ID работы: 9947071

Я уйду, а ты живи!

Слэш
NC-17
Заморожен
68
Награды от читателей:
68 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Течка - это всегда мучительно сладко

Настройки текста

***

      Проснулся омега от того, что между ягодиц стало липко и жарко, а ещё неимоверно хотелось альфу…       Изу лежал пару секунд не двигавшись. Он прекрасно понимал, что если будет двигаться, то разбудит Тору. Хотя альфа, если и не проснется от этого, то точно проснется от запаха. Одно неверное движение и ты в ловушке. Сзади послышалось шабуршание, а рука на животе начала поглаживать. Тобирама слегка задел зад Изуны, как новая порция смазки растеклась между ягодиц. Мурашки пробежали табуном и Изуна прикусил запястье, чтобы не издать стон. Омега на инстинкте самосохранения поджал ноги к груди, закрытая самое сокровенное.       Сенджу не сразу сообразил, а когда вдохнул полные лёгкие воздуха, протрезвел. У его ненаглядного и драгоценного началась течка. Прямо. У братьев. В доме. Член уже изнывал и неприятно тёрся о ткань спальных штанов. У Учихи ситуация не чем не лучше была. Ягодицы слиплись, член стоял колом, хотелось во весь голос стонать, было жарко. Тобирама сразу отпрянул от Изуны, щас нельзя подаваться соблазну.       Быстро встав с кровати, он выбежал за дверь. Надо было найти брата и объяснить все ситуацию. Они оказались как в копкане из которого ни как не выбраться. Ехать домой опасно, делать это прямо здесь неприятно и неправильно. В доме находился ещё один омега, альфа и самое главное, ребенок! Вбежав на кухню, он увидел Мадару, что сидел и пил чай. Дара увидев эту спешку выгнул бровь и непонимающе посмотрел на Тору. У того недвусмысленно выпирал мужской орган. — Что случилось, Тобирама? — поведение Сенджу младшего веселило его. — Там, там, там… — Тора не мог отдышаться, но показывал в сторону их спальни, запах уже дошёл до кухни. — У Изуны течка началась.       Мадара быстро сменился в лице и встал из-за стола. — Я к брату, а ты иди к Хашираме и объясни ему ситуацию! Пожалуйста, решите это немедленно! — почти приказным тоном сказал Учиха и ринулся в комнату, Тобираме нечего не оставалось как бежать наверх. Старший Учиха совсем не хотел, чтобы его брат мучался.       Изуна перекатывался с одного бока на другой, держась руками за пах, а ногами зажимая руки сильнее. Запах течное омеги уже пропитал всю комнату. Постель была полностью измята. Он кусал губы, чтобы не стонать и поэтому они были все красные. Как же ему было стыдно.       Мадара быстро подбежал к брату и потрогал его лоб. Изуна весь горел. Приоткрыв глаза, омега увидел старшего брата и покраснел, но этого не было заметно, так как в помещение было душно. — Бра-ат. — тихо шепнул Изуна. — Ш-ш-ш… сейчас я тебе воды принесу. — Дара быстрым шагом пошёл на кухню.       Принеся стакан воды, он приподнял голову младшего и начал его поить. Тот пил жадно, прося ещё. Кровать вся была мокрая, от обильного выделения смазки и пота. Течка это всегда невыносимо, ты находишься как в бреду, прося только одного, чтобы какой-нибудь альфа пришёл и взял тебя жёстко, без церемоний, без подготовки. Вошёл быстро, на всю длину и трахал долго. До такой степени, что ты сорвешь голос от стонов, будешь слышать шлепки кожи о кожу и будешь получать удовольствие. Плевать, что может случиться сцепка, плевать на всё, главное чтобы тебе полегчало. А потом лежать, не в силах двинуться из-за адской боли во всём теле, но ты не будешь жалеть о своем решении.

