ID работы: 9946849

Урок

Слэш
NC-17
Завершён
533
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 27 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Перед глазами мелькали бессмысленные картинки и комментарии под постами различных пабликов.       «Хм, вот это, пожалуй, смешно» — пронеслось в мыслях юноши и поставив отметку понравившейся записи он лениво смахнул её вверх большим пальцем правой руки.       Со стороны послышался вздох и Шуичи наконец оторвав взгляд от гаджета устремил его на человека, расположившегося рядом.       Они с Рантаро встречались уже несколько месяцев. Каждая встреча всегда была чем-то необычным и непредсказуемым. От ночного катания на колесе обозрения до максимально внезапной трёхдневной поездки в другую страну. Однако сегодня они решили тихо и спокойно провести время сходив на вечерний сеанс в кинотеатре. Фильм был, в целом, неплохой. Но уж слишком утомляющий, так что после они уставшие и расслабленные направились к Амами.       Обычно Саихара оставался у него, и лишь изредка бывало наоборот. Причину тому он и сам не знал. В чужом доме было как-то… уютнее?       Сейчас детектив лежал на подлокотнике дивана в гостиной лениво листая ленту своего смартфона. Рантаро в свою очередь сидел в центре и крутил в руках пульт, что по неизвестной причине отказывался прибавлять у телевизора звук — Похоже батарейки здесь не причем. Видимо действительно сломалась кнопка. Эх, кажется придётся покупать новый.       Авантюрист разочарованно выдохнул и отбросил теперь уже бесполезную кучу пластика и металла в сторону. — Похоже, телевизор нам сегодня не посмотреть. — «Ну, не велика потеря. В любом случае, сейчас там вряд-ли можно увидеть что-то интересное» — Я отнесу завтра в ремонт, а сейчас можно заняться чем-нибудь другим. Зеленоволосый заправил за ухо мешавшую прядь и откинулся на спинку дивана найдя свой телефон в горе подушек.       Внимание Шуичи тоже вновь переключилось на гаджет. «Ничего интересного… Хм, а это что такое?»       В ленте попался пост одного из пабликов. Не смотря на обильное количество текста детектив принялся читать его. У юноши был весьма обширный кругозор, но по какой-то причине он не совсем понимал суть написанного. Большое количество непонятных слов слегка вводили его в ступор.       Это был рекламный пост, в коем подробно описывалась деятельнось одного из сайтов для взрослых. Но сказать по правде, Саихара ничего не понимал в подобных вещах от слова совсем. Что уж говорить, после начала отношений ему приходилось искать в интернете гайды «как правильно целоваться». До сих пор вспоминать стыдно. Амами, в свою очередь, был намного более осведомленным. Был ли у него опыт, или все основывалось на теоретических познаниях — остаётся только гадать. — Рантаро… Ты не знаешь, что такое оргазм?       Да, детектив действительно не нашел ничего лучше, чем спросить у него. — А ты действительно хочешь узнать это?       Весьма неожиданный вопрос, но. В чем смысл его задавать? Юноша был в замешательстве. — Ну, иначе зачем мне это спрашивать?       Авантюрист медленно отнял свой взгляд от экрана отложив смартфон в сторону, а после принялся снимать кольца с пальцев. — Амами? — Саихара слегка растерялся от подобной реакции. — Это будет весьма сложно объяснить, но я могу показать тебе.       В следующий момент юноша оказался рядом с Шуичи, практически нависая над ним и посмотрел вопросительным взглядом, будто спрашивая разрешения. Видимо, даже не подозревая, на что подписывается он наконец слегка смущённо ответил — Хорошо, я не против.       Чужие руки скользнули под футболку вызывая волну мурашек, а губы соприкоснулись затягивая в медленный поцелуй. Они, конечно, целовались и раньше, но никогда не заходили дальше этого. И детективу почему-то казалось, что в этот раз все было слишком по-другому. Авантюрист смело изучал его тело кончиками пальцев, словно сканируя в поиске чувствительных мест. Лёгкими, почти невесомыми поцелуями он провел дорожку от губ до адамова яблока, а после спустился к шее медленно оставляя на ней бледные отметины. Снизу послышался прерывистый выдох, и рука Саихары потянулась к подбородку Рантаро, приподняв его и потянув к себе завлекая в очередной поцелуй.       Тонкие пальцы приподняли края футболки и задернули её, обнажая бледный живот и грудь.       Чёрным ногтем Амами обвёл по контуру сосок слегка надавив, от чего он тут же затвердел, а после зажал оба между большими и указательными пальцами мягко потянув, после чего незамедлительно последовала реакция. Шуичи протяжно простонал откинув назад голову и закусив губу.

