ID работы: 9947071

Я уйду, а ты живи!

Слэш
NC-17
Заморожен
68
Награды от читателей:
68 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Много новостей

Настройки текста
      Утро началось вполне предсказуемо, Учиху тошнило. Тобирама уже задолбался носить ему стакана воды, но ничего не поделать. Брат рассказывал, что также было и с Учихой старшим, правда, если Изуна говорил спасибо, тот орал почему так долго.       Сегодня им надо было сходить к врачу и на 100% увериться, что омега беременный. Тест мог показать не правильно и они получает зря радовались.       Изуну отпустило ближе к десяти утра. В 11:00 у них приём, но им ещё ехать на машине. Собравшись, взяв все нужные документы они наконец-то приехали. Ехать им было минут 40, а потом ещё в очереди стоять. Приехав они обнаружили очередь из нескольких человек. Удивившись такой удачи сели в коридоре ждать.       Тобирама боялся, что омегу опять начнёт тошнить, но то держался крепко. Настала их очередь. –Здравствуйте, это вы Изуна Учиха и Тобирама Сенджу? - спросил врач лет пятидесяти. Омега сразу его узнал. Это Орочимару, бывший врач Мадары. –Да, здравствуйте. - ответил за них Изу. –Могу ли я попросить вас, Мистер Сенджу, выйти? - Тора немного оторопел от этого, но посмотрев на Учиху, в чьих глазах читалось спокойствие, вышел.       Дальше Орочимару спрашивал вопросы и провел осмотр. Да, оказалось Изуна был беременен. Попрощавшись, он вышел из кабинета. – Ну как? - спросил подбежавший альфа в пол тона. – Все хорошо, через девять месяцев у нас будет ребёнок. - улыбка озарила его лицо. Тобирама нежно поцеловал Изуну в губы и погладил животик.       Дальше было страшновато, они сегодня хотели навестить братьев. Никто из четверых не знал о положении противоположной пары. Учиха решил позвонить брату и предупредить, что сегодня они приедут. Альфа же стоял на том, чтобы старшие не знали, что к ним приедут в гости. Учиха и Сенджу начали спорить, победил омега. Мало ли что может случиться с Мадарой из-за радости. Хотя мы с вами знаем, что он родил.       Они сидят в машине и ждут пока Дара ответит на звонок. – Да? – Мадара привет! – О, Изуна, привет! Чего звонить? Вы уже приехали??? Как вы? – Да мы приехали, все хорошо. Можно к вам сегодня вечером приехать? - повисло небольшое молчание. - Брат, все хорошо? – Да, да все хорошо. Просто это как-то не ожиданно. - было понятно, что он волнуется и его что-то останавливает. Изуна не стал разъяснить ситуацию, что и почему, приедут все узнают. Старший всегда рад видеть их. - Конечно приезжайте, мы соскучились! – Тогда в шесть мы к вам приедем. Удобно? – Да, ждём. Целую и люблю! – И я тебя люблю!       Тора завёл машину и они двинулись домой. По дороге с его лица не сползала гадкая ухмылка. Изуне она совсем не нравилась, он знал, что отношения брата с его альфой не очень хорошие и боялся, что они вернуться в первоначальный вид. Вид искренней ненависти. Поэтому не теряя ни минуты, омега задал вопрос в лоб. – Что не так? Что тебя так расвесилило? - он был недоволен поведением Сенджу. – Ничего, просто голос твоего брата так дрогнул, уж не произошло у них что-то? - ухмылка решила не покидать его лицо, а только заиграла ярче. – Тобирама, не говори так! - голос предательски дрогнул, а глаза стали влажными. - У них всё хорошо. Я это точно знаю. – Ладно, ладно, ладно. Больше не буду, только не плачь. - альфа посмотрел на Изу, который вот-вот расплачется.       Омега быстро смахнул накатившие слёзы и отвернулся, смотря теперь в окно. Сенджу посмотрел на его затылок, даааа и как с таким строить жизнь он не имеел понятия. Весь в своего брата. Такой же капризный, обидчивый, но в тоже время сексуальный, красивый, страстный. Тобирама так замечтался, что чуть успел вовремя остановиться на светофоре, а то бы их сбила машина.

***

      Вот они уже подъезжают к дому, Изуна до сих пор дуется на Тору. Не ну вот как такое можно было сказать? Он и так волнуется за Мадару, не меньше чем Хаширама, а тут ещё и Тобирама со своими идиотским шуточками. Которые, кстати, понимает только он. Учихе было так обидно, что они до сих пор не могли наладить отношения, а давно уже являлись родственниками.       Сенджу пытался поговорить с Изуной, но он его мастерски игнорировал. Будто и не было нечего, ни их знакомства, ни их отношений, ни их зачатого несколько дней назад ребёнка. Торе стало не меньше обидно, чем его возлюбленному. Зашли в квартиру молча, руки мыли молча, переоделись молча. Потом Изуна смотрел в телефон с кем-то переписываясь, а альфа решил почитать книгу. Надо подождать пока омега остынет, а позже все будет как и всегда нормально.