***

      Так и познакомились Тобирама и Изуна. Это было два года назад. Их общий знакомый устраивал вечеринку и пригласил обоих. Учиха не рассчитав свой цикл, был пойман в ванной с поличным Сенджу. Тогда никто не мог отказаться от желанного. Тобирама имел Изуну долго, практически без перерывов. Сначала в той самой ванной, потом в спальне для гостей. Изуне было плевать кто его трахает, эта течка выдалась самой тяжёлой. Омега в ванной чувствовал, что сюда приближается альфа. Зайдя в ванную комнату на Сенджу просто бросились со всей дури, а он не смог сдержаться. Тогда много альф чуствовало, что где-то течёт омега, но по запаху первым решил пойти именно он и не капельки не пожалел. Изуна отдавался так сладко, не жалея себя, что Тобирама не совладав с собой поставил метку, чтобы его добыча не досталась никому. В доме раздался крик, который сразу же заглушил стон. Тора вошёл в омегу последний раз, в последнем заходе и кончил, после предательски набух узел. Они трахались в ту ночь раз десять. Дальше потемнение в глазах и туман.       Проснулся Изуна от дикой боли в заднице, да и вообще во всём теле. Свежая метка чучуть пекла кожу. Повернув голову он увидел незнакомого альфу, который дышал свежим воздухом на балконе. Картина прошедшей ночи постепенного собиралась, а когда полностью встала перед глазами, Учиха зарыдал. Он отдался совсем незнакомому альфе и у них случилась сцепка. Изуна молился всем богам, чтобы он не понёс от него ребёнка. Он вообще не планировал детей и никогда не думал о них. И самое ужасное это то, что теперь он принадлежит ему по праву. •••       После разговора, оказалось, что альфа не так уж и старше его самого, всего лишь на год. Целый день Тобирама заботился о Изуне, а вечером омега поехал домой к законному альфе. Учиха пока что не мог принять такой поворот событий. •••       Любовь упала на них с небес. Ни один из них не думал, что полюбят друг друга и будут жить совместной жизнью. Оба думали, что просто будут существовать в одном доме, а на людях играть счастливых людей. Ведь никому не нужен будет меченный омега. •••       И вот, они до сих пор живут вместе, любят друг друга и называют эту встречу не случайностью. Эта дата у них отмечена в календаре, чтобы отпраздновать её один на один.

***

      Мадара сидел около брата, смотря на него жалостливым взглядом. Как же он хотел помочь ему, избавить от этих страданий, да не мог. Это может сделать только альфа, его альфа, Тобирама...

