крючок разорвав при этом свой язык, а следом закрылся своими крыльями от перьев противника. Как только перья были отражены он раскрыл их и призвав свой дробовик выстрелил дробью в Петра. Тот попросту отлетел в сторону после чего взмахнул своей удочкой и на этот раз крючок зашел в грудь его противника, углубился и зацепился за аорту. После чего Петр одним мощным движением разорвал аорту противника, а следом удочка превратилась в копье ,которое было запушено в грудь остолбеневшего Михаила.       Однако до того как копье достигло своей цель , оно исчезло , а следом Петр и Михаил оказались в своей обыденной одежде на бетоне полностью целой площади, так же они оба уже были в своей обычной форме. Они оба уже понимали что среди всех живых были только два существа способные на нечто такое и одно из них были очень сильно истощенно и заперто в Эдэмовом саду, а значит... - И что это вы двое тут делаете- спокойный голос мужчины с венком на голове разнесся над площадью, по толпе зевак пронеслись перешептывания , в конце концов не каждый день Иисус появлялся за пределами небесной канцелярии... -Прощу меня простить учитель, я потерял контроль и поддался эмоциям- сказал поклонившись Пётр. Иисус подошел к архангелу и апостолу. Даже не смотря на то что ростом он был примерно 175 сантиметров, он смотрелся намного более величественно нежели архангел и апостол. -Не стоит брать все вину на себя, я так же повел себя излишни грубо , чем несомненно спровоцировал тебя- сказав это Михаил поклонился уже Петру.       Некоторое время Иисус стоял на месте как будто принимая тяжелое решение, после чего удовлетворенно кивнул и начал говорить.- Жду вас двоих на собрание завтра в 10 утра, мы должны обсудить возможность освобождении Анастасии силой.- Иисус развернулся и направился назад в канцелярию- Михаил отправляйся в академию и проверь готовность войск зачистки к столь нестандартной операции , так же уведомь чистильщиков, что скорее всего необходимо будет взять только лучших из лучших и в этот раз ты и Пётр так же отправитесь в ад, что бы наверняка, только не увлекайтесь . Помните что это будет не чистка, а спасательная операция. Баланс и так восстановлен почти идеально и если слишком большое количество демонов погибнет , это будет очень плохо для баланса. Пётр я оставил дела похитителей у тебя на столе в кабинете изучи их как следует- сказав это все , Иисус исчез за дверями канцелярии. -С тебя причитается- сказав это Петру Михаил взлетел и быстро полетел к окраине города. -Знаю....- тихо проговорил Петр после чего направился в свой кабинет.       Все ангелы которых Петр встречал по дороге , жались и пытались как то спрятаться. Новости в раю разлетаются быстро и уже все знали что дочь Петра была похищена демонами, а зная насколько Петр дорожил своей дочерью , все понимали что он не в настроение и лучше ему на глаза не попадаться.       Когда Петр вернулся в свой кабинет, то кабинет как и стена были целы, а на столе как и сказал Иисус лежало два личных дела. ,,Хотя это же Иисус , чего я ожидал?" подумал про себя Петр и сев за стол начал читать.

13:30

      ,,Что же эта Луна... Не представляет особого интереса, простая заблудшая душа... Но вот этот Мокси" Петр перевел взгляд на фотографию Мокси сделанную еще при его жизни. ,,Профессиональный наемный убийца, один из лучших в своем деле... Как минимум был . Была одна попытка нейтрализации , выделено два агента тринадцатого отдела Ватикана ,два стандартных подразделения инквизиции и два вертолета. Выжил только один агент тринадцатого отдела..." Петр взял лист с названием ,,Деформации души" . ,,При этом, исходя из отсутствия как либо деформаций души, являлся самым обычным человек , не использовал магии или других внеземных сил... Подумать только ,,простой" человек без помощи магии завалил два отряда инквизиторов, уничтожил два вертолета и убил одного агента тринадцатого отдела, несмотря на то что агенты тринадцатого вроде как считаются уже сверхлюдьми и обычно участвуют в операциях по устранению только самых сильных и опасных потусторонних тварей... И твоя смерть не позволяет понять тебя лучше , проник в Ватикан и подорвал сам себя, унеся жизни половины папской канцелярии и убив лидеров нескольких отделов Ватикана... Наверное такое было сложно замять в СМИ..." Петр тяжело вздохнул ,, Кто же ты такой Мокси Прайер и что забыл на таком дне ада... Так или иначе в следуюшию чистку его нужно убрать, он может быть потенциальной угрозой лет через 100 или 200 когда наберется сил и власти в аду..." сделал заключение Пётр, после чего отложил документы и приступил к работе , которую он прервал из за прихода двух ангелов, а именно перебирать данные по попавшим в рай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.