ID работы: 9946963

Перерыв супергероев

Гет
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Романтика за дверью (18+)

Настройки текста
Макс начала искать Вольта, только думая о том, как им будет весело в кровати. Хотя Вольт, не знал, где и что происходит с Макс, он чувствовал неладное. Со временем он начал волноваться, где она. Что если с ней что то случилось. От нервов он сделал глоток энергетика, который тоже был отравлен Вороном, а точнее, с добавками от него. У Вольта сильно заболела голова, и вдруг, у него что то щелкнуло в мозгах, и он тоже был не в себе. Но это уже произошло, когда Макс была у него на коленях Вольт-ну что, пошалим?~ Макс-с радостью~ Парочка зашла к Вольту в комнату и закрыла её на ключ. Макс села Вольту на член и стара раздевать его. Через несколько минут, оба были голые, и тут начинается веселье. В то же время, Биби и Ворон ругались Б-ТЫ ЧЕГО СДЕЛАЛ?! В-Смотря о чем ты говоришь. Б-КАКОГО ХЕРА СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ В КОМНАТЕ ВОЛЬТА?! В-ко мне это не относится Б-АГА, БЛЯТЬ. КОНЕЧНО! А ТОГДА ЧТО У ТЕБЯ ДЕЛАЕТ КОЛБОЧКА ИЗ ПОД ТОГО ЗАПРЕТНОГО ЗЕЛЬЯ?! В-Ааа, вот что в ней было... Началась секунда молчания. Ворон осознал, что натворил и уже не знал, что делать. В то же время, у Вольта и Макс началось веселье. М-Т-только, пожалуйста, н-не сильно~ Вольт начал делать своё. Так как он не хотел, что бы ей было больно, он вставлял ей не сильно, но и без стоновне обошлось М-А-ааагх... Ааааагх~ Я так вижу ты з-знаешь, ч-что делаешь~ В-не бойся, всё еще начинается~ М-Уууугх, да ты у нас ещё тот~ Вольт решил немного ускориться. С таким темпом, Макс то стонала от боли, то от искушения. А Вольту только нравилось. Он никогда не чувствовал такого. Макс стонала сильнее и сильнее, что приносило Вольту еще больше мотивации. В конце концов Вольт кончил, и на этом моменте они легли спать, уставшие как собаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.