ID работы: 9946992

Тёмное Я

Джен
R
В процессе
78
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 184 Отзывы 16 В сборник Скачать

11 глава ( Неожиданно раскрытие)

Настройки текста
Субару открыл глаза. Тело довольно сильно зудело, возможно, это вызвано повязками, а может и самой регенерацией. Слегка пристав с постели, Субару подвигался. Как он и предполагал, он восстановился, конечно не полностью, но на большая часть тела, была готова к дальнейшей эксплуатации. На улице уже слышались звуки работы. Хижина, где Субару находился в данный момент, была достаточно далеко от центра, и ему оставалось только слушать происходящее. Сильно понять это конечно не дало. Но зато у Субару появилась отговорка, что бы побольше полежать в постели. После того, как Субару нашел Эмилию, он почувствовал, как же он все таки устал. Может он дал слабость своей лени, но ему было все равно. Что плохого в том, что бы подольше полежать в тёплой постели. Тем более, если тебе часто не дают это делать. Как случилось и сейчас. В комнату вошла Рем, в руках она несла ведро с водой. - Сейчас я принесу ваш завтрак. Если вам нужна помощь в умывании, то можете попросить помочь. -Нет, я справлюсь сам, можешь идти. Рем утвердительно кивнула и вышла из хижины. Пока Субару умывался, он подумал. Какого о нём мнения окружение Эмилии. Конечно, к его счастью, они не знают о последних событиях в столице, поэтому оно будет вероятнее всего положительное. Но всё же. Что будет, когда они выберутся отсюда. Они не могут не узнать об этом. Субару было все равно на мнение горничных, но Эмилия… Она может довольно резко это воспринять. Надо постепенно подготовить её к этому, сделать так, что бы они верила, что я хороший человек, ну или не однозначный. С этим, наверное, поможет Розваль, все таки он посчитал, что Субару похож не него, что бы это не значило. Субару, по крайней мере, не любил различные идиотские гримы, в отличие от его нового союзника. Вскоре после того, как Субару закончил водные процедуры, в хижину вошла Рем. Теперь она несла серебряный поднос, на котором дымилась совсем недавно приготовленная еда. Пока Рем не ушла, Субару решил поговорить с ней на тему, о которой он только что думал. - Рем - Да, господин Субару - Не называй меня господином, я такой же подданный госпожи Эмилии, как и ты, и Рам. А вообще, я хотел спросить кое что. - Конечно. Что госп… вы Субару желаете узнать? - Какого ты обо мне мнения? Каким человеком ты меня считаешь? Рем удивилась подобному вопросу. У неё никогда не спрашивали её мнение, кроме сестры, возможно, потому что, никто не хотел его знать. Он хорошо задумалась, это Субару заметил и не вооруженным глазом. Наконец она все таки ответила. - Скорее положительно, чем нейтрально. Я считаю вас достаточно хорошим человеком. Когда я впервые вас увидела, не буду скрывать, я считала вас культистом, всё из - за запаха, что вы источали. Затем вы ушли, и я была рада. Я почти забыла о вас, и когда мы практически уехали, к нам прибежали деревенские жители, что просили помощи. Розваль послал нас с Рам посмотреть, что случилось. Сам он уже отправился с госпожой Эмилией в святилище. В деревне мы нашли вас, которого мы отправили в город. Моё мнение о вас было уже нейтрально. А совсем недавно, вы, не смотря на предупреждения отправились вытаскивать госпожу Эмилию из святилища. Поступок был глупым, но смелым. Считаю, что ей сильно повезло, раз у неё есть под рукой такой человек как вы. Вы, даже когда начали получать ранения, продолжали идти. И всё ради того, что бы помочь госпоже выйти. Вы хороший человек, Нацуки Субару. Субару промолчал. Он обдумывал сказанное. - Я таким лишь хочу казаться – неожиданно начал Субару – Вы о многом не знаете. Когда выберемся из святилища… Узнаете много довольно нехороших новостей обо мне. Я, увы, не такой хороший, каким ты меня описала. Может я хороший для вас, но для кого то другого, я само воплощение зла. Конечно, я могу начать оправдывать тем, что делал это во благо, но я совру, если так скажу. Если бы я делал что то во благо, у меня бы не было такой репутации. Надеюсь, вы, с Рам, останетесь приветливыми ко мне. Так же надеюсь, что Эмилия так же, воспримет это нормально. - Если она узнает, что вы делали всё ради неё, то может воспринять это нормально. Если же нет, то из неё выйдет плохой правитель. Такая честность от Рем немого шокировала Субару. Горничная, а так говорит о своей госпоже. Субару приступил к завтраку, тем самым показывая, что со своей стороны закончил диалог. Рем, поняв это, пожелала приятного аппетита, и затем вышла вон. Где то в глубине души Субару был рад, что Рем понимает его. Закончив с завтраком, Субару вышел на улицу. Его тело се еще было в бинтах. Особо сильно чесался шрам, что находился у него на лице. Он так же был под повязкой. Жители святилища ходили по своим делам. Все чем то были заняты. Даже дети помогали своим родителям. По среди всего этого праздника работы, стоял один Субару. Конечно, никто от него и е требовал работы, но все таки чувствовал себя он очень не удобно. Для того, что бы развеяться, Субару решил сходить к Эмилии. На пол пути как на зло перед ним возник Гарфиэль. -О! Ты уже можешь ходить. Отлично, жду тебя возле святилища. Крутой я не оставит всё как есть. Требую реванша! – прогремел блондин. По традиции, Субару пропустил его выкрики мимо ушей и просто прошел мимо. Блондин лишь с ярость посмотрел ему в след. Подойдя к домику, в котором должна была быть Эмилия, Субару обнаружил, что он пустой. Не смотря на это, Субару вошел внутрь. Всё было аккуратно прибрано и расставлено. Сразу видно, что за помещением следят. Субару привлекла красивая брошь в виде лилии, что лежала на столике недалеко от правильно заправленной постели. - Че, упырь, ищешь её? – сказал Гарфиэль вставая в проход – Я знаю где я. - Да что тебе от меня надо!? – с недовольством воскликнул Субару Гарфиэль заметно повеселел. Рот его исказился в яркой улыбке, открывавшей звериные зубы. - Дерись с крутым Я!

