ID работы: 9946963

Перерыв супергероев

Гет
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тихо, но сильно

Настройки текста
      Вольт и Макс сидели и отдыхали со своими друзьями, Биби и Вороном. Ничего особого не происходило, до момента пока нашему воробью не пришла идея поиграть в бутылочку.       Ворон-Эй, Макс! У тебя есть пустая бутылка от энергетика?       Макс-ну да, а что?       Ворон-да у меня идея, что можно поделать       взяв бутылку, Ворон начал её крутить, и как бы не хотелось, первый кто попал под удар мышления Ворона был Вольт.       Итак, Вольт. На тебя бутылочка повернулась~       Вольт POV- твою мать       Ворон-ты должен обнять Макс когда она придёт       Вольт-Вот этого я и боялся!       Началась минута молчания. Вольт пытался собрать себя в руки, и через несколько секунд это произошло.       Вольт-сейчас ты рад?!       Вполне себе~       Все 4 человека после часа такой игры решили сделать маленький перерыв, и пошли перекусить, только Ворон остался в комнате. С собой, у него была какая-то бутылочка с красной водой внутри. Не раздумывая, он налил этот "напиток" в энергетик, которая тогда пила Макс. Когда все вернулись, и разпрощались, у Макс заболела голова.       Оказывается, тот напиток, который Ворон налил Макс в энергетик был Любовным зельем. Оно должно было быть уничтожено, но, видимо, кто-то об этом забыл.       После нескольких минут, у Макс появилась очень, очень пошлая мысль. И она решила ее воплотить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.