***

•Тем временем у старших•       Мадара после телефонного разговора просто смотрел в стену. Хашираме аж стало страшно за супруга. После Учиха с потерянным взглядом посмотрел на альфу. – Милый, что случилось? - в голосе Хаши полное не понимание, он даже толком не прислушивался к разговору. – Они с-сегодня к нам приед-дут. - запинаясь произнёс Дара. – Кто приедет? – Братья приедут. Сегодня. К нам. В шесть вечера.       Хаширама вылупил глаза на мужа. Он был конечно рад, что они прилетели и все такое, но... как теперь быть. У них родилась дочка, они нечего об этом не знают. Оба были в прострации минуты две, а потом дом озарил детский крик. Мадара быстро подорвался с места и понёсся в детскую. Альфа ринулся за ним.       Цуна была достаточно громким ребенком, но это не доставляла каких-то проблем. Она только, что проснулась и хотела есть. Дара сразу же взял её на руки, а альфа помог ему отодвинуть от груди халат и кроха впилась своим крикливым ротиком в сосок. Молоко Цунаде пила жадно, вырывая из папы приглушённые вздохи. Хаши наблюдать за этой картиной любил. Его любимый ходил по комнате, держа их чадо, потому это самое чадо сейчас кушало или пило.       Вскоре наевшись, как говорится до отвала, она стала как и всякий раз с интересом рассматривать Хаши. Омега передал ребенка в руки отца, а сам поправил халат. Альфа всматривался в глаза напротив, такие же карии как и у него самого. Цуна любила рассматривать его, папу она видела всё таки чаще, чем отца.       Мадара всегда умилялся этой картине, отец и дочь. На щеках омеги почему-то проступал румянец и становилось жарко. Учиха вспомнил, что надо открыть окно после сна. Открыв его стало легче.

***

•Младшие•       Сейчас два часа дня. Через четыре они должны были быть у братьев. Изуна до сих пор дулся на Тору, а альфа пытался поговорить. Как же нелегко бывает с Учихами, вот просто живёшь ты, говоришь что-то про их родственников, а они сразу обижаются. Они и до этого сорились, но в большинстве случаев первый сдавался Изу и сразу попадал в плен горячего рта и обжигающих прикосновений рук.       Тобирама все таки решил ещё раз попытаться. Пока омега мыл посуду, он тихонечко подошёл сзади и обнял. Учиха на это и ухом не повел. Сенджу решил заговорить, у него в голове уже был план Б. – Зайчик, ну прости меня пожалуйста. - начал снова Тора. – Тобирама, отстань, я не хочу с тобой разговаривать. - огрызнулся омега. – А тогда почему разговариваешь? Ммм... - это прозвучало шепотом и где-то над ухом. Изуну бросило в мелкую дрожью. Он пытался сконцентрироваться на мытье посуды, но это было сложно, когда альфа целовал и кусал тебе шею.       Учиха тихо простонал, но это дало знак альфе. Сенджу быстро вымыл руки омеги от мыла, закрыл кран и подхватил на руки. Донес до кровати и сел на неё сам, а Изу посадил себе на колени. Омега сразу обвил шею альфы руками и поерзал на коленях. Тобирама быстро втянул Учиху в поцелуй, нетерпеливый и страстный.       Руки Сенджу с талии, переместились на упригие ягодицы и сжали их. Изуна тихо постанывал и извивался, чувствуя под собой уже полностью окрепшую плоть. Пальцы Торы оттянули резинку треников и трусов, и начали мять крупные, крепкие две половинки. Дальше одна рука скользнула вперёд и сжала уже давно стоявший член. Изуна так и дернулся от таких ласк.       Учиха начал расстёгивать пуговицы рубашки и как назло позвонил телефон. Это был звонок Тобираме по работе. Он сразу посадил омегу на кровать, а сам взял телефон с тумбочки. – Давай быстрее, а то я щас взорвусь. - шикнул на него Изу. – Хорошо, хорошо, я попытаюсь.       Сенджу стал разговаривать по телефону и его то и дело толкали и кусали в плечо. Вскоре разговор завершился и они могли продолжить. – Ну что мой сладенький. Продолжим? - слишком страстно сказал Тобирама и Изу застонал в голос. Его подмяли под большую тушу и начали раздевать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.