***

Эмилия оказалась возле святилища. Гарфиэль позвал её посмотреть и посудить бой. Субару не знал, как он её уговорил на это, но раз что то пообещал, то это надо исполнять. -Субару – тихо проговорила Эмилия – Ты же еще не восстановился, да и Гарфиэль довольно силён. - Не беспокойся Эмиля, мне даже не понадобится полностью восстановленное тело для того, что бы выиграть его – ответил Субару. Эмилия подумав просто кивнула доверяя всё на совесть Субару. Эмилия хотела начать отдавать отсчет к началу поединка, но Гарфиэль неожиданно перебил её. - Одно правило, упырь - не использовать разные невидимые штуки. Здесь будет только рукопашный спаринг! Если госпожа Эмилия что – то заметит, то крутой я, порвёт тебя! 3, 2, 1… Гарфиэль ринулся в сторону Субару. В этот раз он не будет недооценивать его. Тем более, что Субару попросили не использовать руки возмездия. А жаль. С ними бой бы закончился за секунду. Прямой удар от Гарфиэля полетел прямо в лицо Субару. Слегка отсутпив, Субару отразил его, а затем стал сделать за действиями блондина. Как он и думал. Удар был отвлекающим. Колено Гарфиэля со всей скорости приближалось к животу Субару. Этот удар так же был отбит, но сила его заставила Субару отлететь не несколько метров. Гарфиэль не останавливался, еще пока Субару был в воздухе, он попытался нанести ему несколько ударов. Скорость и сила блондина просто поражала Субару. Перевернувшись в воздухе, Субару неудачно приземлился на землю, и ноги слегка пошатнулись. Этим сразу воспользовался Гарфиэль. Блондин топнул по земле, из за чего она, как и в прошлый раз потрескалась. Но только в этот раз, она встала перед ним как щит. Секунду спустя, и он уже летит в Субару. Земля не была достаточно сильной преградой для Субару, поэтому она раскололась от одного удара. Но как только земля разбилась, Субару увидел за ней ехидное лицо Гарфиэля. Его рука уже приближалась к воротнику, когда Субару решил немого нарушить правила. Руки возмездия гораздо быстрее его обычных движений. Призвав руку, Субару взял ей свою настоящую кисть, благодаря чему, он успел схватить руку его противника. Глаза Гафиэля поменялись, теперь в них было удивление. Субару так же сделал и со своими другими конечностями. Блондин же попытался ударить своей ногой, но был так же схвачен. Положение было не из лучших, но Гарфиэль и не думал сдаваться. - Чтоо это здесь происхоодит? – послышалось где то со стороны. Двое соперников остановились и посмотрели в сторону звука. Там стоял Розваль, что смотрел сразу них двоих. Воспользовавшись моментом, Гарфиэль сильный удар в корпус Субару. Из за неожиданности, Субару расслабил кисти рук. Секунду спустя пришлось уворачиваться от еще одного удара блондина, который, пройдя мимо Субару, попал в дерево, из за чего, оно переломилось на двое. - Что тебе надо Розваль!? – проревел Гарфиэль. - Простите, что прерываю ваш поедиинок, но мне бы хотелось поговорить Субаару. Лицо блондина скривилось в неприятной гримасе. Без слов, Гарфиэль щелкнул своими зубами, и обиженно ушел куда то в заросли леса. - Когда он ушеел, я попрошу тебя, Субару, Пройти со мной – Розваль посмотрел на Эмилию – Вас, госпожа Эмилия, я таак же попрошу пойти с нами. Субару не знал, зачем Розваль позвал его. Возможно, это было связано с еще одним условием, которое Розваль хотел ему предложить. Войдя в дом, Субару понял, что это то же место, где они в прошлый раз вели переговоры. Там уже находились Рем и Рам. На удивление Субару, за ним пошел лично Розваль, а не его подчинённые. Это значит, что то, что хочет сказать Розваль довольно серьезно. - Прошуу, присаживайтесь – сказал Розваль и указал на стулья. Эмилия села первой, а Субару подсел к ней. - Так как все собрались, я, хочуу рассказать о нашем внезаапном госте. Наацуки, Не хоочешь сделать это сам? – Розваль, со своей уже задолбавшей улыбкой, посмотрел на Субару. Не дождавшись ответа, он продолжил – Ну раз Субару не хочет сам рассказать об этом, то придётся мне. Розваль сделал драматическую паузу, затем осмотрел всех, немногих присутствующих. Выждав еще немного, он наконец сказал, что планировал сказать. От подобного, сердце Субару как будто остановилось, глаза расширились, а легкие перестали дышать. Эмилия вопросительно взглянула на Субару, в её глазах читалось удивление. - Дело в тоом. Что Субару, перед тем как приехать к нам, убил порядка сотни человек. А если считать и тех, которые погибли не от его руки, а от руки его приверженцев, то счет идет и к тысячи. В общем, этот человек – кровожадный убийца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.