«Он такой чувствительный…»       Авантюрист наклонился к животу и начал вести языком влажную линию от пупка к груди вызывая новую волну мурашек. Припав губами к левому соску и, прикусывая его, он чувствовал, как бьётся сердце детектива, столь дорогого ему человека, и в мыслях было одно. «Я просто обязан сделать так, чтобы ему было приятно».       Однако судя по всему его партнер не слишком приветствовал желание просто лежать и получать удовольствие, по этому слегка подрагивающие от нарастающего возбуждения руки принялись стаскивать с Рантаро футболку. Он с лёгкой улыбкой позволил раздеть себя потянувшись к горе подушек и нащупав среди них крем.

«В следующий раз определенно нужно будет купить смазку…»       Амами провел рукой ниже пупка и остановился положив пальцы на пуговицу джинс. Его вопрошающий взгляд был направлен к Сайхаре вновь спрашивая разрешения на дальнейшие действия. Лёгкий кивок и вся оставшаяся одежда полетела к лежащим подле дивана футболкам.       Выдавив обильное количество крема на палец он приставил его к узко сжавшемуся кольцу мышц и аккуратно надавил. Детектив поднес ко рту ладонь и прикусил её стараясь не издавать громких звуков. Тщательно смазав его изнутри Авантюрист добавил второй палец, что было уже немного труднее.       Брови Шуичи сошлись на переносице и он заметно напрягся, от чего стало ещё тяжелее, чем до этого. Стараясь помочь ему расслабиться Рантаро начал сгибать пальцы под разными углами и наконец по комнате пронесся громкий стон, стараясь заглушить который Сайхара едва не прокусил руку до крови. Поняв направление Амами продолжил растягивать его регулярно задевая комок мышц, от чего пальцы детектива поджимались, а все менее сдержанные мычания раздавались снова и снова. Они оба были уже сильно возбуждены и авантюрист решил, что стоит действовать сейчас, сняв с себя оставшуюся одежду. — Ты готов? Я вхожу.       Красный от смущения Шуичи сильнее прижал ко рту ладонь и едва заметно кивнул зажмурив глаза. Рантаро приставил головку ко входу и аккуратно толкнулся внутрь. Было достаточно узко, но намного лучше, чем до растяжки. Он попробовал продвинуться глубже, сопровождаемый приглушёнными вздохами снизу. Немного подождав Амами начал совершать медленные и плавные толчки постепенно набирая темп. Саихара вцепился в его плечи притянув к себе и обвил талию ногами.       Стоны и всхлипы разлетались по комнате. Рантаро положил руку на истекающий смазкой член детектива и начал двигаться рукой в такт своим движениям. Шуичи метался среди новых и до боли приятных ощущений выпадая из реальности. Его накрыла сильнейшей волной и он с громким стоном кончил в руку авантюриста. Несколько толчков и тот излился выйдя из Сайхары в последний момент. Оба пытались отдышаться и придти в себя. Амами аккуратно подхватил юношу приподняв с дивана. — Идём в душ? — А? Д-да…хорошо       Больше ничего не говоря оба направились в сторону ванной.

«Кажется я всё же узнал ответ на свой вопрос… Кстати, в том посте говорилось что-то про «БДСМ». Нужно будет спросить в следующий раз»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.