***

      Бежав по лестнице, Тобирама чуть не споткнулся. Влетев в комнату Хаширамы он немного оторопел. Его брат сидит около кроватки Цунады и играет с ней. Тора чуть не забыл за чем пришёл, а когда Сенджу старший обратил на него внимание, практически прокричал. – Хаширама, у Изуны течка! - Хаши был в шоке скорее от поведения брата, чем от услышанного. Он окинул быстро Тобираму с ног до головы изучающим взглядом. Глаза остановились в области паха и смотрели пару секунд туда. В мыслях Хаширама уже оценил член брата по достоинству, его агригат не чем не отстовал от собственного, но младший этого не заметил. – Успокойся брат, щас чего-нибудь придумаем. - совершенно спокойно произнес старший. – Какое ещё "щас чего-нибудь придумаем"?! У меня омега там мучается! – Ладно, ладно, только успокойся. Я так понимаю вы собрались делать ЭТО у нас дома? – Ну как бы да... - такой вопрос смутил Тору не на шутку. - А что нам ещё делать?       Запах уже проник на второй этаж и обоим альфам пришлось закрыть нос, чтобы не на броситься на бедного омегу. – Тогда мы щас с Дарой собираем необходимые вещи и идём гулять с ребёнком. Возможно вы нас не ждите, неделю мы можем пожить и в гостинице. - вы не представляете какой Тобирама был красный, как сочный помидор. Ему было так ужасно неловко за такие неудобства семьи брата. – Да зачем вы так себя мучать будете. – Нечего такого, мы всё прекрасно понимаем с Дарой. Оба знаем, что это такое. - Хаширама мечтательно заулыбался. Он вспомнил те моменты, когда приходил с работы, чувствовал запах течной омеги, шёл в комнату и удовлетворял Мадару. Конечно, без последствий не обошлось и сейчас это самое последствие лежит и смотрит на двух альф из своей кроватки.       Тора ещё раз посмотрел на брата с недоверием, но увидев твердый кивок, начал помогать ему с вещами. Пока младший собирал всё необходимое на вверху, старший спустился на кухню за едой. Хаширама чуть не заглянул в спальню, где находился Дара и течный омега от которого исходил сладкий запах, запах готовности к случке, но вовремя себя остановил.       Взяв немного вещей, еды для крохи и денег, Сенджу старший отправился за Мадарой. Это было крайне сложно и опасно. Постучав по двери, заглянув в щель, перед этим плотно закрыв нос ладонью он позвал Учиху. Тот в последний раз посмотрел на мучавшегося брата, встал и вышел из комнаты. Дара стоял, прикрывая спиной дверь, он очень переживал за Изуну, который кстати уже вынашевал ребёнка. Правда срок был пару дней, но всё же. – Ну что? Вы договорились? – Да, дорогой нам придется пожить какое-то время в гостинице. - Хаши произнес это как-то неуверенно, держа на руках малышку. – Хорошо. - твердо отозвался омега.       Пока старшие там разговаривали, Тобирама только, что заметил у себя выпирающий член и ему уже в какой раз стало стыдно. Когда все вопросы между супругами были улажены они начали одевать верхнюю одежду. Мадара как-то неодобрительно посматривал на Тору, но тот пытался сделать вид, что не замечает этих взглядов. Хаширама пока понёс вещи в машину и сказал, что подождёт с наружи. Учиха старший поманил Сенджу младшего пальцем на себя и сказал на ухо: – Если с Изу что-то случится тебе не жить! - пригрозил омега кулаком. Не смотря на то, что он являлся по своей природе низшим, телосложение у него было не чуть не хуже, чем у альфы. - Ты меня понял? – Да, понял. - несмотря на то, что Тора альфа из-за течки Изуны у него отказывался мозг. Хотелось, очень хотелось тело омеги, а тому хотелось альфу.       Закрыв за Мадарой дверь, Сенджу скатился вниз на пол. Пот катился градом, член стоял колом, но Тобирама пока что ещё держался. Он с опаской поглядывал на дверь, из которой исходил такой запах, что можно голову потерять. Он ели-ели поднялся на ноги, а когда услышал несдержанный стон Изуны, потерял над собой контроль.       С грохотом войдя в комнату альфа застыл на месте видя перед собой такую картину. Постель вся измята и была мокрой. Изуна катался из стороны в сторону, весь вспотевший, волосы прилипали ко лбу и щекам. Спальные штаны насквозь промокли от обильного выделения смазки. Учиха судорожно вздыхал, а ладони его ещё сильнее сжимали пах, чтобы подовить животный инстинкт.       Завидев застывшего Тору, Изуна прикусил губу, но стон всё равно не получился тихим. Сенджу за пару шагов предолел расстояние от двери до кровати. У омеги уже закатывались глаза от запаха альфы. Тобирама одним рывком снял штаны и футболку с Изу, а потом снял одежду и с себя.       Перевернув Учиху на живот и поставив на колени, ему взору предстало сжимающееся кольцо мышц из которого выходила смазка. Не удержавшись от соблазна он провёл языком между ягодиц, чем заставил омегу застонать и ещё сильнее выгнуть спину. На вкус выделение было практически безвкусным, только чучуть солоновато из-за стекавшего пота со спины и пахло так, что просто хотелось уткнуться туда носом и вздыхать этот прекрасный запах.       Как и в их последнюю ночь на море, Тобирама вошёл резко и сразу полностью. Только подготавливать Учиху на этот раз не пришлось. Изуна в свои течки отдавался полностью и это несравненно радовало альфу, и эта не стала исключением. Они сразу взяли быстрый темп. Шлепки кожу о кожу слышны чуть ли не на всю улицу, а их стоны чуть ли не на весь район. Омега готов был порвать наволочку от того насколько ему было хорошо. Тобирама схватил Изуну за хвост и потянул на себя, чем вызвал у того шипение. Сенджу больно впился зубами в загривок, но почувствовав вкус метала отпустил. Маленькая струйка крови потекла по шее и Тобирама принялся её слизывать.       Кровать предательски скрипела, выдавая пару соседям. Учиха понял, что вот вот потеряет сознание, в глазах начало темнеть. Тора входил очень грубо и в один момент он вошёл так резко, что омегу прошибло сногсшибательным оргазмом. Этот стон был настолько ярким и громким, что казалось весь город понял как было в этот момент хорошо Изуне. После излития его тело совсем обмякло, а Сенджу продолжил вдалбливаться в него. Учиха последний раз посмотрел в сторону окна, а потом благополучно отключился. Тобирама догнал его через несколько движений и кончил. Как по старому сценарию набух узел и альфа осторожно прилёг рядом. Он не сразу заметил то, что его омега отключился, но если пульс есть значит очнётся.       Надо бы принести сюда хоть какую-то еду, потому что они не будут выходить от сюда неделю. Секс марафон только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.