ID работы: 9947071

Я уйду, а ты живи!

Слэш
NC-17
Заморожен
68
Награды от читателей:
68 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не лёгкий день

Настройки текста
Примечания:
      Омега проснулся в семь часов с ощущением тошноты. Узла уже не было, а Тобирама ещё спал. Изуна прикрыл рот рукой, быстро подавил рвотный рефлекс и побежал в ванную. Там он пробыл минут 30, тошнило жутко. После пошёл попить воды. В мыслях было только бы не забеременеть, а может это из-за их вчерашнего ужина?       Учиха уже не уснёт и поэтому просто сидел на кровати смотря в пол. Сзади послышалось шабуршание, а вскоре ощутились поцелуи в плечо и шею. – Ты чего не спишь, м? - сонным голосом произнёс альфа. – Не очень хорошо себя чувствую. - снова подавил рвотный рефлекс. – Ничего не болит малыш? - Тобирама не на шутку испугался. – Нет, ничего не болит. Просто мутит. – Уже тошнило? - более серьезно спросил Сенджу. Это больше выглядело как утверждение, чем вопросом. – Да... - робко сказал Изуна. – Понятно, тогда я сейчас пойду в аптеку за тестом, чтобы удостовериться. – Нет! - это выглядело очень не уместно, но Изуна не хотел узнавать, что он беремен. – Почему? - растерянно спросил Тора. – Нет, не надо. Может быть это из-за нашего ужина, ты же знаешь, у меня такое бывает. - да, Тобирама знал, что иногда у Учихи не переваривалась еда и поэтому она просто напросто выходила из организма таким путём. Ещё подростком Изуна портил себе желудок и вот последствия.       Омега уже сильно сомневался, что это из-за желудка, но если его продолжить тошнить, выбора не будет. Хотелось плакать, ведь ему всего лишь 22 года и пока детей он не планировал. Хотя альфа иногда намекал, а иногда и говорил прямо, что хочет детей, но Изуна был не готов стать папой. – Я посмотрю за твоим состоянием, чуть что сразу тест в руки и в ванную шагом марш. - звучало как-то угрожающе, но Учиха знал, что это просто волнение и забота о нём.       Изуна прижался к Тобираме. Он весь дрожал. Сенджу гладил его по спине пытаясь успокоить. Ему никогда не нравилось видеть слезы его омеги. Он сцеловывал их с его щёк, шептал на ушко, что все будет у них хорошо. Постепенно Изу успокоился и они пошли умываться. Завтракать Учиха не стал, Тора и не настаивал, зная, что это бесполезно.        В животе было непонятное чувство, но омега старательно не обращал на него внимания. Им надо уже ехать в аэропорт. Сели в подъехавший автобус и поехали. В пути Учиха и Сенджу слушали музыку и смотрели в окно. Изуна положил голову на плечо альфы и вдыхал его запах, который его защищал, ведь течка не за горами.

***

      Уже пройдя регистрацию и сидя в зале ожидания омега толкнул Сенджу в плечо. Сначала альфа не обратил на этого никакого внимания и Изу толкнул его ещё раз в плечо, только сильнее. На этот раз Тобирама обратил на него внимания. – Тора... - позвал его омега. – Ммм... – Я кушать хочу. - немного смущённо проговорил Изуна. – А что ты хочешь. - это больше было похоже на издевательсво. – Чай и какую-нибудь булочку. - Учиха по чему-то заулыбался. Может потому что это похоже на то, что он беременный? – Хорошо, я тебе дам карту, сам сходишь. - ну реально, как будто издевался. У Изуны и так ноги стали ватными, а тут он его одного отправляет в ближайшее кафе. - Тора, ты что прикалываешься?! Ты меня сюда почти притащил, а теперь я должен сам идти? - злость так и кипела в нём. – Тихо, тихо солнышко. Ну ладно я пойду с тобой. - сказал альфа улыбаясь и поцеловал омегу в висок. Ну, это уже слишком. Какое право он имеет его называть так с интонацией заботливого мужа, да и ещё будущего отца. Они уж точно не были женаты и уж точно Учиха не беременный! Он хотя бы на это надеялся.       Они встали и пошли в кафе. Там Изуна себе выбрал кусочек шоколадного торта и крепкий черный чай. Он безумно любил шоколад и всё, что с ним связано и Тора просто не мог ему отказать, но вот от крепкого чай отговаривал. Это не на шутку взбесило омегу, что он чуть там не начал скандал, благо его заткнули поцелуем. Потом они присели за стол и начали свой перекус.       Сенджу взял себе яблочный пирог и кофе. Когда они закончили есть, объявили их рейс и они пошли к выходу. Изуна сел у окна, наевшись он хотел спать. Самолёт был сделан так, что у окон с каждой стороны по два места, а в середине четыре места. Он снова положил свою голову на плечо Торы и уснул, а альфа тем временем решил почитать книгу. Так и прошел их перелёт.

***

      Зайдя в аэропорт и снова пройдя регистрацию, Изуна понял что пора идти в туалет. Он быстро взял Тобираму под локоть и повел в туалет, при этом закрыв рот рукой. Альфа все понял. Это явно не к добру все клонит. Омегу тошнило на этот раз по времени меньше, но все равно не быстро. Сенджу лишь стоял, ждал и держал его волосы, ни чуть не сомневаясь. Его Учиха залетел.       После пошли забирать багаж, а потом в аптеку... – Тобирама, ну не надо, ну пожалуйста. - хныкал Изуна. – Нет надо! - рявкнул на него Тора. - Я не знаю, что с тобой происходит, но ты сделаешь этот чёртов тест!       Учиха коркой всего тела чуствовал, что попал. Сенджу был не на шутку разозлен. Все таки он переживал за него и его здоровье. Купив этот тест, они снова пошли в тот несчастный туалет. После того как Изу сделал все, что написанно было в инструкции, надо было подождать. Тобирама ходил туда сюда, а омега стоял устремив взгляд в пол. Оба ждали, слава богу, что кроме них в туалете никого не было. – Ну, сколько там полосок? - голос альфы звучал строгим. Учиха взял в руки тест и увидел две полоски. Дар речи покинул его, а зрачки сузились в два раза. – Ну! Сколько там?! – Д-две п-плос-ски. - немного заикаясь сказал Изуна.       Тора остановился, чучуть постояв, его лицо обрело яркую улыбку до ушей и он сразу подбежал к омеге, чтобы его расцеловать. Он был безумно счастлив, что через девять месяцев станет отцом! Изуна как стоял вкопанный, так и продолжил. Учиха не знал как скажет эту новость брату в положении. Хотя он и сам беременный.       Тем временем, пока Изу стоял столбом, Тобирама уже успел расцеловать его лицо и спустился на колени, приподнял футболку и стал прижиматься лбом к животу и целовать его. Омега отойдя от этого шока, опустил голову и увидел эту картину. Его альфа стоя перед ним на коленях, расцеловывал ему живот и улыбался. Потом он поднял голову к нему, взял его руки и приложил к животу. Как запрограммированный Изуна начал гладить, пока ещё плоский живот и улыбаться.       Сенджу поднялся и поцеловал его в губы, втянув в сладкий поцелуй. Выйдя из туалета все счастливые, они направились к такси.

***

      Открыв дверь они зашли в свою квартиру, при этом никто не знал о их приезде. Даже братья про этот день забыли... Ну ребёнок, счастье, слёзы понимаете короче. На следующей день они хотели заявиться к старшим с незапланированным сюрпризом. А так как уже вечер, то они сейчас пойдут умываться и ложится спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.